Долгожданная тема, посвященная нашей местной газете "Трибуна". Пишите свои отзывы, комментарии, предложения Все отзывы редакцией обязательно будут услышаны. Правда, переписка с читателями (ответы на наиболее интересные сообщения) осуществляется только на страницах газеты.
Из последних новостей: с нового номера "Трибуна" будет печататься в новой типографии на современном оборудовании, в улучшенном качестве! С нетерпением ждём!!!
да! честно мне пересылают газету в другой город,и каждый раз я в надежде прочитать что-то о городе-я не нахожу там ничего.Заметка"прошла очередная сессия горсовета"-ну думаю,сейчас-то я вычитаю,что на освещение города выделили средства,что депутаты решили отреставрировать парк и т.д.,а там грустная заметка"в ходе сессии рассмотрели ряд вопросов"и все....точка.Не понимаю или депутаты все сессию молчали,или корреспондент не записывала.У нас город не такой уж и дохленький,что нечего писать,сходите в бывшее вагонное депо пас.-спросите у бывших проводников как им сейчас работается,или в милицию спросите когда жители увидят хоть одного милиционера,дальше крыльца гор.отдела-пусть дадут интервью.В прошлом году Дебальцево выиграл несколько мини-проектов посмотрите,напечатайте фото-все ли они реализованы,знаю на площади по документам на первом этаже жилого дома должно быть детское кафе-как идет его строительство?и будет ли оно там? и т.д. Приятно мне сегодня было услышать что газета выйдет в новом формате-жду с нетерпением.
это что? Хотя.. есть же "именины", например. "Подготовлины к зиме идут полным ходом" На СТБ нарасхват будете, Николай. Будете тексты писать для "Вікна-новини", а то "етер","міліціянти" і "психологиня" уже приелись.
В субботу купил на рынке "Трибуну".Тут же открыл и хотел порадоваться "долгожданным изменениям" Но ничего нового.кроме типографии .я там ,извините,не нашел. Опять партийная реклама и просто реклама.Где жизнь города,подготовка садиков.школ к зиме.ремонт крыш.вода.тепло ,проблемы медицины и образования и т.д.? В том году хоть немножко писали,что сделали то-то и то-то,на столько-то процентов.Сейчас ничего.Или действительно НИЧЕГО не делают.или от нас что-то скрывают.Готовят подарок к выборам. Так что завернул в газету купленную селедку, я в тоске побрел домой (через чебуречную) И .судя по обсуждению,думаю.что "долгожданную тему" г."Трибуна" скоро можно будет закрывать.
Не понял. А где 12 (1161) номер г. "Трибуна" за пятницу 22 .03.2013г. (по крайней мере здесь на сайте) Что случилось????Опять свет в Исполкоме вырубили?