Отныне возможность писать на форуме для новых пользователей недоступна. Возможность появится только после проявления активности пользователя в других разделах сайта (размещение объявлений, пополнение справочного каталога и др.). Поскольку любая активность кроме форума для новичков премодерируемая - это поможет отсеять часть недобросовестных пользователей-однодневок, спамеров и провокаторов
о да!!! нужно ужесточать !!! теперь данные с паспорта: Ф.И.О., прописка, инн., номер зарплатной карточки и пароль к ней, отпечатки пальцев...
" это революция в сумасшедшем доме, пощады не будет ни родным, ни знакомым..."
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:22,23
Дело не в этом. Просто форум - единственный модуль, где сообщения размещаются без возможности премодерации для новичков. Отсюда и спам, и провокации. Зарегистрировал профиль-однодневку - и в эйфории полной безнаказанности некоторым кажется, что можно и пользователей посылать, и администрации хамить. Администрация (группа админов и модераторов) пришла к выводу, что пусть пользователь сначала покажет свою адекватность и проявят активность в других разделах сайта (премодерируемых), а потом сможет оставлять сообщения на форуме.
Ага, и администрация должна предоставить на всеобщее обозрение справки от психиатров, как подтверждение адекватной модерации? Это тоже ведь часть безопасности и нормальности сайта? С ума сойти!!!
Ребята!!!!!!!!!!! Не забывайте, что уже 21век! Будя, наверное, уже этих "проверок" и страшилок. Запугали людей массовыми репрессиями в свое время- вот вам и менталитет и все остальное ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Суббота, 16.11.2013, 21:42
ответственность за слова тоже никто не отменял. Повторю ещё раз: формулировка типа "у меня не вставляются фотографии" идентичны высказыванию "у меня сломался автомобиль", например. Нет никаких зацепок, что позволили бы помочь Вам в решении проблемы. Версия о сговоре администрации с целью отлова и изоляции Ваших фото от общественности не рассматривается.
С заявленными здесь новыми позициями администрации и модераторов я полностью согласен! Особенно с учётом того, что мне форум главного общественного сайта города всегда виделся в качестве собрания известных в нём по разным сферам общественной деятельности активных личностей, а не полностью анонимных одиночек.
бывало, хочу что-то сделать, а оно, как на зло, не выходит, хоть ты тресни... видать, проведение таким образом меня предупреждает о чем-то, чего я не знаю... а спустя некоторое время выясняется - и хорошо, что не получилось!
так что не переживай, и попробуй взять за правило - к примеру, больше трех раз не пытаться... ведь некоторые твои фото, чего греха таить, мягко говоря, не блещут... не в обиду - только некоторые...
Удачи!!!
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 05.12.2013, 09:26
спустя некоторое время выясняется - и хорошо, что не получилось!
Ты не против, если я свою историю расскажу? У меня все всегда наоборот - если не получается, значит, потом "носиться" будет долго. Помнится на втором курсе института задумала я купить компьютер. Денег на новый не было, искала б,у. 4 раза сделки срывались. а на пятый купила-таки. Он до сих пор работает, стоит у мамы. Мы его обгрейдили, конечно, несколько раз, но работает же! И так все время. Я уже если проблем не хочу, просто мужа прошу, чтобы выбирал и покупал.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
ой, прости за дерзкую шутку, по первой строке сразу вспомнилась песня "Танкист" группы "Жуки"...
ну, а описаный тобою случай тоже имеет право на существование разница между моим примером и твоим в том, что каждый выбирает для себя сам: либо оставить попытки добиться чего-то и поискать другой путь, либо все-таки добиться своего любой ценой вопрос только в цене вопроса...
NikaDinger, ну иногда выбрать не получается. Если комп был нужен для учебы, а денёг на новый нету, то ты хоть тресни, но его достань. И так всегда. А уж если учесть, сколько раз у меня были обломы с товаром, который достался без напряга, то это уже не совпадение.
Так, что-то мы снова заофтопились
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...