Аматорский хоккей в городе
| |
POL2656 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:06 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
22
Статус: Offline
|
Аматорский хоккей в городе,возможно ли такое движение в нашем славном городе?есть ли желающие сыграть?ваши мнения,предложения?
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:26 | Сообщение # 2 |
Репутация на сайте:
7
|
Все НОВОЕ- это хорошо забытое СТАРОЕ. В 60-70е годы мы пацанами всю зиму гоняли в хоккей на ледопункте в районе Депо Восточное -Сортировочное. Играли и в хоккей с шайбой и с мячом. И на коньках и без коньков.Клюшки в основном были вырезаны в ближайших посадках.Даже когда занятия в школе отменяли из-за мороза ,игра в хоккей не отменялась. ВЕСЕЛО ЖИЛИ УСПЕХОВ ДВИЖЕНИЮ.Надеюсь желающие найдутся.
|
|
| |
diabolees | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:30 | Сообщение # 3 |
Репутация на сайте:
139
|
Земляк, в первой половине 90-х, на Заводе, на площадке 51-й общаги, и на ставке - POL2656 - подтверди!!!!! ))))
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
паренёк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:36 | Сообщение # 4 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата diabolees ( ) в первой половине 90-х, на Заводе, Да не, в конце 70-х и все 80-е гоняли. Правда, многих уже нет в живых. Миши Романова, Сани Чаленко, Игоря Кулёмина, Юры Пипы и других. Господи, как в прошлой жизни было!
|
|
| |
Sason | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
Репутация на сайте:
41
|
POL2656, думаю, что это возможно! Приветствую Вашу замечательную инициативу!!! Я вообще являюсь убеждённым сторонником развития клубного движения различных форм и направлений! При этом я в своём тяжёлом состоянии после инсульта смог лично присутствовать на первой учредительной встрече городского Клуба Разговорного Английского языка (ENGLISH SPEAKING CLUB) и собираюсь далее активно участвовать в его работе и развитии...
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
Sason | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:49 | Сообщение # 6 |
Репутация на сайте:
41
|
паренёк, а вы лично знали Юру Пипу?????!!!
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
паренёк | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:26 | Сообщение # 7 |
Репутация на сайте:
-340
|
Конечно знал.
|
|
| |
Sason | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:55 | Сообщение # 8 |
Репутация на сайте:
41
|
паренёк, а почему конечно?! Ведь это для меня восхитительно и замечательно, поскольку сейчас я вдруг здесь обнаружил, что Вы были знакомы или даже дружили с человеком, о котором я храню в памяти массу ностальгических воспоминаний начиная с времён нашего общего посещения детского сада на Заводском посёлке в конце 70-х годов (а об остальных парнях из Вашего скорбного списка я не имею ни малейшего представления, к сожалению почему-то)... И мои воспоминания о Юре Пипе заканчиваются началом 90-х годов, когда мы снова стали вдруг часто встречаться до его отъезда... Хорошо помню как, где и от кого я узнал вдруг о его внезапной смерти...
Спасибо, что Вы о нём здесь вспомнили!
© 2011, Sason
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:14 | Сообщение # 9 |
Репутация на сайте:
7
|
ПАРЕНЕК, мы в 60-е,вы все 80-е ,но гоняли же и в футбол и в хоккей,и летом со ставков не вылазили. ШО ЩАС делают,не понятно?.Или пиво сосут или сидят перед компьютером сутками.Но раз собрались играть в хоккей то видать еще не все Или совмещают приятное с полезным...... Да и наших уже мало осталось. Кого уж не ,другие далече.
|
|
| |
POL2656 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:56 | Сообщение # 10 |
Репутация на сайте:
22
|
Цитата diabolees ( ) в первой половине 90-х, на Заводе, на площадке 51-й общаги, и на ставке - POL2656 - подтверди!!!!! )))) Подтверждаю...было дело))) тогда почти в каждом дворе катали...и ворота перетягивали со двора во двор..
|
|
| |
diabolees | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:16 | Сообщение # 11 |
Репутация на сайте:
139
|
POL2656, да, знаменитые железные синие ворота для хоккея на Заводском поселке кочевали со двора во двор, со дворов на стадион... Было время...
|
|
| |
Metasys | Дата: Суббота, 28.12.2013, 03:06 | Сообщение # 12 |
Репутация на сайте:
-292
|
Дык??? Только можно без коньков - так и не научился на них "стоять"... "Слобаем???"
|
|
| |
diabolees | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:52 | Сообщение # 13 |
Репутация на сайте:
139
|
Metasys, научился с первого раза на катке на Локомотиве, с первого раза в 1989-м. Но в хоккей играли конечно без коньков. Что на ставке, что на площадках.
|
|
| |
Sason | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:11 | Сообщение # 14 |
Репутация на сайте:
41
|
Metasys, желаю удачи! Может быть вашу затею ждёт лучшая судьба, чем затею Клуба Разговорного Английского с участием форумчан, который уже раскололи, как льдину...
© 2011, Sason
|
|
| |
паренёк | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:04 | Сообщение # 15 |
Репутация на сайте:
-340
|
|
|
| |
Sason | Дата: Среда, 01.01.2014, 00:56 | Сообщение # 16 |
Репутация на сайте:
41
|
паренёк, я про это уже догадался, только вот, увы, она всё таки отчего-то не собиралась на первой встрече научить вас той фразе, которая выражала бы сформулированную вами здесь цель посещения клуба, а отчего-то предложила учиться самостоятельно на сайте лингвалео, что отдалит вас от поставленной цели на неопределённо долгий срок, а я бы в более подходящей обстановке, чем тесное и шумное кафе научил бы вас конкретной фразе, которая её формулирует и заставил бы это писать, читать и произносить под моим контролем, но говорить мне видимо придётся с желающими по телефону, благо эта возможность не ограничена пределами Дебальцево...
Предлагаемый мною вариант формулировки вашей цели:
My aim is to be able to compose twenty words into many sentences. Желаю удачи вам в этом деле!
© 2011, Sason
|
|
| |
POL2656 | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:21 | Сообщение # 17 |
Репутация на сайте:
22
|
Цитата Metasys ( ) Слобаем???" всегда готов...команда имеется))) место и время??? можем скрестить клюхи по первому зову!!
|
|
| |
diabolees | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:48 | Сообщение # 18 |
Репутация на сайте:
139
|
Жека, а клюхи хоть остались??? ))))))))))))))) Если да, то я тоже за!!!!!
Сообщение отредактировал diabolees - Среда, 01.01.2014, 12:48 |
|
| |
|