Анекдоты
| |
dark777 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 05:43 | Сообщение # 321 |
Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
|
В РФ поступили на вооружение 40 новых ракет класса "Куда Бог пошлет"
Януковича лишили звания президента Украины. Теперь получается, что Украиной за 23 года правили ЧЕТЫРЕ президента и какой то мужчина по кличке "Витя Межигорский"
Главари ЛНР обижено: - Киев не отреагировал на наши предложения изменений в Конституцию Украины! Киев: - Как не отреагировали? Да мы чуть не лопнули от смеха!
Шокин спрашивает Порошенко: -Говорят, вы увольняете Наливайченко? -Да. -Так, может, его посадить на дорожку?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:23 | Сообщение # 322 |
Репутация на сайте:
237
|
Администрация рынка г. Львов сообщает, что не несет ответственности за качество рабов из зоны АТО. Просьба изучать товар тщательнее перед покупкой и сохранять товарные чеки.
Из интервью президента Украины СNN: - Господин Порошенко, что бы Вы пожелали гражданам России в двух словах? - Только в двух? - Да - Россияне! Закусывайте!
Объявление
Миссия ОБСЕ в Украине набирает корректировщиков огня, разведчиков, диверсантов и снайперов. Оплата достойная, в рублях.
Владельцам социальных карт ЛНР и ДНР предоставляется скидка снарядов.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:39 | Сообщение # 323 |
Репутация на сайте:
237
|
На Украине ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...
Объявление в Мэрии Киева: Если вы нашли белого пушистого кота, который на взгляд "один за двоих, трое из которых" - верните его Мне. (и подпись) Первый брат Второго Кличко.
Встречаются два еврея. - Моня, я слышал Украина воюет с Россией? - Да, Лева, война... - И шо, как? Много потеряли уже? - Украина много потеряла - Крым, две области, танки, БТР, в живой силе... - А Россия много потеряла в этой войне? - Ты не поверишь, Россия на войну еще не приехала...
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:18 | Сообщение # 324 |
Репутация на сайте:
42
|
- Для улучшения качества обслуживания ваш разговор будет записан.
- Отец Кирилл, я исповедуюсь в другой раз...
Когда игра заканчивается, то король и пешки попадают в одну и ту же коробку.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:19 | Сообщение # 325 |
Репутация на сайте:
42
|
Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют.
Потому что ну не может быть все так хорошо.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:20 | Сообщение # 326 |
Репутация на сайте:
42
|
Время лечит... главное не сдохнуть во время лечения.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:21 | Сообщение # 327 |
Репутация на сайте:
42
|
- Дорогая, я в магазине, что брать?
- Любимый, бери кассу!
* * *
Полиция задержала группу мошенников, продающих дипломы в московском метро. «Нам пришлось их отпустить из-за отсутствия доказательной базы», - заявил доктор экономических наук сержант Петров.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:22 | Сообщение # 328 |
Репутация на сайте:
42
|
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться...
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:35 | Сообщение # 329 |
Репутация на сайте:
42
|
Я не буду проще, и не надо ко мне Ñ‚ÑнутьÑÑ...
|
|
| |
dark777 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:32 | Сообщение # 330 |
Репутация на сайте:
237
|
В Донецке, в детском садике, сенсация: 4-летняя Олечка прочитала перед воспитательниецей стишок: "А у нас в квартире кошка Родила троих котят. Подросли они немножко - Все в республику хотят!" Воспитательница умилилась, повела Олечку к директору. Директорша - сепаратистка- приспособленка - послушала, восхитилась, позвонила в "Минобразования "ДНР". Приехал "министр" с местными дурналистами - Машенька и им прочитала. Все в восторге, через три дня в садик приехала мега- делегация: Захарченко, Пургин, Пушилин, "моторыла", журналисты "ЛайНьюз", и ещё с дюжину рыл. Привели Олечку - нарядную, отглаженную, причёсанную. И она им читает: "А у нас в квартире кошка Родила троих котят. Подросли они немножко - Два в республику хотят!" Ну, все в трансе, директрисса в обмороке, "министр" весь красный, как редиска, Захарченко глаза вылупил, "моторыла" ржёт, как дебил... И воспитательница, шёпотом перепуганно: - Олечка, а почему теперь только два?! А Олечка и отвечает: - Марь Ванна, как почему? У одного ведь уже глазки открылись!
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:25 | Сообщение # 331 |
Репутация на сайте:
42
|
Ребенок из лагеря приехал здоровый, загорелый, правда, с куполами на всю спину.
* * *
- Ты не видел мои сережки?
- В ломбарде посмотри.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:26 | Сообщение # 332 |
Репутация на сайте:
42
|
Вы злопамятный человек, если вы уже 20 лет как окончили школу, а поджечь ее все равно хочется.
* * *
В семье немых есть свои преимущества: закрыл глаза, и пусть жена себе ругается сколько хочет...
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:28 | Сообщение # 333 |
Репутация на сайте:
42
|
Русский турист в Индии продал чехол от гитары, убедив индуса, что это намордник для слоненка.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:29 | Сообщение # 334 |
Репутация на сайте:
42
|
Вы слишком молоды, если не знаете, как выглядит компостер.
* * *
Вчера помыла окна, сегодня рассвело на час раньше.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:31 | Сообщение # 335 |
Репутация на сайте:
42
|
О вахтере мужского общежития говорили, что он не пропустит ни одной юбки.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:32 | Сообщение # 336 |
Репутация на сайте:
42
|
80% мужчин имитируют вкусный борщ…
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:21 | Сообщение # 337 |
Репутация на сайте:
237
|
Порошенко собрал совещание во главе с Яценюком: - Пани та панове, у Арсения Петровича плохие новости, но приемлемый выход. Арсений Петрович, вам слово. - Как вы уже знаете, в бюджете на всё денег не хватит,… поэтому предлагаю воровать только на самое необходимое.
На похоронах Чечетова Ефремов обратился к Шуфричу: - Ну, и что вы думаете, глядя на всё это? - Я думаю, что пора подыскивать жильё на первом этаже.
Лавров пришёл к Путину: - Владимир Владимирович, мы напрасно отказались от украинской соли. Завтра люди скажут, что им даже присолить нечем. - Не скажут, от европейских продуктов мы отказались заранее.
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 06:30 | Сообщение # 338 |
Репутация на сайте:
237
|
- Куме, а шо так много времени Америке с Европой понадобилось, чтобы разглядеть «русский след» на Донбассе? - Так мы сами их долго убеждали, что то Янукович натоптал.
Папа, - спросила маленькая Сонечка из Мариуполя, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который живет в другой стране? - Думаю, да, - ответил папочка,настоящий украинец. - А кому бы ты хотела послать валентинку? -Путину. -Путину?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему? - Ну, - сказала Сонечку, - представь: Путин получает валентинку с признанием в любви от маленькой украинки. Он начнет думать, что не все украинцы такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что украинцы на самом деле прекрасные, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки. - Сонечка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сонечка. - И когда он придет к нам, наши военные эту суку наконец-то застрелят.
|
|
| |
Georg | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:10 | Сообщение # 339 |
Репутация на сайте:
0
|
- Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте
И это пройдет
|
|
| |
Georg | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:17 | Сообщение # 340 |
Репутация на сайте:
0
|
- Ты что, обиделась? - Не, я за топором *** " Я пристаю,когда пьяный.." -- сказал я смущаясь....... Она молча достала водку и стакан.. *** - Представляете, девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я типа лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берёт стул, садится передо мной и смотрит на меня. Ну, я, естественно, не выдерживаю и спрашиваю: - Коля, а чё ты делаешь? И знаете, чё он мне в ответ выдал? - Хочу, Маня, сидеть в первом ряду, когда концерт начнётся! *** Разговаpивают тpи женщины о том, комy как нpавится заниматься сексом. Пеpвая: - Я люблю, когда всё пpоисходит pомантично: пpи свечах, шампанское, pазные позиции. Втоpая: - Я люблю гpyбый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спpашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наpyчниками к кpовати, садишься свеpхy, говоpишь, что болеешь СПИДом и пытаешься yдеpжаться тpи минyты...
И это пройдет
|
|
| |
|