Анекдоты
|
|
POL2656 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:08 | Сообщение # 21 |
Репутация на сайте:
22
Статус: Offline
|
Заходят в аптеку Азаров и Янукович и говорят:два гондона!...прадовец:я вижу... что покупать будите?)))
|
|
| |
nikolay | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:43 | Сообщение # 22 |
Репутация на сайте:
153
|
|
|
| |
Donetsk_Region | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:22 | Сообщение # 23 |
Репутация на сайте:
2
|
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси…
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:58 | Сообщение # 24 |
Репутация на сайте:
77
|
Пришел как-то к хоббитятам на Новый год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит: — Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: — Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: — Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили...
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 09.08.2012, 13:59 |
|
| |
NikaDinger | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:45 | Сообщение # 25 |
Репутация на сайте:
77
|
В переполненном автобусе: — Сара, у тебя есть на чем сидеть? — Есть, конечно, есть. Но нет места.
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:48 | Сообщение # 26 |
Репутация на сайте:
28
|
Валяюсь под стулом... Особенно про хороводы!
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:36 | Сообщение # 27 |
Репутация на сайте:
77
|
Quote (||ХУЛИГАН||) невозможно прочесть с первого раза и вот по какой причине...
это как своеобразный тест на проверку (резидента) "свой - чужой"
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 16.08.2012, 09:38 |
|
| |
NikaDinger | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:48 | Сообщение # 28 |
Репутация на сайте:
77
|
Как-то раз заслали иностранного шпиона, чтобы он выдавал себя за нашего студента... В первые же дни его вычислили и выгнали из страны... При разборе провала он сообщил о своей ошибке: - все студенты прогуливали пары, а я не прогуливал...
Засылают второго. Опять вычислили... На вопрос "почему?", он ответил: - все прогуливали, и я тоже прогуливал... - все после пар на пиво, а я в библиотеку...
Засылают третьего. Снова вычислили... причина: - все прогуливали, и я прогуливал... - все после пар на пиво, и я на пиво... - вечером все по девчонкам разбежались, а я конспект писать...
Четвертому дали конкретные указания - делать всё как остальные!!! Не помогло... Сессию завалил...
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 16.08.2012, 09:50 |
|
| |
arida | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:36 | Сообщение # 29 |
Репутация на сайте:
12
|
Не совсем анекдот,реальная история) Случай в семье моей сотрудницы. Дочка(около 4х лет) играет в комнате, где на диване перед телевизором в трусах и майке развалился папашка.Внезапно девочка спотыкается и падает, попадая головой прямо папе между ног.Папа в шоке), дочь в таком же отходит от него: -Папа, ты что, укакался?
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:27 | Сообщение # 30 |
Репутация на сайте:
77
|
Свежее объявление на стекле школьных дверей
А когда спросили первоклашек (и не только их...) "где находится Лимпопо?" те с полной уверенньстью отвечали - в России!!!
Сообщение отредактировал NikaDinger - Понедельник, 24.09.2012, 13:28 |
|
| |
listok | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:19 | Сообщение # 31 |
Репутация на сайте:
|
Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:32 | Сообщение # 32 |
Репутация на сайте:
77
|
Прибегает русский к еврею и говорит - Срочно, займи гривну! - Хорошо... только ты мне 2 грн потом отдашь. - Ну... ладно! - Постой, а вдруг ты меня обманешь, дай что-нибудь в залог... - Топор возьмешь? - Давай!
Русский убегает, но его догоняет еврей и говорит - Послушай, тебе завтра мне две гривны надо будет отдать... - Ну и...? - А не мог бы ты сегодня мне одну отдать, чтобы завтра только одну возвращать? - На, бери...
Идет русский дальше и рассуждает вслух - Как же так? Топора нет... гривны нет... и еще гривну должен... И главное - все правильно !!!
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:36 | Сообщение # 33 |
Репутация на сайте:
77
|
"Нечистый" - еврею: - Изя, продай душу!... - У меня встречное предложение - бери в аренду...
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:04 | Сообщение # 34 |
Репутация на сайте:
77
|
Трусики "Матрёшка" - Утоми мужа... (с) Русское радио
|
|
| |
Alligator | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:46 | Сообщение # 35 |
Репутация на сайте:
28
|
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной!
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:51 | Сообщение # 36 |
Репутация на сайте:
77
|
Однажды ты похудеешь и поймешь что тебя никто никогда не любил потому что ты дура и стерва, а не просто жирная... :\
Сообщение отредактировал NikaDinger - Среда, 24.10.2012, 10:53 |
|
| |
NikaDinger | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:53 | Сообщение # 37 |
Репутация на сайте:
77
|
Некоторые люди — как облака. Как свалят, сразу такой отличный денёк!
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:30 | Сообщение # 38 |
Репутация на сайте:
77
|
Сисадминский анекдот:
- Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws – это FОRМАТ С.
(взято с сайта adminxp.ru) (с)
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:42 | Сообщение # 39 |
Репутация на сайте:
77
|
Сидят в одной камере садист и мазохист... мазохит: - ну, мучай меня... мучай!!! садист: - а вот и не бу-уду... :\
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:48 | Сообщение # 40 |
Репутация на сайте:
77
|
Ни для кого не секрет, что сценарий Аватара совпадает в мелочах с историей Покахонтас. С другой стороны, Джеймс Кэмерон заявил, что у Аватара будет продолжнение, но на другой планете и, вероятно, под водой.
Учитывая это, изо всех возможных вариантов сюжета для Аватара 2, в голову приходит только Русалочка
Сообщение отредактировал NikaDinger - Среда, 31.10.2012, 11:49 |
|
| |