Анекдоты
| |
dark777 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:23 | Сообщение # 241 |
Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
|
Ляпы российского агитпрома: - Русских военных в Донбассе нет, но они обязательно всех победят. - Майдан организовал Евросоюз, что бы заполучить Украину, но никому в Европе украинцы не нужны. - США на грани финансового краха, но при этом выделяет миллиарды долларов на финансирование войны в Украине. - Украинские власти должны уважать желание территорий отсоединиться, но Украина не имела права отсоединяться от России. - Власть в Украине захватили фашисты, при этом Обама тупой афроамериканец, а Порошенко хитрый еврей. Еврей и негр - фашисты?!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:32 | Сообщение # 242 |
Репутация на сайте:
237
|
Как сообщило "Кисель-ТВ", в Украине школьники убивают снегирей за их "пророссийское" оперение! А убийством птиц, похожих на двухглавого орла, занимается укрофашистская организация "Наша ряба".
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:40 | Сообщение # 243 |
Репутация на сайте:
237
|
- Почему нет реформ? - Проводить реформы нельзя - Почему? - Это улучшит жизнь украинцев. - Так это же хорошо. - Это может разозлить Путина и начнется полномасштабная война...
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:21 | Сообщение # 244 |
Репутация на сайте:
42
|
Только наш человек, расплачиваясь на кассе супермаркета за две бутылки текилы, две баночки красной икры, копченого угря, кусок испанской ветчины, две бутылки фирменного шампанского, сыр с плесенью, коробку дорогих бельгийских конфет, баночку подкопченного гребешка, может, доставая видавший виды полиэтиленовый пакет, сказать кассиру: "Пакет не пробивайте!"
Когда игра заканчивается, то король и пешки попадают в одну и ту же коробку.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:23 | Сообщение # 245 |
Репутация на сайте:
42
|
В жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно спросить у ясеня…
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:24 | Сообщение # 246 |
Репутация на сайте:
42
|
Мужик приходит в редакцию газеты и говорит:
- Я хочу подать объявление о том, что у меня умерла теща.
- Хорошо. Какой будет текст?
- "Умерла Куликова Нина Васильевна".
- Простите, но у нас объявление должно содержать как минимум 10 слов.
- Ну хорошо, напишите: "Умерла Куликова Нина Васильевна, ха-ха-ха, ха-ха-ха!"
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:25 | Сообщение # 247 |
Репутация на сайте:
42
|
Основные причины срыва намеченных планов:
1. То одно.
2. То другое.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:32 | Сообщение # 248 |
Репутация на сайте:
42
|
Мужикам не понять, какое это счастье - влезть в прошлоновогоднее платье!
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:33 | Сообщение # 249 |
Репутация на сайте:
42
|
Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось - опаздываю на работу.
Открыл глаза и успокоился - фу-у-у, я на работе!
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:35 | Сообщение # 250 |
Репутация на сайте:
42
|
- Так! Мужчина, уберите свои мысли с моей груди!
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:37 | Сообщение # 251 |
Репутация на сайте:
42
|
Время от времени я хожу на собрания собственников жилья, чтобы выпустить пар, и буду делать это, пока кто-нибудь не заметит, что я там не живу.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:10 | Сообщение # 252 |
Репутация на сайте:
237
|
В Америке придумали черную пятницу где скидки доходят до 90% и продают до 85%залежалого товара, в России пошли дальше, придумали черный декабрь, подняли цены в три раза и продали все!
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:28 | Сообщение # 253 |
Репутация на сайте:
237
|
Рубль положительно отреагировал на отъезд Путина в Китай. Поэтому россияне предлагают послать его еще дальше…
* * * Сепаратисты ЛНР и ДНР признали территорию России очень перспективной для создания народных республик.
* * * Во время визита Путина в Пекин Россия и Китай решили создать единую валюту — рублянь.
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:43 | Сообщение # 254 |
Репутация на сайте:
-290
|
Европа отвернулась от России. Украина тоже отвернулась от России и... увидела задницу Европы.
В украинском правительстве все знают как надо действовать российскому правительству, в российском правительстве знают как надо действовать украинскому правительству... МОЖЕТ, ИМ МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬСЯ?!
- Почему армия Украины пытается освобождать Донецкую и Луганскую области, но не идет на Крым? - Потому что Крым - это единственное место, где действительно есть российская армия.
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:09 | Сообщение # 255 |
Репутация на сайте:
237
|
Правдоруб, чёт я не понял последний анекдот. Намешали в кучу и рос. армию, и Крым, и Дон. и Луг. области...
|
|
| |
stalker | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:04 | Сообщение # 256 |
Репутация на сайте:
45
|
Бабулька в Москве приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все не решается оформить депозит. - А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится? - Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин. - Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму? - И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!?
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:46 | Сообщение # 257 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата dark777 ( ) Правдоруб, чёт я не понял последний анекдот. Намешали в кучу и рос. армию, и Крым, и Дон. и Луг. области... Предлагаю прочитать несколько раз. Анекдот либо понимают, либо нет. Так что - извини.
Сейчас свободы на Украине стало больше. При старой власти нельзя было бомбить города, убивать тысячами людей, создавать личные армии и сжигать людей заживо.
=================================
Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю: - Хлопцы, берегите Путина! - ???? - Ненависть к Путину - единственное, что объединяет Украину!
================================
- Слава Украине! - Вова России! - Какой Вова? - Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:40 | Сообщение # 258 |
Репутация на сайте:
237
|
Только Порошенко показалось что россияне трезвеют, как Путин тут же снизил цены на водку.
Россия. Новости одной фразой: Как низко пал ВВП!
Рубль вроде бы устаканился, но неожиданно начал снижаться курс стакана к доллару.
В России с 1.02.2015 года заработает формула "чем ниже цена на водку, тем пофиг цена на доллар"
Россиянам перестать доллар умножать на 30 намного сложнее,чем бросить курить.
- Абрам Моисеевич, Вы таки бежите с Расии? - Таки да, Хаим. - Как крыса с тонущего корабля?? - Таки да... - И где Вы бежите??? - В Японию.. -Так их постоянно затапливает! Вы ж там можете утонуть тоже! Так зачем Вам это бежать? -Хаим, верте моим седым пейсам - лучше быстро утонуть в море, чем медленно тонуть в г...
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:20 | Сообщение # 259 |
Репутация на сайте:
42
|
- Мне нравилось в 90-е, я бы с удовольствием туда вернулся. Может, еще и сбудется, как знать.
- Дико извиняюсь, вы с какой стороны паяльника были?
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:22 | Сообщение # 260 |
Репутация на сайте:
42
|
- Мой бывший муж звонит мне каждый день и плачет в трубку.
- Никак просит прощения и хочет вернуться?
- Нет, благодарит за то, что я на развод пошла!
|
|
| |
|