Конечно умрем. И даже быстрее чем большинство думает
А как это прикажете понимать?
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
Тебе Ключевского нужно почитать про дураков разного рода, тогда может чего-то узнаешь поподробнее.
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
Только для одних прихожка в рай, а для других в ад
А третьего не дано?
Я вот стараюсь приезжать в Дебальцево каждый год и, если честно, с городом моего детства и тем, что есть сейчас - диссонанс довольно большой! Население и правда рядеет, по улицам все больше заброшенных домов. Многие друзья и знакомые жалуются на довольно низкие зарплаты. Однако я бы не сказал, что город находится в таком уж крайнем упадке! Есть места гораздо хуже.
С точки зрения глобальной эрудиции не каждый локальный индивидуум не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.