Видео происшествия или копия заявления пострадавших контролирующим органам, протоколы милиции, постановления прокуратуры, суда имеются? Нет? Значит речь идет о сплетнях - говорят, что кур доят. И преподносить их нужно как слухи, а не как факт.
Сироп, на форуме я защищаю форум. Для меня на форуме нет партий, начальников, подчинённых. Для меня на форуме все пользователи. Такие же, как и я. Не хуже, и не лучше. А вот вы кого защищаете. И чем? Вопос выложил новость под ником на форуме. И всё. Спроса с него нет. Вы настаиваете на том, что допустимо использовать такое понятие, как "может быть", " а если правда" и так далее. Для наглядности, я Вам покажу, чем это чревато. А чревато это последствиями. Допустим, я предположил, что вы используете чужой украденный ник. И тот человек, который действительно регился под ником "Сироп", уже убит вами, а вы используете его ник. В таком случае, ник банится. В итоге, вам бан! З.Ы. Ну как, не хило использовать "а если правда" "может быть" и прочее?
понятно,что ПАРЕНЕК С.В. защищает честь мундира,но как говорится:"ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ "и "УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ".Подождем утра.А если информация не ложная?????
Сироп, уже есть официальное опровержение милиции по данному вопросу. В связи с этим вам бан на неделю!
Тем, что я не забаненный. Наполеон, А где можно официально ознакомиться с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ "Официального обвинения"? Поищите пока ответ на мой вопрос. Семь дней бана наверное достаточно будет для поисков.
Я не пойму, чего Вы к модераторам прицепились? Есть правила форума. Их форумчане ОБЯЗАНЫ соблюдать. А модераторы ОБЯЗАНЫ следить за их соблюдением. Вы же потом сами в модераторов камнями кидаетесь если они свои обязанности не выполняют. Если правила форума совпадают с интересами модераторов - это их личное дело. Если форумчанам не нравится порядок вещей, они могут на данном форуме не общаться, каждый делает свой выбор сам. И могут создать аналогичный форум и провести титанический труд по его раскрутке. И отвечать перед судом за клевету или развиртуализацию, оскорбление личного достоинства, которые могли иметь место на их форуме. Поэтому молчим тихонько в тряпочку и общаемся по правилам.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Всё правильно, foxy... То, что делают модеры - действительно титанический труд... От одной мысли взвалить на себя обязанность регулярно "отделять зёрна от плевел" становится не по себе... (надеюсь, данные слова не будут расценены как нарушение п. 4.5 Правил...)
Пользователь -=Gurik=- заблокирован на неделю за нарушение правил сайта (пункт 4.5). Специально для особо одаренных повторно поясняю, что одно дело - критиковать работу должностного лица (выражать личное мнение), и совершенно другое - публично заявлять о факте совершения преступления, которое ничем не подтверждено. В первом случае можно отделаться замечанием модераторов, во втором - пожизненным баном за распространение заведомо ложной информации (клеветы) на сайте.