Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
|
|
Solis | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:24 | Сообщение # 1841 |
Репутация на сайте:
15
Статус: Offline
|
На данный момент за день поступили заявки на адресную помощь на 3200 человек (ориентировочно).
Это в Дебальцево "никого нет"- все выехали?
Думаю, завтра еще столько же будет.....
Все зависит от Бога и немного от нас.
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:40 | Сообщение # 1842 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Solis ( ) Это в Дебальцево "никого нет"- все выехали? Такого никто здесь не говорил. Не надо придумывать.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:06 | Сообщение # 1843 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата Solis ( ) На данный момент за день поступили заявки на адресную помощь на 3200 человек (ориентировочно).
Это в Дебальцево "никого нет"- все выехали?
Думаю, завтра еще столько же будет.....
Многие жители не хотят покидать Дебальцево
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
ZEMA | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:54 | Сообщение # 1844 |
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата diabolees ( ) Solis, я спрашивал Зему, а не тебя.
Мы, это Россия и те, дебальчане которых судьба разбросала по свету. Как только ситуация устаканится, приеду восстанавливать разрушенный дом, в котором живут родичи. И если остался цел старый орех во дворе, то обязательно накроем стол в его тени (как всегда это делали до этих событий) и выпьем за победу. Кстати, живут они в летней кухне и подвале и ни словом не обмолвятся что у них дом поврежден, наверное чтобы нас не тревожить. И еще. Мужчине не к лицу стенания, это касается Вас и остальных, которые расписывают здесь на форуме испытанные ужасы. Женщинам это простительно... Так что вот так...
Цитата SCHURCHEN ( ) ZEMA, Дай то Бог! Не сомневайтесь SCHURCHEN. Бог с теми у кого правда. Я родился в 1950-м, и помню еще послевоенные развалины. Восстановили, новое понастроили, город красивым сделали. Я уверен, что город восстанет из руин еще лучше чем он был. С уважением, Анатолий
"Бог - это Любовь"
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:00 | Сообщение # 1845 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата ZEMA ( ) Мы, это Россия Я Вас очень прошу, не расписывайтесь тут за Россию, пожалуйста. Да и за всех дебальчан тоже не стоит. Это, как минимум, выглядит глупо. Цитата ZEMA ( ) Бог с теми у кого правда Да и за Бога, наверное, тоже не стоит. Ибо неисповедимы Его помыслы и пути. Правда, с разговорами о Боге прошу в соответствующую тему.
|
|
| |
Solis | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:33 | Сообщение # 1846 |
Репутация на сайте:
15
|
dark777, задолбали вы со своей пропагандой с обеих сторон. Нечем заняться- плиз к нам, в волонтерство. 5000 заявок обработать и помощь прислать. А не о политике на диване рассуждать. я Вам списки пришлю- попросите у Порошенко адресную помощь. Или у Яценюка.
|
|
| |
dark777 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:42 | Сообщение # 1847 |
Репутация на сайте:
237
|
Solis, я всегда не против! В отличии от балаболов. Гоу в личку - договоримся чем я смогу помочь.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:52 | Сообщение # 1848 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, прекращайте! За Вашим оппонентом следим пристально. Ещё одно подобное заявление и он уйдет в бан надолго за никому не нужную завуалированную пропаганду. Но и Вас может ожидать та же участь.
|
|
| |
ZEMA | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:28 | Сообщение # 1849 |
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата foxy ( ) Это, как минимум, выглядит глупо. Дураком быть легко и удобно. Ему не надо постоянно доказывать, что он умный! Считайте все, что я пишу, глупостью. Я возражать не буду. С уважением, Анатолий
"Бог - это Любовь"
|
|
| |
Дед | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:54 | Сообщение # 1850 |
Репутация на сайте:
54
|
Цитата ZEMA ( ) Дураком быть легко и удобно. Далеко не всегда. Намного легче, например, определять - кто есть дурак и чьи высказывания являются глупыми. Особенно, если руководствоваться известным принципом: "1. Вождь всегда прав. 2.В тех случаях, когда вождь не прав, см. п.1". И тоже ведь не надо ничего доказывать - можно просто "забанить"
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1851 |
Репутация на сайте:
148
|
ZEMA, Дед, ещё слово не по теме и я Вас обоих точно забаню. Даже докажу за что...
|
|
| |
yvoronovich | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1852 |
Репутация на сайте:
14
|
https://www.facebook.com/yvoronovich/posts/893769454014448 Вчерашнее видеоДобавлено (08.02.2015, 18:21) --------------------------------------------- — А какая Америка? — Америка — она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. — А какая Англия? — Англия — она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... — А Дебальцево? — Дебальцево? Хм. Поломанная парковая скамейка. Жестко. Неудобно. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1853 |
Репутация на сайте:
148
|
Solis, Я Вас очень прошу - не надо тут пиариться.
|
|
| |
Solis | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:31 | Сообщение # 1854 |
Репутация на сайте:
15
|
НАМ НУЖНО ЗАЕХАТЬ В ГОРОД. На пиар мне уже давно начхать...
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:50 | Сообщение # 1855 |
Репутация на сайте:
148
|
Solis, нужно заехать в город? Так Вы же уже разослали всем письма. А здесь Вы пиаритесь. И даже если Вам начхать, я Вас забаню за нарушение правил. Последнее китайское.
|
|
| |
Solis | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:09 | Сообщение # 1856 |
Репутация на сайте:
15
|
и сегодня никого в Дебальцево не пропускали..... Можете уточнить у МЧС Донецкой области 06264 745- 45 А то уж распереживалась, что только нас. Завтра, кстати, по его инфе, 2 автобуса на 7.30 МЧС на Дебальцево едут...... Для эвакуации. А кто об этом знает....
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:41 | Сообщение # 1857 |
Репутация на сайте:
-290
|
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:28 | Сообщение # 1858 |
Репутация на сайте:
178
|
Сегодня с утра 8 громят по полной.Как ни жутко, но мои всё ещё там. Снова попадание в дом. Сестра умоляет о помощи. Звонил в МЧС - ответ прост - никого в город не пускают, пока идут боевые действия ничем помочь не могут. Приехали - тупик. Если у кого есть возможность ПОМОГИТЕ - ул. Фурманова 57... на сайтовской карте почему то номер указан как 59...
Земляк
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:59 | Сообщение # 1859 |
Репутация на сайте:
262
|
Вчера у меня был второй 'день рождения" после 14.00, а ночью Бог дал: затушили у соседа постройку, иначе могли потом и сами сгореть, кошмарить не прекращают, выбрал относительное затишье, сходил до д. Макашуты (криница), а вот гуманитарка сегодня в полном обьеме не состоялась, помогли чем могли обратно наши солдатики- пацаны, если все будет нормально то пообещали на завтра ,вот так и живем...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Solis | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:29 | Сообщение # 1860 |
Репутация на сайте:
15
|
Трасса Дебальцево-Артемовск перекрыта. Въезда и выезда в Дебальцево именно по ней нет с утра.
|
|
| |