|
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
| Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Среда, 26.04.2017, 07:18 | Сообщение # 3001 |
|
Репутация на сайте:
178
|
ticket77, Ну я не ошибся.... Кстати, я ни единой фж здесь не размещал.
Земляк
Сообщение отредактировал kvl4810 - Среда, 26.04.2017, 07:19 |
|
| |
| ticket77 | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:01 | Сообщение # 3002 |
|
Репутация на сайте:
1
|
kvl4810, В чём не ошиблись? Кстати реальная ситуация это коррупция, всё остальное ширма, прикрытие. Иначе бы война давно закончилась.
Ничего не бывает просто так.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:26 | Сообщение # 3003 |
|
Репутация на сайте:
178
|
ticket77, Спросил-отвечаю - не ошибся про фотожабы. Кстати ты бы не размещал фж с матами. Ты считаешь, что коррупция только у нас? И что она причина вмешательства РФ в наши дела? Ой как ты ошибаешься - причина российский шовинизм и национализм. Всё это готовилось давно и тщательно. Вспомни поездки Лушкова в Крым и его выпады. Вспомни клоунады Жириновского. Думаешь это зря разыгрывалось? А кто повесил на нас флажок фашизма - так братеник старший который сам погряз в нем по полную... Давай не будем переубеждать один одного, мне это не доставляет удовольствия, а посмотрим чем это закончится и когда. Хочешь мой прогноз? - напиши в личку я попробую его составить.
Земляк
|
|
| |
| Патриот | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:26 | Сообщение # 3004 |
|
Репутация на сайте:
169
|
Классный мультик - Путин насилует Россию.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 07:15 | Сообщение # 3005 |
|
Репутация на сайте:
178
|
ticket77, У тебя явно пессимистический прогноз по Украине. А вот представляешь, если мы, простые люди, не будем подсиживать один одного... и не обгаживать государства соседей, то может и наши руководства смогут смотреть на мир иными глазами. А мой прогноз другой - по Украине - после выборов должно что-то измениться, хотя достойной политической силы у нас нет. По Росии - пока у власти банда Путина всё останется по прежнему и Россию ничего хорошего не ждет. Война на Донбассе скоро не закончится, там появились местные опухоли которые можно убрать только выжиганием, а наши на это в ближайшее время не пойдут, а Ваших это почему-то и устраивает.
Земляк
Сообщение отредактировал kvl4810 - Четверг, 27.04.2017, 07:17 |
|
| |
| kvl4810 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:27 | Сообщение # 3006 |
|
Репутация на сайте:
178
|
ticket77, А я считал, что ты из РФ. Давай так, ты успокойся насчет развала Украины как страны, её могут обокрасть, обмануть, обнищать, но развалить как страну уже не смогут. Обрати внимание, кто её попытался развалить, мне ясно - РФ. Вот с кем надо бороться.... Если нет, то снова в вассалы попадем...
Земляк
|
|
| |
| ticket77 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:04 | Сообщение # 3007 |
|
Репутация на сайте:
1
|
В РФ власть не менялась с 2000 г., за это время не менялась и политика. В Украине с 2000 г. правил Кучма с его политикой не присоединения и многовекторности. Потом Ющенко через суды и Майдан отжал власть у Януковича и стали интегрироваться с НАТО, но не спеша. Потом пришла власть "золотого батона" и опять многовекторность. Потом Майдан решил рвануть в Европу за "кружевными трусами", побузили, Крым и Донбасс просрали. И теперь не "золотого батона" не "золотого унитаза" нет. Куда дели? А ты говоришь нет развала. А в вассалы уже попали к МВФ. Эта организация требует продать землю и работать до сдоха, чтобы не платить пенсию. А теперь скажи, зачем РФ хотела развалить Украину, если на Майдане порешали хто как может перебраться в ЕС. Может не все решили туда уехать, некоторые решили остаться. У меня например денег нет даже на неделю туда съездить. А центр Разумкова сделал опрос, и сказал 75% граждан в 2017 году желают съездить в ЕС. А остальные 25% это наверно Крым и Донбасс.
|
|
| |
| Mikola | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:25 | Сообщение # 3008 |
|
Репутация на сайте:
46
|
В Международном валютном фонде считают, что продажа государственных земель должна быть прозрачной, открытой и начаться как можно скорее.
Об этом на IV международной конференции аграрных инвестиций “Агроинвестфорум 2017” заявил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше. http://news.finance.ua/ru....k-zemli
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:12 | Сообщение # 3009 |
|
Репутация на сайте:
178
|
ticket77, Да я же уже писал, всё что пророчили российские клоуны, власть превратила в действительность. РФ нужна Украина как буфер от НАТО. Но как видим НАТО сюда не особо спешит, а РФ тут как тут.... Во чудо. Враги славян (НАТО хотя и там полно славян) на нас с оружием не лезут, а "братишка" не побрезговал.
Земляк
|
|
| |
| ticket77 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:51 | Сообщение # 3010 |
|
Репутация на сайте:
1
|
Зачем завоёвывать то, что можно купить задёшево. Виктория Нуланд сказала заплачено 5 млрд. долларов. Всё Украина типа в НАТО и в ассоциации с ЕС. Правда в США сказали, что за Украину с Россией воевать не будут. Президент Порошенко пытается воевать, но нема золотого запасу, нечем. Обстреливают Донецк, хотя прямая дорога на Москву - Харьков, Белгород, Орёл. Но туда не пойдут, зачем торгового партнёра обижать. Вот такая гибридная война. Строим собачьи будки.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:15 | Сообщение # 3011 |
|
Репутация на сайте:
178
|
ticket77, Неужели я пишу так не понятно, что Вы ни как и ничего не желаете услышать. Когда началось АТО? А когда Порошенко стал президентом? Почему Турчинов объявил АТО, после каких событий? Да поройся в инете, только не по РФ сайтам и кое чего да и прояснится.... А кораблики перегородившие выход из Донузлава, кто притаскал и затопил, сами с неба свалились или может ихтамнеты притаскали... Ребята, мне надоело обсасывать одно и то-же, когда Вы позакрывали и глаза и уши...
Земляк
|
|
| |
| Mikola | Дата: Пятница, 28.04.2017, 06:21 | Сообщение # 3012 |
|
Репутация на сайте:
46
|
Цитата kvl4810 (  ) Когда началось АТО? Ну и когда? Турчинов подписал 7 апреля, о проведении АТО. А до этого в ночь с 21 на 22 февраля окончательно победил Майдан, или произошёл переворот, кому как угодно. В Крым поехали поезда с сотнями Майдана, видимо свергать законное правительство и законодательную власть в Крыму. Там ведь не было Майдана а власть была. И она, власть решила, чтобы не было вакуума (власти) взять всю ответственность на себя. Ведь после Майдана Турчинов со товарищами узурпировал исполнительные механизмы Украины. А по конституции после президента главой государства должен становиться премьер министр. Крым просто чтобы защититься от Майдана пригласил ЧФ. 12 апреля Неля Штепа (мер Славянска) и бизнес элита города из партии регионов договорились с Гиркиным-Стрелковым об сотрудничестве, боялись они. Боевые действия начались 14 апреля. Вы не даёте правовую оценку произошедшим событиям. Пишите на нас напали русские, на нас напал Путин. А почему он напал? Потому что после Майдана больше месяца в Украине власти не было. Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Кличко и др. делили портфели и власть. Они просто не ожидали, что так просто удастся свалить Януковича, и не были готовы обеспечить преемственность власти. В отличии от материковой Украины в Крыму преемственность власти соблюдена.Законодательная власть избранная по украинским законам решила, как это ни горько, выйти из Украины. Сепаратисты они - конечно сепаратисты, но по мировым законам это не преступление. Сепаратисты везде, в Шотландии, Ирландии, Каталонии, Сардинии, Фладрии, Закарпатье и т.д., смотрите Google. Но людей убивают не везде, а только в бедных странах с неразвитой политической структурой. И местный политикум использует сепаратизм в основном для укрепления своей власти. Давайте дружить против Донбасса и Крыма, я возглавлю эту дружбу (Пётр Порошенко)
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:07 | Сообщение # 3013 |
|
Репутация на сайте:
178
|
Mikola, У Вас неуемная фантазия....
Земляк
|
|
| |
| Mikola | Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:11 | Сообщение # 3014 |
|
Репутация на сайте:
46
|
Цитата kvl4810 (  ) Mikola, У Вас неуемная фантазия.... Не у меня, у Google. Проверяйте.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:19 | Сообщение # 3015 |
|
Репутация на сайте:
178
|
Mikola, А в гугле кто нацарапал? Я с самого начала отслеживал события и у меня совершенно другое мнение по части хронологии. Я личности не затрагиваю вне зависимости от моего отношения к ним. Поищу и перешлю Вам хронологию...
Вот почитайте тоже https://uk.wikipedia.org/wiki....C_2014)
Найду более ранние - дам ссылку...
Земляк
Сообщение отредактировал kvl4810 - Пятница, 28.04.2017, 19:30 |
|
| |
| Mikola | Дата: Суббота, 29.04.2017, 05:53 | Сообщение # 3016 |
|
Репутация на сайте:
46
|
Цитата kvl4810 (  ) Я с самого начала отслеживал события Да я и не спорю. Только ваше начало начинается 6 апреля 2014 года. А у меня начало с декабря 2004 года, когда Ющенко при помощи Майдана,ЕС и США продавил себе президентство.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:13 | Сообщение # 3017 |
|
Репутация на сайте:
178
|
Mikola, Ну и как это можно увязать с вводом войск РФ в 2014 году, только здраво рассуждая.Ну продавил Ющенко и какое дело РФ. Каждый день кто-то кого-то продавливает, но войны далеко не по каждому случаю, тем более между народами братьями.... Вспомни как кинули Горбачева, как президентом стал Ельцин - да это те-же майданы и перевороты и похоже без вмешательства ЕС и США. Вам не кажется, что вирус закопан именно на евразийской территории-той которая приемница СССР...
Земляк
|
|
| |
| Вячеслав | Дата: Суббота, 29.04.2017, 23:19 | Сообщение # 3018 |
|
Репутация на сайте:
-32
|
kvl4810, извините, что вмешиваюсь в диалог, но неужели не было противостояния СССР - США? Не было холодной войны? Не было соц.лагеря в Европе? Или после развала СССР сразу наступил мир во всём мире? И не появились военные базы США там, где ещё 30 лет назад были советские группы войск - в Польше, Германии, Чехии и на территории бывшего СССР - в Грузии, Киргизии, Прибалтике? В Крыму не готовилось место для флота США? Если всего этого не было, то остается согласиться с тем, что вдруг Путин решил без причины напасть на братский украинский народ, чтобы просто попиариться. P.S. О всех причинах своих решений Путин сам и заявлял неоднократно. О причинах расширения военного влияния США, кроме как необходимости установления некоей "демократии" никто вроде не заявлял. Как-то так.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Суббота, 29.04.2017, 23:26 |
|
| |
| Mikola | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 06:59 | Сообщение # 3019 |
|
Репутация на сайте:
46
|
Цитата kvl4810 (  ) Ну и как это можно увязать с вводом войск РФ в 2014 году А при чём здесь российские войска? Украина не жаловалась на ввод российских войск в Международный суд ООН. Была претензия на спонсирование терроризма в Донбассе, и дискриминация в Крыму. О финансировании в Донбассе, суд отказал. По Крыму суд решил обязать РФ вести обучение желающих на украинском языке и обеспечить функционирование Меджлиса крымских татар. Всё. Никакого ввода войск не было, вся это шумиха для внутреннего (внутри украинского) пользования, чтобы мобилизовать пересiчных. Чтобы не было желания возмущаться развалом экономики, нищетой и т.д. И на второй вопрос. Именно в декабре 2004 года, начался резкий разворот в сторону запада. Настолько крутой, что часть граждан Украины не успела развернуться. Именно тогда в Донбассе появилась первая сепаратистская организация. Это и понятно, в Западной Украине народ мечтал работать в Польше, они стремились упростить для себя логистику. Чем дальше на восток тем меньше желающих мыть унитазы полякам. А правительство не стало ждать пока весь народ созреет и сильно торопилось. Получился конфликт со всеми вытекающими. Самое плохое, что процесс ведь не остановился, он только принял скрытые формы. Любой "шатун" как говорят Зорян и Шкиряк и всё примет форму обвала. Если будут выборы и президентом станет другой человек, не Порошенко, развал страны неминуем. Только если будет националист - большая война, если либерал - страна развалится мирно.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 09:37 | Сообщение # 3020 |
|
Репутация на сайте:
178
|
Mikola, Похоже, что Вам наплевать на хронологию событий. Смотрите и дальше сплетни из РФ.
Земляк
|
|
| |
|