Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
kaznachey | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:12 | Сообщение # 361 |
Репутация на сайте:
-272
Статус: Offline
|
Очередная порция скринов....
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:25 | Сообщение # 362 |
Репутация на сайте:
262
|
Минут несколько назад 'выпал град' в юго- восточном направлении, были слышны отдаленнные взрывы.
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Понедельник, 22.09.2014, 21:27 |
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 06:31 | Сообщение # 363 |
Репутация на сайте:
237
|
kaznachey, фигня полная. Есть совершенно противоположные свидетельства.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:45 | Сообщение # 364 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, kaznachey, все это говорит лишь о том, что: Цитата NikaDinger ( ) в условиях полномасштабной информационной войны опираться на сведения только одного источника крайне нежелательно и опасно это может быть как непроверенная инфа на уровне слухов так и откровенная дезинформация... С обеих сторон. А может быть и правда. С обеих сторон...
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:21 | Сообщение # 365 |
Репутация на сайте:
139
|
В воскресенье Заводской поселок градом обстреляла украинская армия. Угол атаки домов, и угол, под которым встрял возле 53 дома снаряд града, говорит о том, что удар был нанесен со стороны Новогригорьевки. Будьте прокляты, ублюдки!!!!! Вы - подонки. Вы - чертовы оккупанты!!!! То, что вы делаете с городом вот уже 2 месяца не иначе, как геноцидом и не назовешь!!!!! Теперь вот каждый день лупят из тяжелого миномета, который стоит либо в заводе, либо где-то между домов. Вы, суки, за людей прячетесь, мрази!!!
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:22 | Сообщение # 366 |
Репутация на сайте:
139
|
dark777, какие противоположные свидетельства???? Снаряды сквозняком из Фащевки задуло????!!!! Приезжай к нам на Завод и посмотри на угол атаки.
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:45 | Сообщение # 367 |
Репутация на сайте:
139
|
Из погибших после обстрела: женщина 1964г.р. - осколочное попадание, мужчина - скончался от сердечного приступа.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:33 | Сообщение # 368 |
Репутация на сайте:
237
|
diabolees, прочитайте, пожалуйста, пост #368. Это первое свидетельство. Сегодня разговаривал с человеком, который наблюдал съёмку новостей. Он полностью опровергает информацию, предоставленную в скриншотах Казначеем. И один снаряд возле дома ещё ничего не доказывает, там был не один снаряд. Почему он так встрял есть много предположений, включая банальную ошибку наводчика. А вообще прочитайте пост foxy чуть выше. Сказано молодцом. У нас и информационная война идёт тоже, и доказать что-то довольно сложно с обеих сторон.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:42 | Сообщение # 369 |
Репутация на сайте:
237
|
По ситуации в городе. Начиная с 13:00 участились в городе залпы ураганов/градов. Судя по всему, позиции ВСУ постоянно передвигаются, т.к. стреляют с различной силой и с различных мест (по звукам). В сам город снаряды, слава Богу, пока не летят. В городе напряжёнка с хлебом. Из Артёмовска и Новолуганки привезли мало, а Дебальцевского я сегодня вообще не видел. Город продолжают покидать люди.
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:46 | Сообщение # 370 |
Репутация на сайте:
139
|
dark777, а что, снаряд имеет хаотическую орбиту движения???? Летит, как вздумается???!!! И то, с какой стороны поражены дома ни о чем не говорит??!!!
|
|
| |
MIG | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:23 | Сообщение # 371 |
Репутация на сайте:
-231
|
Цитата dark777 ( ) Не знаю на сколько это правда, но, скорее всего, это ложь, так как ответки на Мироновку не было. И не будет, т.к. Светлодарск и Мироновка стратегические объекты, поэтому ВСУ там и разместили свою технику.
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
fathermather | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:15 | Сообщение # 372 |
Репутация на сайте:
29
|
diabolees, успокойся, ты бегал на референдум сепаратистов, потерпи немного будешь жить в лугандоне. Мрази те кто напал на Украину и кто тебе мозги промыл
Вам бан на неделю. Я Вас предупреждала и не раз.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:29 | Сообщение # 373 |
Репутация на сайте:
237
|
diabolees, судя по тому что Россия испытывает на нас кассетные, фосфорные бомбы и т.д., можно ожидать чего угодно. Скоро дойдём до ядерного, нейтронного, лазерного... А чё? Хороший полигон, чужая страна, убытков ноль. Красота! А вообще вы читали, что я писал? Способов встрявания этой бомбы именно таким направлением может быть много, вы же не эксперт в этой сфере, да и я тоже.
Сообщение отредактировал dark777 - Вторник, 23.09.2014, 17:31 |
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:33 | Сообщение # 374 |
Репутация на сайте:
139
|
fathermather, мне мозги промывать не надо. А тебе вообще, судя по всему, промывать нечего. На нас напала свора убийц и псов киевской хунты.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:36 | Сообщение # 375 |
Репутация на сайте:
148
|
fathermather, diabolees, прекратите!!!!!!!!! Эта свара ни к чему не ведет!!! Люди продолжают гибнуть, а Вы собачиться. fathermather, Вам бан на неделю. Я Вас предупреждала и не раз. Учитесь общаться. diabolees, Вижу, вы от своей безнаказанности позволяете себе черт знает что! Стыдно! Тьфу...
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:39 | Сообщение # 376 |
Репутация на сайте:
139
|
foxy, но как видишь, я и не использую свои возможности, чтобы потом, такие как ФМ не говорили, что я баню, кого хочу.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:43 | Сообщение # 377 |
Репутация на сайте:
148
|
diabolees, Зато ты нарушаешь правила так, как тебе хочется. А говорить будут всегда. Меня так вообще обе стороны хают, каждому кажется. что я только его одного бедного обижаю. И прошлых модераторов хаяли. И позапрошлых. И что теперь? Может мне тут тоже матами начать орать на всех подряд? Обвинять ополчение, которое меня дома лишило? Или украинскую армию, которая мой участок сожгла? А может на тебя наехать и рассказать, что война - это не мать родная? Только в других выражениях рассказать, чтобы понятно стало, что такое настоящее нарушение правил, которое ты как модератор позволяешь себе безнаказанно?
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:52 | Сообщение # 378 |
Репутация на сайте:
139
|
foxy, ну так а я тебе хоть слово сказал??? )))))
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:56 | Сообщение # 379 |
Репутация на сайте:
139
|
Кто знает, что там с Дворцом Ж.Д. в городе??? А то у нас здесь слухи пошли, что пострадал...
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:59 | Сообщение # 380 |
Репутация на сайте:
237
|
А между тем начался дождь... Но выстрелы не стихают. Есть информация о попадании снарядов в р-не ул. Постышева, ул. Кирова. Сказали, что попали и в ДКЖД. Кто может подтвердить?
|
|
| |
|