Собаки
|
|
Патриот | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:04 | Сообщение # 21 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
natali, поздравляю!!! Не зря съездили. Своей машиной? Форму №1 делали?
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:21 | Сообщение # 22 |
Репутация на сайте:
15
|
Спасибо! С нами в классе были очень сильные собаки из именитых питомников, девчонки мои были на высоте, вышли и отработали на 100%. Да ехали своей машиной, наше Дебальцво это нечто, мы еле выехали на трассу. Форму не делаю, плачу прям на выставке, получается дешевле в два раза.
|
|
| |
natali | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:36 | Сообщение # 23 |
Репутация на сайте:
15
|
|
|
| |
|
Патриот | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:45 | Сообщение # 25 |
Репутация на сайте:
169
|
natali, поздравляю с закрытием титула! Молодцы!
Дилетанты будут думать о вас, что теперь станете зарабатывать золотые горы на расплоде щенков, иначе зачем было столько денег тратить на поездки и участие в выставках Сообщите потом, когда купите вертолёт и виллу в Италии
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:24 | Сообщение # 26 |
Репутация на сайте:
15
|
Спасибо! Все мои труды были не напрасны Ну насмешили с вертолётом меня муж скоро выгонит Многие люди думают что это нам платят за выставки Я сейчас попробую расписать стоимость одной выставки на одну собаку. регистрация - 300-400гр. услуги хендлера (ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ В РИНГ С СОБАКОЙ) 300гр. если занимаете 1 место и будет сравнение с кобелём это ещё 5 евро, если остаётесь на бест то цена увеличивается до 500гр. и бензин. так что не трудно посчитать.
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:45 | Сообщение # 27 |
Репутация на сайте:
15
|
А на счёт зарабатывания на щенках это отдельный разговор, но можно тоже посчитать - обследование суки перед течкой (ОАК, анализ мочи, развернутая капрология, мазок из МПК на различные инфекции) - затраты на поездку к кобелю - оплата непосредственно вязки ( в Украине от 5000) - витамины для беременных и кормящих на всем сроке беременности и кормления (Canina) - УЗИ - стройматериалы для щенятника, большой ватный матрас в щенятник, одноразовые пеленки (их уходит МНОГО пачек) - ветврач на роды (в Дебальцево это 70 гр. час, получается около 1000гр. без лекарств) - аптека, которая покупалась специально для родов и послеродового сопровождения - обследование суки после родов (анализы, УЗИ по необходимости) - вакцинация, клеймение, оформление документов на помет - корм щенкам - приданое щенкам. Если помёт большой то это специальное питание для прикорма, игрушки, миски и т.д. я не считаю.
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:52 | Сообщение # 28 |
Репутация на сайте:
169
|
natali, бесполезно объяснять. Все равно будут говорить, что раз занимаетесь - значит хотите на этом озолотиться (Власть имущие вообще всё мечтают и пугают налогами обложить заводчиков.)
И с мыслями "зачем мне с родословной" купят за пять рублей на базаре "почти такую же точно" И будут плодить Шариков и Пиратов.
|
|
| |
|
natali | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:14 | Сообщение # 30 |
Репутация на сайте:
15
|
7 сентября мы посетили выставку САС UA "ЛУГАНСКИЕ ЗОРИ" под судейством Екатерины Перегуды моя Рошен (Roshen Sunrise Vivid) jCAC , jBOB !!!!!!! 8.09.2013 выставка CAC-UA г. Северодонецк. Эксперт Petr Rehanek. Рошен (Roshen Sunrise Vivid) jCAC , jBOB !!!!!!! Юный Гранд Чемпион Украины!!!
|
|
| |
Патриот | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:16 | Сообщение # 31 |
Репутация на сайте:
169
|
natali, красотуля, тьфу-тьфу-тьфу Поздравляю!
|
|
| |
КСЮША | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:30 | Сообщение # 32 |
Репутация на сайте:
21
|
Цитата (Патриот) Дожил я до того дня, когда в Дебальцево хоть кто-то стал серьезно интересоваться породой, которую держит, и участвовать в серьёзных мероприятиях.
Молодцы! поддерживаю!
|
|
| |
КСЮША | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:37 | Сообщение # 33 |
Репутация на сайте:
21
|
Цитата (natali) 7 сентября мы посетили выставку САС UA "ЛУГАНСКИЕ ЗОРИ" под судейством Екатерины Перегуды моя Рошен (Roshen Sunrise Vivid) jCAC , jBOB !!!!!!! 8.09.2013 выставка CAC-UA г. Северодонецк. Эксперт Petr Rehanek. Рошен (Roshen Sunrise Vivid) jCAC , jBOB !!!!!!! Юный Гранд Чемпион Украины!!! поздравляю!!!
|
|
| |
natali | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:44 | Сообщение # 34 |
Репутация на сайте:
15
|
Цитата КСЮША ( ) Цитата (Патриот) Дожил я до того дня, когда в Дебальцево хоть кто-то стал серьезно интересоваться породой, которую держит, и участвовать в серьёзных мероприятиях.
Молодцы!
поддерживаю! На самом деле спасибо моему мужу, за то что возит и вкладывает деньги в девчонок и дает мне возможность заниматься любимым делом.
|
|
| |
natali | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:55 | Сообщение # 35 |
Репутация на сайте:
15
|
|
|
| |