Извини, я совсем не хотел тебя обидеть. Если считаешь, что Гитлер лучше, пусть так и будет. О вкусах не спорят...
Как Вам не стыдно, товарищ? Оставьте же наконец этих ребят в покое! Сколько можно: и лезете и лезете со своей правдой. Забыли, что больным прежде всего нужен покой? Хватит издеваться над больными людьми. Мало ли кто из них и как считает. Одни мнят себя Наполеонами, другие Будёнными, а третьи даже лошадьми Буденного. Какая Вам разница? Покой и еще раз покой.
И он сгорел в бессильной жажде прикоснуться к человеческой душе; что-то неясное говорят о его последних днях, о каком-то безумии, о страшных муках раскаяния, о посте и голодной смерти.
INGUISITOR простите а Вы наверно попали не туда--прям у нас на форуме зоопарк--я и не знал и где Вы нашли такое? Удивляет меня что некий гражданин который еще не разу здесь небыл и который нашел у нас целый зоопарк или цырк....SSSR МЫ рады всем кто хочет вести диалог нормально
SSSR, я им тоже говорил: "Ну что вы забыли в этом дерьме? Пусть бананы (вы то есть) сами в нём ковыряются. Ну нравится им (вам то есть) такой стиль-на, такой жизненный у них ( у вас то есть) принцип. Оставьте вы этих придурков (вас то есть) в покое." Ты знаешь, не слушают. Вот чешется у них что ли. Хочется им вставить вам иногда, наверное, по полной. Такая, увы натура человеческая. А ведь сами же придумали пословицу: "Не тронь дерьмо, оно не воняет." Давай с тобой вместе их попросим вежливо: "Ребята, не пишите вы на этом долбаном дебальцевском форуме. Оставьте нас в покое. Места вам в интернете что ли мало?" nikolay, Эх, Коля, конеСчно прощу тебя, дружок. Мог бы и не просить. Тем паче перед Новым Годом. В зоопарке тоже, Коля Божьи твари обитают. Нельзя их обижать. Так что на счет зоопарка ты это зря. Но я и за это тебя уже простил. (заранее предупреждаю, чтоб ты не просил опять). Оливье жена твоя знает как готовить? Или ты варэныки с картоплей больше любишь? Давай, Колямбус з Новым Роком тэбэ! Шануймося, бо мы цього варти!
И он сгорел в бессильной жажде прикоснуться к человеческой душе; что-то неясное говорят о его последних днях, о каком-то безумии, о страшных муках раскаяния, о посте и голодной смерти.
INGUSITOR отстал ты от жизни оливье это прошедшее совковое блюдо--щас в моде кровь московских младенцев а также сладкая вата по российски и.д...А насчет Божьих тварей так их щас знаеш сколько повылазило--обалдеть даже новый вид вывели--полосатые тараканы...А насчет прощения так я у тебя прощения не просил мне нечего перед табойц извинятся и мою супругу не трожь и прошу тебя--Вали отсюда неразвози грязь
KVL4810 ДА Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ПРОВОКАТОР ПРОСТО Я ПОКА ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕТИЛ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗНИКИ ДА БОГ С НИМ УБОГИМ ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ЧТО ВЕЖЛИВО ОТВЕНТИЛ...
Коля, это ты писал? Или уже от ваты в башке твоей безмозглой совсем всё сдвинулось? Или наглотался таблеток успокоительных? :D
Цитатаnikolay ()
и мою супругу не трожь и прошу тебя
Коля, ты ручонки свои смолой намажь и за юбку жену свою держи, раз такой ревнивый. :D
Цитатаkvl4810 ()
Не общайся с "инквизитором". Сам отвалит. Посмотри на его стиль, это же ... не хочу писать кто...
Слышь ты, одессит хренов, я тоже знаю кто ты и напишу тебе прямо перед Новым Годом вместо поздравления: ты проамериканская подстилка, конченное чмо и бандерофашик. Ну это я у вашего sssr стиль перенял. Так что кивай в другую сторону, калека!
Цитатаnikolay ()
Я ПОКА ВЕЖЛИВО ЕМУ ОТВЕТИЛ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗНИКИ ДА БОГ С НИМ УБОГИМ ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ЧТО ВЕЖЛИВО ОТВЕНТИЛ...
Коля, за твоё хамство мне придётся испортить тебе праздник. А шоб ты издох! Шоб я видел тебя в гробу в белых тапках. Мразь ты, Коля и чмо! Ну наверное теперь у тебя радости будет полные штаны, что я тебе тоже почти вежливо отвеНтил. А в следующем году отвенчу бошку твою придурковатую.
Добавлено (27.12.2015, 17:42) --------------------------------------------- Вячеслав, Назло этим фашистам в Дебальцево есть всё и еда и праздник. А гады, типа коли, sssr и этого конченного одессита, который как я помню обещал гад не показываться, пусть от злобы и зависти подохнут! :D :D