Я, как человек. заботящийся о состоянии окружающей среды, не хочу выбрасывать на свалку вещи, которые еще могут поработать. Но вот беда, мне они уже не нужны и вряд ли понадобятся. Зато, возможно, понадобятся кому-то другому. Подарю с радостью. Думаю, что такая ситуация не только у меня. Шкафы может забивать старая техника, детская обувь и одежда, виниловые пластинки, макулатура, игрушки и многое другое. Выбросить жалко, только пылится. Предлагаю в этой теме выставлять предложения по подаркам, делать заявки и просить. Например, у меня есть струйный принтер hp deskjet. Там картриджи засохшие, но так он вполне рабочий. Могу подарить для работы или на запчасти. Ещё есть рабочий cd-плеер. Туда только аккумуляторы надо купить и наушники подключить. И все. Вдруг кому понадобится? А сама бы я не отказалась от старых виниловых пластинок и художественных кисточек (мне для творчества нужно). Прошу прощения у администрации если неправильно выбрала раздел для темы.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
NikaDinger, лично я предпочитаю не накапливать и потом не жалеть. Впрочем, у меня редко бывает так, что хлам накапливается. Старая одежда увозится на дачу и там снашивается или сжигается. Некоторые трикотажные вещи я переделываю в половички или подушки для стульев. Техника обычно отдается племянникам-студентам, которые с легкостью находят ей применение, а разную бумагу и коробки мы просто сжигаем в дачной печке. Самая большая проблема с пластиком.
Поддерживаю идею FOXY Тоже не люблю склады делать Есть одежда,пластинки с проигрывателем пластинок,есть пару книг для девочек,1 для мальчиков,Гдз за 9 класс,словарь по немецкому языку,и еще куча всяких мне не нужных книг Писать лучше в личку,мне на почту придет,так как тут на сайте бываю не каждый день
foxy, ты умничка и молодец! у тебя отличные работы! но, к сожалению, на рынке сувениров, уже предостаточно всяких безделушек... вещи, пусть даже исключительные и превосходные, но сделанные из вторсырья, и смотрятся соответственно... ценность таких подарков сможет оценить лишь небольшой круг близких знакомых... тут, на мой взгляд, нельзя делать ставку на массовость тут важен эксклюзив! не всеми "это" понимается а жаль... жаль, что ручная работа уступает место тупым шаблонным поздравлялкам на все случаи жизни...
NikaDinger, Я че-та не пойму, откуда взялся вывод о том, что я это собираюсь дарить или продавать? У меня, слава Богу, пока есть куда это девать. Приведенный пример совочка отлично смотрится в беседке на даче. Просто шикарно. У нас зашел разговор про хлам и утилизацию пластика, вот я и привела пример применения. А потом, ну неправда это, что из вторсырья товары не ценятся. Сложно даже представить себе какие прикольные штучки люди делают из говна из мусора. Просто качественно делать надо. Ещё пара примеров: http://vk.com/wall-44424353_41 или вот: http://vedrussa.org.ua/ukrasheniya-iz-ostatkov-tkani Если есть что сказать и обсудить на эту тему, предлагаю отдельный топик завести, а то что-то оффтопим мы изрядно
Я че-та не пойму, откуда взялся вывод о том, что я это собираюсь дарить или продавать?
прошу прощения... но...
Quote (foxy)
не хочу выбрасывать на свалку вещи, которые еще могут поработать. Но вот беда, мне они уже не нужны и вряд ли понадобятся. Зато, возможно, понадобятся кому-то другому. Подарю с радостью.
сработал принцип испорченного телефона когда в куче оффтопа потеряли основную мысль... прошу прощения еще раз...
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 01.11.2012, 09:35