Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
ВячеславДата: Вторник, 20.10.2015, 18:43 | Сообщение # 1401

Репутация на сайте:
-32
AATukov, из комментариев к видео Шария на эту тему на ютубе:
"Все думают, что крылатыми ракетами электроника управляла, а оказывается, что в каждой ракете морпех сидел и рулил. Вон оно чо."
" не перевелись ещё буряты на земле русской )) "

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21

Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 20.10.2015, 18:54
dark777Дата: Среда, 21.10.2015, 14:32 | Сообщение # 1402

Репутация на сайте:
237
AATukov, ну начнём с того, что о гибели россиян заявляла не только укр. разведка, но и американская. Почему же об этом не говорят?
Далее. Из этой статьи, я так понял, мы должны уяснить что погибших россиян в Сирии нет? Но позвольте. Это война. Россия участник. В любой войне должны быть погибшие С ОБЕИХ СТОРОН. Иначе это не война. Чисто логически вы могли бы поверить в отсутствие жертв у России? Они что Дунканы-Маклауды? Пусть 1-2-5-10 человек, но жертвы будут! Отрицать бессмысленно. Заявления рос. сми - очередная ложь!

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
AATukovДата: Среда, 21.10.2015, 17:16 | Сообщение # 1403

Репутация на сайте:
58
Вот ещё о "гибели" российских военных в Сирии: http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/21/n_7797575.shtml
SSSRДата: Среда, 21.10.2015, 17:59 | Сообщение # 1404

Репутация на сайте:
190
русо-воен-туристо никогда и нигде не погибает. Почему? Ну дык этого ж не показывает русо-тв!

Только позорно войны проигрывает:
крымская, японская, финская, афганская, украинская, ну теперь наклёвыватся сирийская. И нигде не погибают рашисты

Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 21.10.2015, 18:01
dark777Дата: Среда, 21.10.2015, 19:43 | Сообщение # 1405

Репутация на сайте:
237
Короче, россияне, выходит, самые лучшие и неубиваемые воины! Им самим там не смешно?
И нафиг Рейтерс спрашивать о жертвах в российском МИД? Они могут и по трупикам посчитать.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
robДата: Среда, 21.10.2015, 21:16 | Сообщение # 1406

Репутация на сайте:
18
Как Вы это представляете?
Более-менее серьезные агентства просто оперируют инсайдом. Есть ли жертвы? Не знаю, я же не украинская разведка..
Просто 26 скрыть куда труднее, чем, скажем, три.
И потом. Что-то мне подсказывает, что в ИГ есть муджахиды и с русскими паспортами.
И они тоже гибнут.
А еще там есть, знаю, канадцы...
А тут.
Как мне смешно было читать про подвиги Арсения Петровича в Чечне, так смешно читать такой же бред про 26 заморенных морпехов..
dark777Дата: Среда, 21.10.2015, 21:59 | Сообщение # 1407

Репутация на сайте:
237
rob, нет, ну положите руку на сердце и чётко скажите: россияне не гибли ни в Сирии, ни в Украине. Воевали, да. Но НЕ ГИБЛИ! Там на столько крутые морпехи, что убить невозможно. Вот только тупые они - жуть. Постоянно теряются в наших украинских лесах. Километров на 30 так блукают. Причём доказано самим Путиным! Он так и сказал: ''Они просто заблудились...'' И это элита рашен армии. Знаете, я не удивлюсь если их погибло не 26, а тыщи 2 уже. И это только в Сирии.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
УССРДата: Суббота, 24.10.2015, 21:12 | Сообщение # 1408

Репутация на сайте:
0
да какие морпехи (русские) в Сирии? там наши только авиация, по земле местные, армия Сирии.
SSSRДата: Суббота, 24.10.2015, 21:24 | Сообщение # 1409

Репутация на сайте:
190
УССР, здрасьте, троллятина. Ваши - это тамбовские волки
SSSRДата: Суббота, 24.10.2015, 21:30 | Сообщение # 1410

Репутация на сайте:
190
УССР, 200 ваши
УССРДата: Суббота, 24.10.2015, 21:41 | Сообщение # 1411

Репутация на сайте:
0
USSR, ты пока на русском говоришь и думаешь, ты русский. Гутарь на м о в и, и не придется у жовтоблакитный фарбувать котэ, та ще малювать "за Украйину", будэ и так зрозумило, шо ты за Нэзалэжну, та сам щирый.

Добавлено (24.10.2015, 21:41)
---------------------------------------------
USSR, ну а як що ты, мабуть, за ИГ, то там втрачено понад 900 об'ектив , килькисть 200-х нэвидома, килька тисяч мабуть е.

SSSRДата: Суббота, 24.10.2015, 22:07 | Сообщение # 1412

Репутация на сайте:
190
УССР, втрачено у ИГИЛ! Какое счастье! Если вате это надо, то это достижение. Как мало вате надо для счастья - кого-то бомбить по телеку. Афган именно так начинался. Сначала Уря! Уря! Потом ноги еле унесли. Лучше об этом подумайте
УССРДата: Суббота, 24.10.2015, 22:58 | Сообщение # 1413

Репутация на сайте:
0
SSSR, причем Афган? только потому что Ближний Восток? Вывод войск из Афганистана был неправильным ходом, как и по большому счету, вывод войск из Европы, из ГДР.
Не было бы никакой войны в Дебальке, если бы не угроза для РФ в виде захвата власти и территории в Украине американцами. И жили бы спокойно и тихо.
SSSRДата: Суббота, 24.10.2015, 23:21 | Сообщение # 1414

Репутация на сайте:
190
УССР, ну так захватили ж американцы Украину. Все планы карлика коту под хвост. Каддафи стоит с косой у кремлевской стены, Хусейн могилу роет, Ленин готов уступить место. Короче всё будет Америка и ее рабы (буряты, якуты, алтайцы, казаки, поребрики и сопки). Как хотел путлер
nikolayДата: Воскресенье, 25.10.2015, 06:05 | Сообщение # 1415

Репутация на сайте:
153
УССР классный аватар да только мозгов как я вижу нет--И кто хочет захватить на УКРАИНЕ власть--американцы?Несмешите меня пожалуста.Я смотрю у Вас буйная фантазия на стадии паранои с психозом. :D :D :D
diaboleesДата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:10 | Сообщение # 1416

Репутация на сайте:
139
"Не было бы никакой войны в Дебальке, если бы не угроза для РФ в виде захвата власти и территории в Украине американцами. И жили бы спокойно и тихо."

Так это, батенька, если вы мой сосед по площадке, и приводите домой неизвестно кого, того, кто мне не нравится - я в праве спалить нахер вашу квартиру???? Ну у вас ваты и логика!!!!!!

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
УССРДата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:24 | Сообщение # 1417

Репутация на сайте:
0
diaboless, суверенитет Украины , это внеблоковость. Нет Натовских ракет на территории- нет рашистских. Попробовали поставить флот США в Севастополе? Попробовали после потери Крыма закрепиться на восточной границе, поближе к Ростову? Россия любой ценой не пустит Нато на территорию Украины, хоть как не раскладывай, что Украина незалежна, что может водить кого хочет.
diaboleesДата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:28 | Сообщение # 1418

Репутация на сайте:
139
УССР, кто тебе такое сказал???? Кто устанавливает условия игры???? Рашка подписала Будапешт в 1994, сама же подло его и нарушила. Так о каком союзе с ней ты говоришь, любезный???? Какие ракеты натовские - о чем ты бредишь, парень???? ЗомбоТВ рашистского насмотрелся??? В Севастополе была база российского флота. Такое ощущение, что вата из анабиоза не выходит.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
УССРДата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:28 | Сообщение # 1419

Репутация на сайте:
0
diaboless, изначально, если ты забыл, были смены всех губернаторов и обл.администраций, на постмайданной основе. Но в Крым ПС не прошли, установить свою власть, и в Донецке так же уже их, ПС, ждали. Может ты живешь в своем мирке, цэеуропэйським, но геополитика вещь серьезная, и "на горло" ее не возьмешь.

Добавлено (25.10.2015, 10:28)
---------------------------------------------
nikolay, амеры захватили власть в Украине. Устроили войну. Хотели что бы Украина воевала против России. Господин Турчинов работает штатным сотрудником в ЦРУ, и хорошо выполняет свою работу.

nikolayДата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:44 | Сообщение # 1420

Репутация на сайте:
153
УССР ты случайно на учете у психиатора не состоиш--если нет то жаль ;) ;) ;)
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия