ПриватБанк огромную сеть отделений по Украине. большущее количество терминалов и банкоматов. в этом его безоговорочное преимущество.
Его система Приват 24 позволяет совершать большой количество различных платежей: начиная от пополнения мобилки до оплаты коммунальных платежей. И очередей в кассе отстаивать нет необходимости, чтоб сделать платеж. можно платить со своей карты кому-угодно.
и билеты ж/д у них можно он-лайн бронировать: сам выбираешь вагон, место в вагоне. и бонусный счет есть.
Когда мне после случая инсульта со мною друзья помогли открыть счёт в местном отделении ПРИВАТБАНКа для благотворительных переводов в мой адрес с публикацией об этом здесь объявления, то, затем, узнав об этом мой друг детства из Киева, вдруг, резко предостерег меня о возможных негативных последствиях пользования услугами этого банка с иллюстрацией этого предостережения ссылками на множество случаев. Что будто-бы в конечном итоге я могу оказаться перед ним в долгах... Хотя пока-что, кажется, ничего плохого не случилось... Но чувство напряжения в связи с этим остаётся...
А ещё ПриватБанк оказался впереди всех банков со своей упомянутой здесь системой Приват 24 в плане выпуска к ней на Гугл маркете бесплатной программы для Андроид-смартфонов.
Приват рулит, это факт. Кол-во терминалов, банкоматов, возможность мобильного банкинга, Приват24, свободное обслуживание карт Привата за кордоном - вот те неоспоримые плюсы, которые пока никто из украинских банков не переплюнул.
А ещё, после предостережений моего друга детства из Киева, я отыскал и прочитал в инете большую и очень интересную обзорную статью о ПриватБанке (от момента его создания в Днепропетровске и до нынешних дней) на сайте украинской электронной версии издания FORBES.
NikaDinger, вместо Вас в Инете успешно будет рыться Google! Для успешного поиска ему нужно просто верно составить запрос. Ссылку, к сожалению, не сохранил...
Тех, кто пишет о недоступности терминала для оплаты кредита я не понимаю. Есть мобильный банкинг. Позвоните оператору по бесплатному номеру и попросите перевести деньги. Или вообще один раз оформите регулярный платеж и все. Зачем очереди выстаивать?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Перешел с Экспресса на Приват еще в мае. Ни на секунду не пожалел!!! СМС бесплатные и своевременные, банкоматов достаточно, ПРИВАТ 24 опять же. Однозначно лучше Экспресса.
diabolees, у меня на предприятии половина работников получает зряплату в ПБ. Все довольны.
ЦитатаSason ()
переход (уход) работника железной дороги с Экспресс банка похож на маленькую революцию!
Есть Закон. Никто не имеет права заставить работника получать выплаты в конкретном банке. Это исключительно желание работника. За принуждение в данном вопросе, можно легко под статью УК попасть.
Мне известны, очень известны. А, собственно, откуда они должны быть Вам известны? Хотите попробовать? Алгоритм следующий: пишите заявление на имя администрации о перечислении причитающихся вам денег на (указываете банк, номер счёта) и отдаёте установленным порядком администрации. Если вам не выплатят зарплату по указанным реквизитам, пишите заявление прокурору. И наблюдаете результат. З.Ы. Как минимум прицепят признаки коррупции. Параллельно потянется просрочка по з/п, что тоже наказуемо. Конечно, можно попытаться быстро всё уладить, перечислив работнику бабки по указанным реквизитам в его заявлении, но вернуть уже выплаченные бабки на счёт предприятия с другого счёта, на который выплачивали ранее - проблема ещё та. С виновных взыщут (читай - с начальника). И будет у тебя две зарплаты в один месяц.
Сообщение отредактировал паренёк - Понедельник, 25.11.2013, 19:32
diabolees, что значит "мурыжили"? При всей своей изобретательности в вопросах "отпетлять", лично я не вижу возможности не выполнить требования работника. По попе настучит прокуратура оооочень быстро.
Перешел с Экспресса на Приват еще в мае. Ни на секунду не пожалел!!! СМС бесплатные и своевременные, банкоматов достаточно, ПРИВАТ 24 опять же. Однозначно лучше Экспресса.
надо парню предложить,а то в экспрессе очередь всегда,когда деньги получить надо =) тоже на железке работает
Сообщение отредактировал КСЮША - Вторник, 26.11.2013, 11:59