Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
|
|
Alligator | Дата: Среда, 07.01.2015, 03:17 | Сообщение # 1481 |
Репутация на сайте:
28
Статус: Offline
|
Garik, если прицельно бьют по ним - то они обязаны отвечать. Бывает, что просто провоцируют ответку от фонаря - вот тогда запрещено.
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:27 | Сообщение # 1482 |
Репутация на сайте:
45
|
Цитата Доказательства где? вот про "пионы" сообщали, что их восстановили и передают армии "Пионы" на вооружении украинской 26-й артиллерийской бригады
Цитата Однако большинство военных экспертов к сообщению обеих сторон относятся скептически. «По достоверным данным, российские миномёты давно уже не покидали мест своей дислокации, и всякие истории о "русских "Тюльпанах" на Украине придумываются, чтобы в очередной раз подлить масло в огонь пропагандисткой истерии», – отмечает Лемешко. Что же касается украинских миномётов 2С4, то их в ВСУ никогда не было. «По всей видимости, ополченцы принимают за "Тюльпаны" самоходные пушки 2С5, которые для людей, недостаточно хорошо разбирающихся в военной технике, очень похожи», – пишет эксперт.
а вот у ополченов "тюльпаны" очень вероятно есть
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1483 |
Репутация на сайте:
148
|
stalker, спасибо!
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:57 | Сообщение # 1484 |
Репутация на сайте:
237
|
SCHURCHEN, можно подробнее куда бахкали и какие попадания? Я просто сейчас не в городе. На сколько меня информировали, жахали в р-не 8-марта вчера и сегодня, в город вроде не прилетало. Так ли это?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
stalker | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:12 | Сообщение # 1485 |
Репутация на сайте:
45
|
в город не прилетало, слышны взрывы со стороны Ольховатки
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:32 | Сообщение # 1486 |
Репутация на сайте:
262
|
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Пересічний | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:43 | Сообщение # 1487 |
Репутация на сайте:
-143
|
клуб по интересам, а не тема.
оффтоп. Читаем правила
З дурнем не посперечаєшся.
|
|
| |
Yurmat | Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:59 | Сообщение # 1488 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата Rocker ( ) stalker, потом слова этих "спицеалистов" используют в качестве единственых доказательств. Фосфорные бомбы и точки "Зю" Ты наверное под истеричками имеешь ввиду Хьюман райтс вотч. Тогда конечно. Вот только мир эту организацию истеричками не считает. Ну и видео тебе в помощь. Пользователь, на которого Вы сослались, получил замечание. Прошу и Вас не затрагивать данную тему, иначе накажу. Foxy
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:49 | Сообщение # 1489 |
Репутация на сайте:
237
|
Yurmat, имелись в виду ''истерички'' в виде Вас, например. Есть куда бОльшие паникёры и куда менее значимые. Хьюмены хоть и не всегда 100% правду говорят, но весьма уважаемый ресурс.
Это что за намеки "В виде Вас"? Отдыхаем.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
diabolees | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:11 | Сообщение # 1490 |
Репутация на сайте:
139
|
Особо с Хьюмен не знаком, но, как мне кажется, на моей памяти, более менее адекватную информацию выдавали они, и не всегда в пользу сил АТО. На истину не претендую.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:19 | Сообщение # 1491 |
Репутация на сайте:
-290
|
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:59 | Сообщение # 1492 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Правдоруб ( ) . Кто знает, как дела у нас на Кресте? Правдоруб, Вы что, приехать до нас собираетесь- то в самый раз... А так- 'Крест' на месте, одно из центровых достопримечательностей не только Рязани, но и города ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:58 | Сообщение # 1493 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата SCHURCHEN ( ) Правдоруб, Вы что, приехать до нас собираетесь- то в самый раз..
К вам? в Малави? В Африку??? Не-е-е-е-... Я точно не собираюсь
Цитата Правдоруб ( ) Сегодня с утра на разных транспортных коридорах на укр. блокпостах без спец.пропусков не пропускают транспорт и разворачивают автобусы с людьми. Кто знает, как дела у нас на Кресте? А для оставшихся жителей Дебальцево и других районов ответ на заданный вопрос будет КРАЙНЕ полезен.
Правда всегда побеждает!
Сообщение отредактировал Правдоруб - Понедельник, 12.01.2015, 12:00 |
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:30 | Сообщение # 1494 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб ( ) К вам? в Малави? В Африку??? Не-е-е-е-... Я точно не собираюсь Не смешно. Цитата Правдоруб ( ) А для оставшихся жителей Дебальцево и других районов ответ на заданный вопрос будет КРАЙНЕ полезен Вот пусть они и задают подобные вопросы.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:09 | Сообщение # 1495 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Вячеслав ( ) так как я в Дебальцево собираюсь - когда - зависит ои многих обстоятельств Вячеслав, Вот, как только- так и сразу, вы не думайте- тут не дураки сидят... P.S.Не надо лукавить, здесь канонада не умолкает который день...
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Понедельник, 12.01.2015, 16:22 |
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:18 | Сообщение # 1496 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав ( ) я в Дебальцево собираюсь - когда - зависит ои многих обстоятельств Скажите пожалуйста, а Вы когда реально собираетесь куда-то ехать, Вы же задаете вопросы, которые Вас интересуют? Уточняете графики движения транспорта, цены на проезд и так далее? Если Вы собрались в Дебальцево, то почему не задаете подобные вопросы? Если же пока не собрались, то к чему Ваш коммент? И зачем Вам информация такого рода, которую тут предоставил Правдоруб? Чтобы испугаться, а потом узнать, что это был фейк или даже правда, но все уже закончилось, пока Вы сидели в Минске и думали, ехать или нет?
|
|
| |
Solis | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:03 | Сообщение # 1497 |
Репутация на сайте:
15
|
Прочитала сегодня в Трибуне о правилах вьезда в Дебальцево. Вопрос- а могу ли я ЗАРАНЕЕ пропуск в ОН-ЛАЙН режиме оформить? И где можно прочитать состав Координационных групп- к кому обращаться-то?Добавлено (12.01.2015, 19:03) --------------------------------------------- Ну не хочу я при въезде терять время в милиции. "Пропуск оформляется Координационной группой при управлении (отделе) МВД Украины района (города) согласно предоставленным заявкам от лиц, желающих пересечь линию столкновения или попасть в населенные пункты, которые находятся в зоне проведения АТО"
Все зависит от Бога и немного от нас.
|
|
| |
kaznachey | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:02 | Сообщение # 1498 |
Репутация на сайте:
-272
|
Цитата Solis ( ) И где можно прочитать состав Координационных групп- к кому обращаться-то? Solis, на сколько я понял из статьи, нужно подать документы в коордиционную группу и в течении 10 дней получить пропуск. Скорее всего онлайн не получится. Привожу статью, где я читал (не "Трибуна") и скрин с контактами координационных групп.
Оформление пропуска для проезда в зону АТО.
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:21 | Сообщение # 1499 |
Репутация на сайте:
34
|
В само дебальцево требуется пропуск со стороны артемовска? Я не понял как можно получить пропуск в дебальцево в пункте выдачи пропусков, который находится в дебальцево? И еще: кто-нибудь знает есть ли официальный документ, нигде не могу найти?
|
|
| |
kaznachey | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1500 |
Репутация на сайте:
-272
|
Цитата Васюкинец ( ) В само дебальцево требуется пропуск со стороны артемовска? Если я правильно понял, то пропуск нужен для проезда на территорию неподконтрольную ВСУ, например в Енакиево или Луганск.
|
|
| |