Рабфак по русскому языку
|
|
паренёк | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:59 | Сообщение # 21 |
Репутация на сайте:
-340
Статус: Offline
|
Цитата SCHURCHEN ( ) что делать людям, которые не могут пользоваться продуктом интеллекта программистов-текстовым редактором...? SCHURCHEN, вы издеваетесь? Над кем? Вы думали, прежде чем написали? Какое отношение имеет безграмотность к продуктам интеллекта? По вашему выходит, что с компом я умный, потому как комп проверит мои ошибки? А как быть с мыслями по существу? Их комп проверит? Вот и выходит, что элементарного не зная, люди обсуждают сложные глобальные проблемы. Цена их мнения и мысли какова?
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:15 | Сообщение # 22 |
Репутация на сайте:
262
|
паренёк, Цитата паренёк ( ) SCHURCHEN, вы издеваетесь? Над кем? Вы думали, прежде чем написали?
Я, не преследую цель над кем- то поиздеваться, просто, в этом вопросе для меня просматривается некоторая дискриминация людей. Блин, ну, не каждому же дано быть таким, как Л. Н. Толстой, И.С. Тургенев и им подобных гигантов русского языка. Вот вы мне скажите: "Что, все писатели были так уж и безупречны в орфографии?!"
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 10.04.2014, 00:39 |
|
| |
curious | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:29 | Сообщение # 23 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата ugn ( ) Уже и при желании не на что кивать, кроме как на собственную лень. И тупость!
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |
listok | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:02 | Сообщение # 24 |
Репутация на сайте:
|
паренёк, в подобных советах не нуждаюсь, попрежнему пишу с телефона. Если что размещайте, буду рад вас повеселить!
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:34 | Сообщение # 25 |
Репутация на сайте:
262
|
curious, Цитата curious ( ) И тупость!
Чья???
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
curious | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:24 | Сообщение # 26 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата SCHURCHEN ( ) Чья??? Определённой части тех, кому " не на что кивать, кроме как на собственную лень." Или вы хотели бы конкретно: Иванов, Петров, Сидоров...?
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |
паренёк | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:44 | Сообщение # 27 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата listok ( ) буду рад вас повеселить С чего вы взяли, что нас это веселит? Мне не ведомо в чём вы нуждаетесь. Тема не о нужде. Цитата listok ( ) попрежнему listok, читаем здесь.
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:38 | Сообщение # 28 |
Репутация на сайте:
-354
|
Цитата SCHURCHEN ( ) Блин, ну, не каждому же дано быть таким, как Л. Н. Толстой, И.С. Тургенев и им подобных гигантов русского языка. Вот вы мне скажите: "Что, все писатели были так уж и безупречны в орфографии?!"
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
|
|
| |
ugn | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:11 | Сообщение # 29 |
Репутация на сайте:
-324
|
][ХУЛИГАН][, в нашем случае я бы немного дополнил Крылова: Любая фигня в пределах темы, но безупречно относительно Розенталя и Виноградова. Хорошо, не безупречно, но в пределах разумного. )
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:22 | Сообщение # 30 |
Репутация на сайте:
262
|
][ХУЛИГАН][, "За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку." И.А. Крылов
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 10.04.2014, 20:26 |
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:20 | Сообщение # 31 |
Репутация на сайте:
262
|
ugn, Цитата ugn ( ) Любая фигня в пределах темы, но безупречно относительно Розенталя и Виноградова. Хорошо, не безупречно, но в пределах разумного. )
Принимается во внимание и к немедленному исполнению!
|
|
| |
паренёк | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:39 | Сообщение # 32 |
Репутация на сайте:
-340
|
1 Dima_Berestovoy (06.04.2014 02:42) Сколько едит км.ч??
Для проверки поставьте глагол во множественное число. Едут. Если во множественном числе окончание ут, ют, то в единственном - ет. , а если во множественном числе окончание ат, ят, то в единственном - ит. (С)
Сообщение отредактировал паренёк - Пятница, 11.04.2014, 22:41 |
|
| |
паренёк | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:39 | Сообщение # 33 |
Репутация на сайте:
-340
|
3 Serg99 (14.04.2014 17:43) не использую не первое не второе
|
|
| |
КСЮША | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:26 | Сообщение # 34 |
Репутация на сайте:
21
|
Цитата паренёк ( ) Или пишите, но без ошибок. ну считаю,что не все в школе хорошо учили русский язык,поэтому без ошибок некоторые просто не смогут писать
|
|
| |
КСЮША | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:29 | Сообщение # 35 |
Репутация на сайте:
21
|
Цитата паренёк ( ) Сколько едит км.ч??
Для проверки поставьте глагол во множественное число. Едут. Если во множественном числе окончание ут, ют, то в единственном - ет. , а если во множественном числе окончание ат, ят, то в единственном - ит. (С)
русский язык в школе был любимым предметом,думала все правила знаю,а это нам почему-то не давали
|
|
| |
ugn | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:11 | Сообщение # 36 |
Репутация на сайте:
-324
|
Цитата КСЮША ( ) без ошибок некоторые просто не смогут писать А если они без ошибок и думать не могут?
|
|
| |
паренёк | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:09 | Сообщение # 37 |
Репутация на сайте:
-340
|
63 visa2605 (14.04.2014 20:26) стомотологи кстати не плохо зарабатывают, вместо того чтобы сдесь панику наводить пошелбы пару зубов комунибудь запломбировал (О знаках пунктуации и говорить нечего)
|
|
| |
КСЮША | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:29 | Сообщение # 38 |
Репутация на сайте:
21
|
Цитата ugn ( ) А если они без ошибок и думать не могут? человека сложно поменять
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:09 | Сообщение # 39 |
Репутация на сайте:
34
|
Цитата паренёк ( ) 63 visa2605 (14.04.2014 20:26) стомотологи кстати не плохо зарабатывают, вместо того чтобы сдесь панику наводить пошелбы пару зубов комунибудь запломбировал
А вот это сильно, конечно, и по качеству, и по содержанию (в частности та часть предложения, которая последовательно наполняется сарказмом).
|
|
| |
ViKi | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:51 | Сообщение # 40 |
Репутация на сайте:
20
|
PIL вытЕрают ноги это бреТ моей дочерЕ биологию препАдает педофил первый возмуЗь
Каждому есть что скрывать-чем ярче снимок тем чернее негатив.
|
|
| |