Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:55 | Сообщение # 1641 |
Репутация на сайте:
190
|
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал и дальше сбивать самолеты, которые будут нарушать турецкое воздушное пространство. Об этом он заявил на встрече с руководством местных органов власти, сообщает CNN Turk. "Если и в дальнейшем будут такие же нарушения нашего воздушного пространства, мы готовы ответить таким же образом", - заявил Эрдоган. Кроме того, президент Турции ответил на обвинения своего российского коллеги в том, что Турция покупает нефть у "Исламского государства". "Говорят, что мы покупаем нефть в ИГИЛ. И это говорят те, кто наделен властью. Позор вам. Те, кто бросается такими обвинениями, должны их доказать", - заявил Эрдоган, добавив, что больше всего газа Турция импортирует из России. "И что касается попыток исламизировать Турцию... Турция уже на 99% мусульманская", - заявил он, отвечая на обвинения Путина. Напомним, 24 ноября над Сирией был сбит фронтовой бомбардировщик Су-24 российской авиагруппы. По данным турецких властей, российский самолет, прежде чем его сбил турецкий истребитель F-16, не реагировал на предупреждения. Самолет упал в сирийской провинции Латакия близ границы с Турцией, где базируется российская авиация. Турция заявила, что сбила российский самолет ради защиты своего суверенитета. Путин назвал инцидент с самолетом "ударом в спину, который нанесли пособники террористов".
Респект и уважуха! Турки десакрализировали великийруцкиймир
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:56 | Сообщение # 1642 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, мне это понятно. За других не отвечаю
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:00 | Сообщение # 1643 |
Репутация на сайте:
190
|
К слову, было ли нападение рф на Украины:
Путин три раза в беседе с Петром Алексеевичем говорил: "У меня есть три стратегические цели – аэропорт, Дебальцево и Мариуполь". В сентябре 2014 года на Мариуполь шли регулярные российские войска. Там стояли батареи, как по ниточке. В нюансах было видно, что это уже не наемники, которые пришли и до конца не понимают, как воевать эффективно – это были регулярные серьезные спецподразделения. Тем не менее, мы устояли, хотя все было на волоске, и некоторые военные уже собирали вещи, уже пытались переезжать в Бердянск. Прямой удар был очень сильный. Сначала снесли все подразделения наших пограничников. Начали массированный огонь с российской стороны на наш пограничный пункт, переход Новоазовск. Там было где-то 350 наших военных. Они снесли огнем этот пункт. Справа, около моря, тоже были наши блиндажи. Они уничтожили блиндажи. Потом зашло большое количество – на Мариуполь нападало 100 танков и 2 тысячи военных из спецподразделений. Батальон "Азов" сыграл большую роль, потому что уже военные колебались. Танки были буквально в трех километрах от Мариуполя.
С.Тарута
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:15 | Сообщение # 1644 |
Репутация на сайте:
153
|
Ну вот беседа протекает дружно и непринужденно даже СССР обрадовал свокй здержаностью и Владислав тоже--это радует
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:31 | Сообщение # 1645 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, может Вы в курсе за что забанен Mikola? И ещё - Вы считаете меня пособником международного преступления, если я поддерживаю политику Кремля в отношении борьбы с ИГИЛ?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:00 | Сообщение # 1646 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, ИГИЛ - очень важная тема, особенно для Дебальцево и на дебальцевском сайте. Ну просто как жить дебальчанам без темы ИГИЛ! Важнее нет ничего!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:16 | Сообщение # 1647 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, ну, от Вас первое сообщение пошло - про сбитый Су-24. Потом, вроде, Турчинов турок похвалил, а я тут просто спросил - я уже пособник, или это ещё не доказано?.. На мои вопросы никто не отвечает, по материалам от Вас консенсус не найден. Предпочитаете в одиночку разговаривать - да, ради Бога!
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:24 | Сообщение # 1648 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, сбитый самолет путина турками - это для меня позитив, т.к. наказан агрессор против моей страны. И главное, что произошло - король-то голый. путин - слабый, нет больше великой россии, есть обычная страна, место которой в ряду с другими. Ну ни как не выше других. В рф это не понимают. Как говорили в армии - не доходит через голову, дойдет через ноги. рф после сбитого самолёта сдулась. И вот и нету таракана. Это просто призренная букашечка
|
|
| |
SAVA | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:45 | Сообщение # 1649 |
Репутация на сайте:
-7
|
Цитата Патриот ( ) что-то не заметил, чтобы пользователь SSSR призывал захватывать территории соседних государств, уничтожать их жителей, проводя карательные операции в других странах. Он не призывает, он пишет, что они уже захвачены, жители уничтожены, карательные операции регулярно проводятся. Но это только его личное мнение. Факты им приводимые, высосаны им же из интернета и других сомнительных СМИ. Их многие даже здесь оспаривали. Я делаю вывод, что ведя себя таким образом, SSSR, хочет навязать мнение, что всё это присутствует в жизни общества. Что же это, если не пропаганда?
Цитата Патриот ( ) А ты, пишущий из РФ, гражданин какой страны и какие цели здесь преследуешь?
Я гражданин РФ. По поводу целей: смотрю, анализирую, иногда пишу с целью выяснить настроения, мнения, отношения людей к событиям, происходящим в г. Дебальцево и за его пределами.
Цитата Патриот ( ) Даже твоя подпись нацелена на оскорбление украинцев. Категорически не согласен. Поясняю: подпись возможно оскорбляет только некоторую часть людей, считающих себя украинцами. Я бы назвал их приверженцами идеологии С.Бандеры. Но это, конечно не совсем точно. Вопрос лежит в более глубокой плоскости психоанализа.
Цитата Патриот ( ) Теперь у кремлеботов новая задача - продвигать тезис в Интернете, что в Турции - "турецкие неофашисты", против которых Россия воюет? Я не в курсе, какие задачи были у кремлеботов и какие у них теперь, так что не могу ответить на твой вопрос ни положительно, ни отрицательно. Мне это безразлично. Обращать своё внимание на такие вопросы у меня абсолютно нет ни желания ни времени. Это не для нормальных людей.
A вдоль дороги...мёртвые на ветвях сидят и кричат: Слава Украине-не-не-не-не
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:06 | Сообщение # 1650 |
Репутация на сайте:
190
|
SAVA, думаю, тебе здесь не место. То как ты объяснил свою подпись говорит о том, что именно ты фашист, вернее рашист. Я некоторый человек, который себя считает украинцем. SAVA, иди вон с сайта!
Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 26.11.2015, 18:07 |
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:09 | Сообщение # 1651 |
Репутация на сайте:
190
|
великая плакальщица
Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 26.11.2015, 18:09 |
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:36 | Сообщение # 1652 |
Репутация на сайте:
153
|
SSSR здест рады всем пользователям как и из РФ так и из УКРАИНЫ БЕЛОРУССИИ и из другиг республик--вот только ко всем пользователям будет большая прозьба--ведите себя вежливо и уважайте мнение всех пользователей....Мат и издевательства оскорбление и другая нецензурщина будет приравниватся к вечному бану..Больше обращений не будет..
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:36 | Сообщение # 1653 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) Вячеслав, сбитый самолет путина турками - это для меня позитив, т.к. наказан агрессор против моей страны. И Вам не важно кто и как "наказывает"? Блокада Крыма - такой же позитив? Что в Вашем понимании есть ксенофобия? Как Вам такое видео? Покруче Ваших ссылок и фото А цель и того и другого одна - разжигание вражды.
nikolay, сколько здесь уже забанили народу с того момента, как Вы просили всех не ругаться? Кто-нибудь считал? А достаточно было забанить одного, которому все здесь мешают.
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:13 | Сообщение # 1654 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, это кого одного? Надеюсь вы не себя имели ввиду
|
|
| |
SAVA | Дата: Пятница, 27.11.2015, 03:57 | Сообщение # 1655 |
Репутация на сайте:
-7
|
Цитата SSSR ( ) иди вон с сайта! пошел ка ты не с сайта, а еще дальше. Господарь тоже нашелся.
Цитата nikolay ( ) вот только ко всем пользователям будет большая прозьба--ведите себя вежливо и уважайте мнение всех пользователей.... Не надо всех просить, Николай, одного уймите с Патриотом, больного вашего SSSR, который и всё здесь наладится. Неужели Вам до сих пор непонятно, что этот индивид БОЛЕН???? Или Вы его боитесь? Если не можете честно признаться, то напишите в личку, чем он Вас шантажирует?
A вдоль дороги...мёртвые на ветвях сидят и кричат: Слава Украине-не-не-не-не
|
|
| |
GreyBoss | Дата: Пятница, 27.11.2015, 07:11 | Сообщение # 1656 |
Репутация на сайте:
-322
|
SAVA, это же "свой сукин сын", кто его уймет)))
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:22,23
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 27.11.2015, 07:28 | Сообщение # 1657 |
Репутация на сайте:
153
|
SAVA между прочим СССР в последнее время ведет себя прилично так что нечего обзывать кого либо здесь.Вы такой же пользователь как и он я и все остальные..Если хотите что нибудь высказать обидное или оскорбление прошу писать в личку а не выносить грязь сюда на форум ....GreyBoss Вы такой же сукин сын как и тот кого Вы так назвали...Я хочу сказать всем что без причины банить никого не будут...Отдельно прошу прощение у Міколая
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:51 | Сообщение # 1658 |
Репутация на сайте:
190
|
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:04 | Сообщение # 1659 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, по-моему прилично себя вёл только забаненый Mikola, может не того за дезинформацию забанили?
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:35 | Сообщение # 1660 |
Репутация на сайте:
262
|
Спогади учасникiв боїв за Дебальцеве з протилежних сторiн
My WebPage
My WebPage
P.S. Не дай Боже ще такому повторитися
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
|