Ходили в 5D на фильм ужасов, и в самый страшный эпизод фильма, когда начался дождь, весь зал вопил от страха, а девушка которая сидела рядом, с тем же ужасом кричала:"Моя прическа!!"
Звонок в сервисную мастерскую. - У меня поломался принтер... - Попробуйте-ка сделать вот что... - Простите! А ваше руководство знает, что давая советы по телефону, вы уменьшаете количество клиентов? - Напротив! Это идея нашего начальника! Обычно после попыток самостоятельно что-либо отремонтировать количество обращений к нам возрастает...
- Поехали за город, праздники отметим, шашлыки пожарим, водки попьём. - Надоело... если честно, я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница.
В те годы, когда прогноз погоды вела Руслана Писанка, отец и сын смотрят телевизор... Сын (на укр): Батьку! Ну шо то за ведуча така, за нею карту не видно... Отец (тоже на укр): Ой синку, та хто ж на карту дивиться...
Вот уже несколько дней еврей молится всевышнему... - ну, пожалуйста, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... На небесах ангел смотрел-смотрел на все это и говорит всевышнему: - И действительно, а почему бы тебе не помочь этому бедному человеку? Смотри как страдает и убивается... На что всевышний отвечает: - Да я бы с удовольствием! Но пусть хотя бы купит лотерейный билет ...
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:50 | Сообщение # 76
Репутация на сайте:
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Русский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты муд*к!