|
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
| kaznachey | Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:36 | Сообщение # 1541 |
|
Репутация на сайте:
-272
Статус: Offline
|
Цитата dark777 (  ) ''Сегодня к нам прибыли большие механизированные части ЛНР, которые у нас были резервом'' - интересно, где это они были резервом?! Стояли на витрине в магазине?! Или лучше сказать: прибыли из РФ?! Как хочется плюнуть в лицо тому человеку, который до сих пор будет утверждать, что войск РФ на Донбассе нет! Вас так слово "резерв" смутило, что вы готовы утверждать, что они из РФ прибыли? Надеюсь, у вас есть документальное подтверждение ваших слов.
|
|
| |
| Васюкинец | Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:53 | Сообщение # 1542 |
|
Репутация на сайте:
34
|
Ага, с печатью от Шойгу.
|
|
| |
| SCHURCHEN | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:58 | Сообщение # 1543 |
|
Репутация на сайте:
262
|
пол часа назад тяж. арт.- направление юго-восток... Прилеты на окраины!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
| Yurmat | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:00 | Сообщение # 1544 |
|
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата dark777 (  ) ''Сегодня к нам прибыли большие механизированные части ЛНР, которые у нас были резервом'' - интересно, где это они были резервом?! Стояли на витрине в магазине?! Или лучше сказать: прибыли из РФ?! Как хочется плюнуть в лицо тому человеку, который до сих пор будет утверждать, что войск РФ на Донбассе нет! Вы очень легко возбуждаетесь, и бездоказательно в который раз говорите о каких-то войсках РФ, что запрещено , как мне кажется правилами форума. Хотелось бы доказательств, до сих пор вы ни одного не привели. У каждой армии есть резерв, и естественно что размещен не на витрине магазина. Что в этом вас смутило не пойму.Добавлено (15.01.2015, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата SCHURCHEN (  ) пол часа назад тяж. арт.- направление юго-восток... Прилеты на окраины! А вчера вроде по кресту град был.
|
|
| |
| SCHURCHEN | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:47 | Сообщение # 1545 |
|
Репутация на сайте:
262
|
Бьют друг по другу конкретно ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
| Solis | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:54 | Сообщение # 1546 |
|
Репутация на сайте:
15
|
dark777 Неужели люди господина К. рискнут открыть АТБ? Мне тут вот позавчера взахлеб о рисках рассказывали и о том, что "я - не бизнесмен". И с Приватом тем более не нужно спешить....
Да- насчет "хорошей" жизни Артемовска. Вы мне, господа, расскажите, как можно "хорошо" жить при ценах в Артемовске пенсионеру на 1200 пенсии? Тут не то, чтобы хорошо, тут просто ВЫЖИТЬ нельзя.
Добавлено (15.01.2015, 16:54) --------------------------------------------- я вообще-то сторонник социализма. Как-то мне вот не нравится то, что в Украине все решается исключительно за "бабло". А Дебальцево в моем детстве- это был очень милый приятный город, в котором был не один АТБ, а Универмаг, Буревестник, Подвал и еще куча магазинов. Автобусы. Заводы. Железная дорога. И во что город превратился еще до войны? В заброшенный поселок с "забитыми" людьми? Бан на сутки за оффтоп и постоянные подталкивания к этому других пользователей (провокации).
Все зависит от Бога и немного от нас.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:17 | Сообщение # 1547 |
|
Репутация на сайте:
178
|
Solis, А как быть с Вашим бизнесом при социализме? И про "забитых" Вы это бросьте. Ребята что там с обстрелом?
Земляк
|
|
| |
| dark777 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:21 | Сообщение # 1548 |
|
Репутация на сайте:
237
|
Извините за оффтоп, но не могу не ответить привселюдно. Тем более, что это касается Дебальцево.
Solis, простите, кто такой господин К.? Коломойский? Дык АТБ не ему принадлежит. Впрочем, и Приватбанк не его полностью, а лишь частично. 1200 пенсии говорите? Дык в ДНР вообще не получают. Вы этого хотите в Артёмовске? И последнее. 21 век на дворе. Дебальцево и сейчас милый и развитой город, хоть и не до конца, конечно. Куча магазинов, супермаркет, 2(!!!) рынка, новенький вокзал... Если бы не война, то жили бы мы не тужили...
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
| dark777 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:30 | Сообщение # 1549 |
|
Репутация на сайте:
237
|
По обстрелу. Прилетает, в основном, по окраинам. Гупает очень сильно. ВСУ, по звукам, отвечает в направлении Горловки (особенно хорошо слышно в Светлодарске), Фащевки и Чернухино. По некоторым данным, в Чернухино есть попадания в несколько жилых домов. Не удивлюсь, если есть жертвы. Ночька Дебальцеву предстоит не лёгкая.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:34 | Сообщение # 1550 |
|
Репутация на сайте:
148
|
dark777, прекращайте на все отвечать привселюдно. Вы все время оффтопите! Сколько можно? Последнее китайское. Потом не обижайтесь.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
| stalker | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:58 | Сообщение # 1551 |
|
Репутация на сайте:
45
|
По Чернухино - попадания в районе зоны и говорят разок градом накрыли в районе переезда 10 км по нашему городу только слухи о попадании по окраинам, неподтверждённые взрывы были в районе Родничка с Салютом, но вероятнее это скорее всего взрывы были слышны с 10 км
|
|
| |
| dark777 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:21 | Сообщение # 1552 |
|
Репутация на сайте:
237
|
Сегодня очень жёстко ''ложат'' по окраинам Дебальцево. ВСУ дают ответку. В бою учавствуют какие-то новые снаряды. Раньше таких не слышал. Издают лёгкий свист, потом хлопок и разрыв. По слухам, хорошо досталось также Углегорску. Ситуация напряжённая.
|
|
| |
| Solis | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:32 | Сообщение # 1553 |
|
Репутация на сайте:
15
|
" Издают лёгкий свист, потом хлопок и разрыв. "- ГРАД.
Все зависит от Бога и немного от нас.
|
|
| |
| dark777 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 06:21 | Сообщение # 1554 |
|
Репутация на сайте:
237
|
Solis, нет не град. Град я знаю как падает и вылетает.
|
|
| |
| Vano1980 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:08 | Сообщение # 1555 |
|
Репутация на сайте:
-131
|
Что-то гупают последние два дня вокруг Светлодарска батареи, аж стекла дрожат! Походу Горловке снова достается! Дебальчане, у вас как обстановка!?
Война - это когда солдаты разгребают своими жизнями то, что натворили политики своими языками!
|
|
| |
| MIG | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:30 | Сообщение # 1556 |
|
Репутация на сайте:
-231
|
Утюжат Горловку, а в Дебальцево летит ответка.
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
| dark777 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:58 | Сообщение # 1557 |
|
Репутация на сайте:
237
|
Vano1980, в самом городе шумно, конечно, но ''садится'' только по окраинам. В город не прилетает. Горловке и Енакиево сегодня досталось очень сильно. Люди сидели по подвалам с 8 утра и до, приблизительно, 12 дня. Были повреждения в р-не Универсама Горловки и Блочка и м-на Фильтровальный Енакиево. Есть раненые и погибшие. Бедные люди, как я их понимаю. Надеюсь, Дебальцево уже минула сия чаша...
|
|
| |
| Garik | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1558 |
|
Репутация на сайте:
8
|
начинается АД потихоньку.. сепары начинают использовать купленные в Военторге боеприпасы.Добавлено (18.01.2015, 20:51) --------------------------------------------- Бьют пока по окраинам (шоб им .....)
|
|
| |
| dark777 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:06 | Сообщение # 1559 |
|
Репутация на сайте:
237
|
Утро встретило город артиллерией. Прямые попадания в р-не площади и вроде горисполкома. О пострадавших инфы пока нет. Ужас просто!
|
|
| |
| diabolees | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:08 | Сообщение # 1560 |
|
Репутация на сайте:
139
|
На Заводе прилет в сам завод (ЦМК), возле санстанции и на Коняевском.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
Сообщение отредактировал diabolees - Понедельник, 19.01.2015, 08:09 |
|
| |
|