"Лежачие полицейские" - польза или вред?
|
|
NikaDinger | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:09 | Сообщение # 21 |
Репутация на сайте:
77
Статус: Offline
|
лежачий полицейский...
Quod licet Admin non licet User
|
|
| |
ViKi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:44 | Сообщение # 22 |
Репутация на сайте:
20
|
NikaDinger,
Каждому есть что скрывать-чем ярче снимок тем чернее негатив.
|
|
| |
BARACUDA | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:27 | Сообщение # 23 |
Репутация на сайте:
6
|
Привет народ!!! Тема с бородой, из-за этой темы и "вольнодумия"(или орфографических ошибок) парился в бане, но не об этом, если говорить хамским языком (да простит меня светлейший) есть рукожопые, а у нас мозгорукожопые руководители которые во исполнение палкового отчета захренячили сие у***ще-под названием лежачий полицейский. Могу напомнить, что год и чутка ещё назад мы с Максимом Ивановичем пытались выложить на форум пакет документов которые составляются для запроса в областное управление гаи но всевидящие око узрело и покарало. Короче польза от лежачих полицейских есть и они действительно нужны, но то-что валяется у нас по городу-это подготовка к ГО (наверное скоро всех ж.д. работников направят на подбивку, покраску и покос травы вокруг упавших гаишников), а у нас просто заграждение. И вообще тем кому интересно польза или вред, проедьте по ним, особенно когда в машине беременная, или младенец и тема сама по себе расскроится. Вот предлагаю тему мозгожопые решения- это например новое покрытие под ж.д. тоннелями (город-1я площадка ) было три но больших ямы, а стало хренсдесят разнотипных, а все потому , что приехал царь и холопам по тыковке. Ну а они уж расстарались конечно по холоду в грязь и воду асфальт ложить ( видел как путейцы ногами притаптывали еле тёплый асфальт, ногами! т.к мозгожопые не выделили спец.техники) Короче все автолюбители добро пожаловать на СТО по ремонту ходовой!!!
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:27 | Сообщение # 24 |
Репутация на сайте:
-354
|
Наваял - я ничего не понял, BARACUDA, тебе только триллеры писать.
Цитата BARACUDA ( ) Тема с бородой Цитата BARACUDA ( ) но не об этом это как??
Цитата BARACUDA ( ) мы с Максимом Ивановичем каким Максимом Ивановичем??
Цитата BARACUDA ( ) пытались выложить на форум пакет документов которые составляются для запроса в областное управление гаи Если, когда-то тогда, не выложили, то почему сейчас не выложить??
Цитата BARACUDA ( ) всевидящие око узрело и покарало кого узрело, куда покарало??
Ну, а дальше вообще жесть, только один МАКСИМИВАНЫЧ тебя разберет
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
Сообщение отредактировал ][ХУЛИГАН][ - Воскресенье, 19.01.2014, 23:47 |
|
| |
паренёк | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:19 | Сообщение # 25 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата BARACUDA ( ) мы с Максимом Ивановичем пытались выложить на форум пакет документов которые составляются для запроса в областное управление гаи Так составляйте и отправляйте в областное гаи. Или вы нас подбиваете?
|
|
| |
Патриот | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:23 | Сообщение # 26 |
Репутация на сайте:
169
|
Вчера ехал по Енакиево - в центре поубирали лежачих, остались только предупреждающие о буграх знаки
|
|
| |
kaznachey | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:44 | Сообщение # 27 |
Репутация на сайте:
-272
|
Цитата Патриот ( ) Вчера ехал по Енакиево - в центре поубирали лежачих, остались только предупреждающие о буграх знаки Патриот,
Так сейчас политическая ситуация в стране такая,старых милицейских - полицейских убирают, своих новых " сотников" насаждают.....свято место пусто не бывает......
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:26 | Сообщение # 28 |
Репутация на сайте:
-354
|
При новой украинской власти, скоро все полицейские будут лежачие
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
|
|
| |