Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 17:29 | Сообщение # 2261 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, Я отвечаю на те записи в которых меня трогают. Насчет обработки моего сознания- знаешь сначала смотрел русский ящик. Удивлялся тому, что про нас рассказывают. Стал смотреть два ящика - тоже удивлялся куда всё катится. Потом начал анализировать и понял, что РФ нехер лезть туда куда их не просят, а они лезут и лезут нагло. Ну а далее просто человеческая реакция и никакого зомбирования. Результаты вылазок РФ в Крыму и на Донбассе. Где вылазки бандеровцев и галичан за пределы своей страны? Покажи. Где вылазки украинских "фашистов" - покажи. А вылазки фашистов из РФ на нашей территории. У нас правительства меняются как спички и РФ кричит, что им это не нравится, да какое им дело до этого? Мы ж молчим, что у них уже культ личности Путина-который по счету (Ленин, Сталин, Хрущев,Брежнев). Ребята, так кто зомбирован я или Вы? И еще, я с высшим радиотехническим образованием - так у нас в студенческие времена была пословица - Не протягивай руки, а то протянешь ноги. Это конечно про электричество, но, по правде, как актуально сейчас. А чьи-то ручки так и лезут к нам. Лезут и лезут - и когда это закончится. Я пытаюсь, как могу, способствовать этому, лично от себя, от совести и по совести... А что делаете Вы? Вот давайте и обсудим, что делает правительство РФ, чтоб убрать своих бандитов и что делают, те кто их поддерживает? Чем не тема чтоб обелить или очернить действия РФ или Украины.
Земляк
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:11 | Сообщение # 2262 |
Репутация на сайте:
-32
|
kvl4810, Вы не так давно призывали всех оставить вражду и мирно общаться, что в вопросе отМатфея Вас настолько зацепило, что для Вас оказалось, чтоЦитата Вячеслав ( ) Современное "ВЕЛИЧИЕ" росс культуры запаковано в оболочке снаряда, ракеты, мины ..., это четыре ? Откуда такие выводы? Я Вас не понял, и Вы мне предлагаете сравнить бандеровцев из "Правого сектора" с "российскими оккупантами". Мне это нужно? Мне нужно то, же что и два года назад - чтобы в Дебальцево не было военных, чтобы не было границ, блокпостов и т.д. Выяснять кто виноват в нынешней ситуации - занятие неблагодарное и бесперспективное. Хотя ответить есть что. nikolay, мои интересы - мирное общения не глядя на политические убеждения.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:08 | Сообщение # 2263 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, Вячеслав, а что Вас так зацепило? Я совсем ничего сравнивать и не предлагал. Правый сектор в Украине- а запрещен в России не смешно? Зато православные националисты в РФ не запрещены - а ведь это те-же, что у нас правый сектор. Или я не прав. Да ладно, я тоже хочу мира, но с железной границей от северного "брата" - оттуда добра ждать не стоит пока у власти пропутинцы. А насчет военных Вы глубоко заблуждаетесь (может быть) - если бы они там были как положено, то возможно этой дурацкой войны и не было бы. И еще Вячеслав - о каких политических убеждениях идет речь, только прошу не путать убеждения с привязанностями и привычками.
Земляк
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:42 | Сообщение # 2264 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав не кажется Вам что Вы потихоньку испод тишка начинаете плести свою пока неведомую игру или Вы хотите что бы здесь вспыхнул скандал--но если это произойдет Вы намного пожалеете ;) ;) Я всем дал понять что не потерплю здесь интриг склок и другой херни---прошу Вас будте благоразумны это относится и пользователю отМатфея ;) ;)
Сообщение отредактировал nikolay - Пятница, 19.02.2016, 20:42 |
|
| |
SSSR | Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:04 | Сообщение # 2265 |
Репутация на сайте:
190
|
Славик белорусский - редчайший провокатор, типичная бело-вата БССР, жертва кисель-тв
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:45 | Сообщение # 2266 |
Репутация на сайте:
-32
|
kvl4810, меня зацепило то, что на вопрос - Цитата отМатфея ( ) А из чего вдруг следует, что здесь кто-то не любит Украину с её народом, культурой и традициям Вы заявили: Цитата Вячеслав ( ) Современное "ВЕЛИЧИЕ" росс культуры запаковано в оболочке снаряда, ракеты, мины ... То, что "Правый сектор" запрещён в России - не смешно. ИГИЛ тоже запрещен, но где-то существует пока. nikolay, скандалы здесь вспыхивают не от тех, кто их пытается потушить Или у Вас своё представление о причинах и следствии?
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:28 | Сообщение # 2268 |
Репутация на сайте:
-32
|
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:53 | Сообщение # 2269 |
Репутация на сайте:
-32
|
|
|
| |
nikolay | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:12 | Сообщение # 2270 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав блин можно хоть раз нормально --то фигню пишеш то хрень скидываеш--я мински договоренности каждый вечер слушаю--как стемнеет так и начинаются перегаворы :D ...Блин
Сообщение отредактировал nikolay - Суббота, 20.02.2016, 15:12 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:53 | Сообщение # 2271 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, то, что Вы слышите - это не договоренности - это их выполнение - разные вещи по сути
|
|
| |
ticket77 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:55 | Сообщение # 2272 |
Репутация на сайте:
1
|
Странно местные не дотянули до двухсотых, я имею ввиду рейтинг. А вообще ребята надо определиться, президент России Путин. А президент Украиы Порошенко и он отвечает за всё, что происходит на незалежной, а не Путин. Если вы во всём вините Путина, то тогда какая она незалежная.
Ничего не бывает просто так.
|
|
| |
SSSR | Дата: Суббота, 20.02.2016, 18:31 | Сообщение # 2273 |
Репутация на сайте:
190
|
ticket77, понимаешь ли ты, ватник, что Крым и часть Донбасса теперь ху#лостан (московия) и за эти отжатые территории отвечайт ху#ло (презик московии)? Или твои мозги высохли от кисель ТВ для ватной биомассы?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 20.02.2016, 18:47 | Сообщение # 2274 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, а говорил - с репутацией в завязке - опять бандюки кругом? Что же за беда такая?
|
|
| |
SSSR | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:04 | Сообщение # 2275 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, не показывай свою гнилую совковую сущность. Работай на путина тоньше. А ещё лучше приезжай жить в Дебальцево. А то пи#дишь из-за бугра как шавка. Переезжай в новый ватный рай, там уже все твои
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:12 | Сообщение # 2276 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, приеду, не переживай. Всему своё время. На Путина работать - это Ваша задача.
|
|
| |
SSSR | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:00 | Сообщение # 2277 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, шото ты 2 года собираешься и ещё 20 лет будешь собираться. Поезжай быстрей, посмотри во что кацапо-орда превратила город. Сейчас это даже не мухосранск, теперь это жопогрыжск. Чем быстрее, тем быстрее сделаешь выводы. А то для тебя ёлка-стелла и усе, аргументы на этом кончаются
|
|
| |
nikolay | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:42 | Сообщение # 2278 |
Репутация на сайте:
153
|
TICKET 77 хоть и регистрация у тебя Дебальцевская но сам ты видно прихвостень московитов.......Владислав я Вам же говорил и предупреждал что б Вы себя нормально вели а ты бузу начинаеш--нехорошо ;) Знаеш а ведь в Дебалю ты не приедеш-зачем из цивилизованного города ехать в какой то разбитый и униженый город >(
Сообщение отредактировал nikolay - Суббота, 20.02.2016, 21:45 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:03 | Сообщение # 2279 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, што то не выходит у Вас с напарником мирного общения, сколько ни призывай... Только кулаками махать горазды... Учите русский язык.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:32 | Сообщение # 2280 |
Репутация на сайте:
178
|
ticket77, В СССР всю вину за вторую мировую возложили на Гитлера, так бала ли самостоятельность СССР. Браток ты думаешь когда задаешь вопросы?
Земляк
|
|
| |