Советы выживающим
| |
Пересічний | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:11 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
-143
Статус: Offline
|
В Донецке массово устанавливают новые банкоматы Национального банка Новороссии. А у нас отчитался в исполкоме руководитель Ощадбанка о невозможности доставлять деньги в город. Скажите, есть такие кто получал деньги в банкомате в последнее время? Есть ли смысл ехать к Ощадбанку за своими кровными?
Сообщения выделены в отдельную тему. С уважением, foxy
З дурнем не посперечаєшся.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:14 | Сообщение # 2 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Пересічний ( ) В Донецке массово устанавливают новые банкоматы Национального банка Новороссии. Странно, что ещё валюту Новороссии не выдают...
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Пересічний | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:16 | Сообщение # 3 |
Репутация на сайте:
-143
|
foxy, Нет, не знаю как с банкоматами в Енакиево. Но донецкие знакомы говорят, что скоро банкоматы от Новороссии будут ставить везде. Может хоть та сторона обеспечит доступ к заработанным средствам. Знаю, что Экспрес банк заправляется в Артёмоске, Красно Лимане и Славянске один раз в неделю одним рейсом инкассации из Харькова, в одно время. Очереди большие. Сейчас люди организовались нанимать кого то на транспорте и отправлять аж в Харьков за деньгами.
|
|
| |
Пересічний | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:18 | Сообщение # 4 |
Репутация на сайте:
-143
|
foxy, Это не оффтоп. Это информация дающая разьяснение, информированность людям в Дебальцево, как выжить горожанам в ситуации военного времени. Если моя информация вам не нужна, скажите и я не буду заходить на форум. Не нужна инфа?
|
|
| |
Пересічний | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:20 | Сообщение # 5 |
Репутация на сайте:
-143
|
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:24 | Сообщение # 6 |
Репутация на сайте:
148
|
Пересічний, не надо меня шантажировать. Не хотите писать, не пишите. Хотите - пишите, только по теме. Объясните, каким образом данная инфа о банке Новороссии поможет людям с зарплатами в экспресс-банке, где даже в другой банкомат карту не вставишь? Или людям с накоплениями в ПриватБанке, который с новорсским банком о беспроцентном снятии с карт не договаривался? И кто захочет ехать в Донецк за деньгами. опасаясь проверок на многочисленных блок-постах? Хотите помочь людям выжить, откройте спецтему советов: "Как снять деньги". Слава Богу, тут не единственная тема, где можно писать и открытие новых тем для пользователей по-прежнему доступно.
|
|
| |
Пересічний | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:34 | Сообщение # 7 |
Репутация на сайте:
-143
|
foxy, Во первых и при поезде в Харьков приходится проезжать массу блокпостов с проверками и люди едут и собирают (не беспроцентные) деньги по энной суме. Во вторых в Дебальцево люди в том числе и я готов снимать деньги не по беспроцентному договору между банками, но и просто по международной системе Мастеркард или Виза действующей везде, и наверняка будет действовать и в Донецке в новых банкоматах и т.д. Извините, что меня беспокоит жизнеспособность родного города, а настроение у меня паршивое и на самом деле. Хорошего дня всем.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:39 | Сообщение # 8 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Пересічний ( ) Мастеркард или Виза действующей везде, и наверняка будет действовать и в Донецке в новых банкоматах Сомневаюсь. Чтобы эти системы работали, банк должен быть признан мировым сообществом. Вы думаете, для банка Новороссии это реальная перспектива?
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:10 | Сообщение # 9 |
Репутация на сайте:
262
|
Пересічний, Цитата Пересічний ( )
Это для лохов- большая мыльная "Бульба" Не все так просто ,як хотят руководители ДНР ,много вопросов возникнет по поводу проплат, прежде всего за электроэнергию, которой рулит РЛ Ахметов и согласен ли будет он, щеб его земляки на "шарика" потребляли эл...ию, як сейчас и происходит и, кто будет компенсировать ету "черную дыру"... P.S. Так ще, господа, не шибко радуйтесь!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 09.10.2014, 16:20 |
|
| |
listok | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:55 | Сообщение # 10 |
Репутация на сайте:
|
Цитата SCHURCHEN ( ) Не все так просто
Все - не так просто, и в конце огромный восклицательный знак
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:04 | Сообщение # 11 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата listok ( )
Все - не так просто, и в конце огромный восклицательный знак Но, вот какой финиш нас ждет и в конце огромный знак вопроса
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 09.10.2014, 20:05 |
|
| |
dark777 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:48 | Сообщение # 12 |
Репутация на сайте:
237
|
Пересічний, вы верите, что новоросы будут ставить свои банкоматы?! Мозги включите! Каким хреном они их будут заправлять? Ворованными деньгами? Я Вас очень прошу не грубить пользователям. Иначе мне придется применить меры. С уважением, foxy
Кроме того, США ввела санкции и заморозила счета ДНР-ЛНР-Новороссии, а платёжные системы Виза и Мастеркард находятся под юрисдикцией США. Вывод: каким образом днр-ы будут обслуживать карты, как их будут выпускать?! Не верьте в очередную сказку ДНР-ЛНР. Это очередная мулька, пыль в глаза. Извините, если несколько грубо, но нельзя же быть настолько наивными и верить всей чуши от псевдо республик!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Alphaville | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:02 | Сообщение # 13 |
Репутация на сайте:
0
|
Междугородние перевозки по Донецкой и Луганской областям, помощь в переездах. Поездки по всей Украине и в Россию. Опытные водители. Цена договорная. transfer-tour@mail.ru (050)935-71-55, (063)25-44-706, (096)20-80-666, +7(978)743-46-40.
|
|
| |
|