Анекдоты
|
|
NikaDinger | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:00 | Сообщение # 181 |
Репутация на сайте:
77
Статус: Offline
|
][ХУЛИГАН][,
Quod licet Admin non licet User
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:36 | Сообщение # 182 |
Репутация на сайте:
-354
|
NikaDinger, знал ты оценишь Я знаю со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут, где-нибудь в лесу в четырех пакетах.
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:36 | Сообщение # 183 |
Репутация на сайте:
-354
|
Где-то в "просвещенной" Европе. При гей-клубе откроют ресторан средиземноморской кухни, чтобы посетители могли и рыбку съесть.
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:45 | Сообщение # 184 |
Репутация на сайте:
-354
|
- Почему вас не устраивает Путин? - Трудно найти работу не имея опыта, цены растут, квартплата растет... - А в 90-е лучше было? - Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать!
|
|
| |
listok | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:47 | Сообщение # 185 |
Репутация на сайте:
|
С сегодняшнего дня в Украине два президента, один незаконно изгнанный , а друго й незаконно избранный.
Сообщение отредактировал listok - Воскресенье, 08.06.2014, 06:41 |
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:39 | Сообщение # 186 |
Репутация на сайте:
-354
|
Все бессмысленно. Если не убегать от маньяка, он будет колоть тебя ножом в бок. Если убегать, то будет колоть само по себе.
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:02 | Сообщение # 187 |
Репутация на сайте:
-354
|
Как бабу не корми, все равно в лосины влезет.
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:34 | Сообщение # 188 |
Репутация на сайте:
-354
|
-Почему ты материшься? -Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание. -Что? -Иди нах*й!
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:22 | Сообщение # 189 |
Репутация на сайте:
-354
|
-А вы когда танцуете, вы ведомый или ведущий? -Когда я танцую, я бухущий
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:33 | Сообщение # 190 |
Репутация на сайте:
-354
|
Сначала ищешь справедливость, а потом другое место работы.
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:01 | Сообщение # 191 |
Репутация на сайте:
77
|
Из беседы в Славянске, по поводу инаугурации Порошенко. - По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина. А вот если винтовка упадет, кто придет? - Ополченцы.
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Среда, 18.06.2014, 09:02 |
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:57 | Сообщение # 192 |
Репутация на сайте:
-354
|
Если написать шпаргалку на денежной купюре, то попытка отобрать шпаргалку у студента будет выглядеть как взятка.
|
|
| |
ugn | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:13 | Сообщение # 193 |
Репутация на сайте:
-324
|
Нашел на сайте газеты "Сегодня". Кроме как в тему с анекдотами, некуда и повесить
Жители Донбасса продолжают покидать мятежный регион. Дончане, которые были вынуждены бежать, рассказывают, что сейчас город контролируют террористы. «Проукраинских активистов, журналистов и общественных деятелей содержат в подвалах и пытают. В интернете выставляют списки так называемых врагов народа, которым угрожает расправа», – рассказывает житель Донецка Юрий Матущак, который поселился в Черновцах. Его девушка Франческа – итальянка. Она поражена беспределом, который творится в городе. «Когда они начали срывать украинские флаги, бить людей – женщин, подростков… Я не могла носить вышиванку», – сокрушается девушка. Юрий и Франческа, как и большинство жителей Украины, отмечают, что хотят одного – мирного неба над головой.
Думаю, дело было так. Юра Матущак с нормальной западно-украинской фамилией, никогда даже во сне не видевший Донецк, поехал мыть попы итальянским пенсионерам. Там он подцепил знойную Франческу и забил на украину - цель-то практически достигнута. А затем незатейливую историю патриотического укра творчески обработали.
Сообщение отредактировал ugn - Воскресенье, 22.06.2014, 18:15 |
|
| |
AntiVata | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:14 | Сообщение # 194 |
Репутация на сайте:
46
|
- Подсудимый, почему вы ударили соседа топором? - А почему американцам можно все это творить? Вы посмотрите - в Ираке, в Сербии. Убийцы!
(Не пойму только это анекдот или реальная история)
Сообщение отредактировал AntiVata - Четверг, 26.06.2014, 16:15 |
|
| |
Serg99 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:33 | Сообщение # 195 |
Репутация на сайте:
1
|
На работе чувак сломал кнопку на видеомагнитофоне. А другой ему говорит: - Какого путина ты туда полез? Культурно звучит блин
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:01 | Сообщение # 196 |
Репутация на сайте:
-354
|
Если два дебила это сила, значит один из них масса, а другой ускорение.
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:19 | Сообщение # 197 |
Репутация на сайте:
-354
|
Последние три человека, которые покупают полифонические мелодии по короткому номеру 5454, взяты под опеку Юнеско.
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:10 | Сообщение # 198 |
Репутация на сайте:
17
|
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:37 | Сообщение # 199 |
Репутация на сайте:
-354
|
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего пять капель на бутылку вискаря и нервы, как канаты.
|
|
| |
kaznachey | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:26 | Сообщение # 200 |
Репутация на сайте:
-272
|
Извиняюсь, если повторы, всю ветку не читал:
Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в Контакте или в Одноклассниках? Дед: - В обезьяннике я сидел - за контакт с одноклассницей! ))) На злобу дня......
Приходит Порошенко к гадалке: - Мне приснился сон, что я - картошка... Бабка в ответ: - Плохи твои дела сынок... Если за лето колорады не сожрут, то осенью уберут, а если выживешь - то весной точно посадят.
|
|
| |