Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 14.07.2016, 07:58 | Сообщение # 2641 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата MIG ( ) Сдулся форум! Разогнали всех укропы! Никто никого не разгонял- в этом вы неправы, форум- в режиме мониторинга, писать особо- то и нечего, жизнь в Дебале продолжается!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 14.07.2016, 10:02 | Сообщение # 2642 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата MIG ( ) Разогнали всех укропы! Ты удивишься, но Дебальцево и Донбасс - это земля "укропов". А что здесь потеряли ваши узкоглазые "трактористы", кадровые военные инструкторы и местные наемники, получающие за "добровольничество" зарплаты российскими рублями - знаешь сам, хоть не осознаешь пока свое соучастие в преступлении. Предателей Украины ищи на других ресурсах.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:27 | Сообщение # 2643 |
Репутация на сайте:
-32
|
Патриот, хотел спросить - я предатель Украины или нет? Если я считаю, что ДНР имеет право на самоопределение - это предательство? Если что - я Украине не присягал и гражданство не принимал, но возможности были и есть. Многие дебальчане сейчас живут не в Украине - их всех нужно делить на патриотов и предателей?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 14.07.2016, 19:32 |
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 15.07.2016, 06:57 | Сообщение # 2644 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав можно Вас спросить--Вам нравится ДНР и что хорошего Вы в нем нашли? Я например так не считаю.....В одном Вы правы--многие дебальчане уехали из родного города после февральских событий прошлого года когда русская артирерия громила город когда русские танки растреливали дома и Вы заявляяте что какие то обдроченцы имеют право я сильно удивился...Если Вас не затруднит перечислите все достижения пресловутой ДНР что хорошего зделано за эти годы с 2014 по 2016гг может и правда здесь так хорошо
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:50 | Сообщение # 2645 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, я родился и воспитывался в СССР, и мне ближе политика ДНР, чем современной Украины - по отношению к старшему поколению, к истории. Как-то так... Перечислить все достижения ДНР я затрудняюсь
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:18 | Сообщение # 2646 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, У них нет ни каких достижений, кроме одного - война. А кто наживается на войнах надеюсь Вам известно...
Земляк
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 15.07.2016, 11:38 | Сообщение # 2647 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав я тоже родился и воспитывался при СССР....Я хочу сказать что война вспыхнула по вине сепаратистов которые захватывали города в Донецкой и Луганской облостях--Вы наверно забыли--видно короткая у Вас память....Хочу Вам напомнить что Захарченко Пушилин подмяли под себя торговлю углем который вывозят с УКРАИНЫ а так же хочу Вам напомнить что все супермаркеты это вотчина жены Захарченко и в Донецке люди в открытую его ругают Я Вам не запрещаю восхвалять обдроченцев которые поломали судьбы многиг людей....Разве забыли как громили наш город---видно забыли да бог Вам судья
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 15.07.2016, 12:01 | Сообщение # 2648 |
Репутация на сайте:
-32
|
kvl4810, на войнах наживаются продавцы оружия - если Вы об этом. nikolay, в короткой памяти Вы можете обвинять кого угодно и сколько угодно, также как и напоминать о своих "событиях". В Беларуси Лукашенко, например, ругают больше чем в России или в Украине. Кого я тут восхваляю - Вам одному известно видимо.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:05 | Сообщение # 2649 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, Не только продавцы оружия... - захват власти, сфер влияния, предприятий, личной собственности, да и масса других факторов которые ведут к обнищанию народа и обогащению единиц. Подтверждение - сегодняшнее состояние ЛНР и ДНР. Там ни кто и не собирался налаживать народные республики...
Земляк
|
|
| |
MIG | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:08 | Сообщение # 2650 |
Репутация на сайте:
-231
|
Патриот, по крайней мере Дебальцево, к счастью, находится в ДНР и я могу свободно приехать в свой родной город на могилки родителей и к своим друзьям, которые там живут.
Цитата Патриот ( ) Ты удивишься, но Дебальцево и Донбасс - это земля "укропов". , а историю нужно знать...
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
Сообщение отредактировал MIG - Пятница, 15.07.2016, 16:15 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:57 | Сообщение # 2651 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата MIG ( ) а историю нужно знать... Сейчас у каждого своя правда, свои законы и своя история, к сожалению... kvl4810, Цитата kvl4810 ( ) захват власти, сфер влияния, предприятий, личной собственности, имеет отношение к организованной преступности, которая существует не зависимо от военных действий, но при ослаблении институтов власти значительно укрепляется.
|
|
| |
Mikola | Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:09 | Сообщение # 2652 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата Вячеслав ( ) Перечислить все достижения ДНР я затрудняюсь
Странно, но достижения Украины тоже затрудняюсь перечислить. Очень тяжело жить в ДНР, но и в Украине не легче. И неизвестно достигли дна или нет. Но знаю кого в Украине ругают больше всего - липецкого бизнесмена в панаме.
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:30 | Сообщение # 2653 |
Репутация на сайте:
153
|
MIG можно Вас спросить--а при УКРАИНЕ Вы что немогли приежать на могилки Вам кто то запрещал или недавал...Так что ненадо наводить тень на плетень Кто хотел тот приежал...
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:48 | Сообщение # 2654 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, с 2014 года был запрет на въезд в Украину гражданам России в возрасте от 18-ти до 70-ти лет или как-то так. Не знаю, как сейчас. Разведите тень, если знаете как.
|
|
| |
MIG | Дата: Суббота, 16.07.2016, 02:26 | Сообщение # 2655 |
Репутация на сайте:
-231
|
Цитата nikolay ( ) MIG можно Вас спросить--а при УКРАИНЕ Вы что немогли приежать на могилки Вам кто то запрещал или недавал...Так что ненадо наводить тень на плетень Кто хотел тот приежал... Речь идет о настоящем времени, так вот сейчас бы я туда не поехал, если бы Деб-во был под контролем Украины.
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
nikolay | Дата: Суббота, 16.07.2016, 10:27 | Сообщение # 2656 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав насчет запрета я в курсе только запрет ввели тогда когда в Донецке и Луганске русские наемники начали захватывать адмистративные здания и ополченческая чума начала расползатся по юго-востоку УКРАИНЫ....
Сообщение отредактировал nikolay - Суббота, 16.07.2016, 10:28 |
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:36 | Сообщение # 2657 |
Репутация на сайте:
169
|
MIG, и нечего делать в Украине стороннику, пособнику кровавой оккупации украинской земли Россией (с помощью прикрытия интервенции нанятыми ею за рубли алкашами-жополченцами). Все мы (и вы в том числе) знаем, что Россия пришла с мечом в Украину и оккупировала её территорию с помощью российской армии, российского вооружения, российского финансирования, российских военных и российских отбросов общества (приехавших заработать рублики), свободно пропускаемых Россией.
А вот Вячеслав приезжал в Дебальцево без ведома украинской пограничной службы. Думаю, в последующем это может вызвать вопросы у украинской таможни и СБУ.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:23 | Сообщение # 2658 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата Патриот ( ) А вот Вячеслав приезжал в Дебальцево без ведома украинской пограничной службы. Думаю, в последующем это может вызвать вопросы у украинской таможни и СБУ Так, всё-таки - я предатель или нет? Или это СБУ будет решать вместе с таможней?
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:22 | Сообщение # 2659 |
Репутация на сайте:
169
|
Вячеслав, для этого есть специальные госслужбы. Я не госслужащий.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:38 | Сообщение # 2660 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата MIG ( ) Сдулся форум! Разогнали всех укропы! Обидно, а была ниточка пообщаться с земляками...
Цитата Патриот ( ) Предателей Украины ищи на других ресурсах. Кого Вы имели ввиду под словом "Предателей"?
|
|
| |