Анекдоты
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:06 | Сообщение # 381 |
Репутация на сайте:
-32
Статус: Offline
|
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:40 | Сообщение # 382 |
Репутация на сайте:
-32
|
Война. Военный переводчик ведет допрос военнопленного. - Уот из ер нэйм? - My name is John Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ер нэйм? - [удивленно] My name is John Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ер нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, сцука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!...
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:32 | Сообщение # 383 |
Репутация на сайте:
237
|
Заходит украинец в бар: - Дайте мне пива! - 20 гривен. - Но было же по 10! - 10 гривен - пиво и 10 гривен - налог на АТО. - Ладно. Дает 20 гривен и получает сдачу 10 гривен. - Пива нет!
В Американском аэропорту русский уложил на пол, полторы тысячи американцев криком: - Алла, я в бар.
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:17 | Сообщение # 384 |
Репутация на сайте:
237
|
— Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?..
Жил-был царь Путин. И все, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и слава… А все-таки чего-то ему не хватало. И тогда была Чечня, затем - Осетия, Абхазия, Грузия, аннексия Крыма, Украина, Сирия... и все равно ему чего-то не хватало... И не мог он понять, что все это время ему не хватало мозгов!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:28 | Сообщение # 385 |
Репутация на сайте:
237
|
Летят из Москвы десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим на Донбасс воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого бандеровца будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ростове для дозаправки...
Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает Путина про войну на Донбассе. Всё Восточная Украина да Украина. Как там в Донецке? Спрашивает про санкции США и Евросоюза. Когда закончится война в Украине и т.д? Путин не выдержал: — Ну чего тебя этот Донбасс слишком волнует, что ли? — Да нет, мне все равно в общем-то. — А чего спрашиваешь тогда? — Да просто у вас при слове санкции волосы дыбом встают, стричь удобнее.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:40 | Сообщение # 386 |
Репутация на сайте:
237
|
До воріт раю підходить натовп молодих хлопців. Виходить апостол Пьотр. - Хто ви такі? - Запитує він їх. - Ми солдати російської армії, загинули захищаючи Новоросію від фашистсько- бандерівських військ, - відповідають новоприбулі. - Забирайтеся в пекло, брехуни, - гнівно відповідає апостол. - Я дивився "Lifenews" і "Russiatoday". Немає російських військ на Донбасі.
- Ты российский десантник? - Да. - А почему воюешь с Украиной? - Это мой долг!!! - Какой долг?! - Ну долг. За кредит 300 тысяч должен!
Продолжительность жизни у мужчин в России 62 года. Путину сейчас — 61. Верим, надеемся, ждем.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:14 | Сообщение # 387 |
Репутация на сайте:
-32
|
Наполеона из 6-ой палаты нельзя переубедить даже тем, что он французского не знает!
Сообщение отредактировал Вячеслав - Понедельник, 09.11.2015, 16:19 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:23 | Сообщение # 388 |
Репутация на сайте:
-32
|
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:55 | Сообщение # 389 |
Репутация на сайте:
-32
|
— У меня кот с балкона птиц ловит. — Ну и как? — Счет 4: 2 в его пользу. — Что, навернулся два раза? — Да нет, навернулся он все шесть раз, но два раза птицу не поймал.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:04 | Сообщение # 390 |
Репутация на сайте:
-32
|
Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от нее столько, сколько хочет, другие — сколько могут. Кто-то — сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость. Но правило для всех одно — с собой ничего уносить нельзя!
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:00 | Сообщение # 391 |
Репутация на сайте:
42
|
Однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки. Так он научил меня плавать на спине, чтобы сигарета не мокла
Когда игра заканчивается, то король и пешки попадают в одну и ту же коробку.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:14 | Сообщение # 392 |
Репутация на сайте:
42
|
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку сигарет и заставил выкурить ее всю прямо на его глазах...
С тех пор я, пока пачку зараз не выкурю, не накуриваюсь.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:16 | Сообщение # 393 |
Репутация на сайте:
42
|
- Я только что испытала состояние дежавю.
- Это не дежавю. Это одна и та же фигня каждый день...
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:18 | Сообщение # 394 |
Репутация на сайте:
42
|
Сколько руки под сушилкой ни держи, а о джинсы все равно вытрешь.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:20 | Сообщение # 395 |
Репутация на сайте:
42
|
А я в Одессу езжу уже 15 лет каждое лето. И фотографируюсь с обезьянкой обязательно. И когда дома выставляю все 15 фотографий, я вижу, как она стареет.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:23 | Сообщение # 396 |
Репутация на сайте:
42
|
Самое тяжелое для жены моряка - это ждать.
День за днем, месяц за месяцем ждать.
Ждать, когда муж наконец-то уйдет в море.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:25 | Сообщение # 397 |
Репутация на сайте:
42
|
Сейчас многие стали посещать церковь. В свободное от грехов время...
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:28 | Сообщение # 398 |
Репутация на сайте:
42
|
Идеальная жена должна выглядеть так, чтобы все думали, что она любовница.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:29 | Сообщение # 399 |
Репутация на сайте:
42
|
Продайте мне десять пачек таблеток от моли.
- Но вы же у нас только вчера купили двадцать.
- Старею, с меткостью стало совсем плохо.
|
|
| |
NIKNIK | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:30 | Сообщение # 400 |
Репутация на сайте:
42
|
Сегодня видел, как старушка помогала перейти дорогу парнишке, который писал эсэмэски на айфоне...
|
|
| |
|