Будущее Донбасса
|
| | |
SSSR | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:41 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
190
Статус: Offline
|
Должны ли ВСУ покинуть территории Донецкой и Луганской областей, как того требуют лидеры днр и лнр?
Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 29.04.2015, 15:42 |
|
| |
bonivur77 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:27 | Сообщение # 2 |
Репутация на сайте:
48
|
Так и хочется спросить: а что, у руководства ДНР уже есть план развития территорий? Ну хотя бы тех, которые почти год под полным и безоговорочным их контролем? А новые им зачем? Затем же: развалить и потом "Калинку-малинку" на ней отплясывать, кормить людей обещаниями и тухлой килькой? И не лишним было бы спросить у жителей этих самых Донецкой и Луганской области, которые находятся на подконтрольной Украине территории, а хотят ли сами жители этого "пришествия"? Хотя, у людей, как правило, никто не спрашивает... Лично меня такое будущее совершенно не устраивает. Думаю, не только меня.
|
|
| |
KGB | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:06 | Сообщение # 3 |
Репутация на сайте:
-8
|
А что голосование остановлено?Добавлено (03.05.2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата bonivur77 ( ) Так и хочется спросить: а что, у руководства ДНР уже есть план развития территорий? Спросите у руководства ДНР. У кого Вы здесь хотите ответа на свой вопрос?
Украина всё пытается заскочить в поезд, который стоит в тупике…
|
|
| |
dark777 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:15 | Сообщение # 4 |
Репутация на сайте:
237
|
Цитата KGB А что голосование остановлено?
А что оно было начато?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
KGB | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:34 | Сообщение # 5 |
Репутация на сайте:
-8
|
Цитата dark777 ( ) А что оно было начато? Пятеро же проголосовали. А я вот хотел, да не получилось.
|
|
| |
nikolay | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:53 | Сообщение # 6 |
Репутация на сайте:
153
|
Будущее Донбасса только в составе Украины а не банановых республик которые пытаются построить новая власть..Что ждет Донбасс дальше это никто не знает..Сначало надо вывести всех наемников и иностранные войска чтоб начать востанавливать города и села Донбасса--вот каким я вижу будущее...
|
|
| |
KGB | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 07:20 | Сообщение # 7 |
Репутация на сайте:
-8
|
Цитата nikolay ( ) Будущее Донбасса только в составе Украины Многие с этим согласятся, только без нынешней криминальной проамериканской киевской власти.
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:37 | Сообщение # 8 |
Репутация на сайте:
153
|
KGB это если считать с вашими СМИ- я думаю с со мной многие согласятся когда с Донбасса уйдут боевики ДНР и ЛНР а также так называемые донские казаки которые занимаются мородерством- сам видел...
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:03 | Сообщение # 9 |
Репутация на сайте:
237
|
KGB, то есть с Ваших слов, можно понять, что в нынешних ЛНР-ДНР криминала нет? Да и с чего вы взяли что киевская власть проамериканская? Я бы сказал больше про-европейская. Даже финансовая поддержка больше идёт из Европы, чем из США.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
BernardLevski | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:52 | Сообщение # 10 |
Репутация на сайте:
-7
|
попробуйте обьяснить украинцам, которые ездят работать в Россию через всю Украину , из Закарпатья и вообще отовсюду, что Европа их ждет не дождется. При том что у многих, там, в Закарпатье, огороды в Румынии заканчиваются. Но 35 000 руб подсобнику и 50 000 руб за 25 рабочих дней платят в Ростове . Будущего у Донбасса , в составе Украины, мы уже дождались. Украина использовала Дебальцево как "дебальцевский плацдарм". За все годы под Украиной, Донбасс полностью разорили. Он не нужен Европе. Там свой металл и уголь девать некуда. Донбассу будет выгодна интеграция с соседними регионами- Ростовом, Кубанью, Ставропольем. Призывы к нарушению законодательства (сепаратизму) - это безоговорочный бан.
Земля- наш общий дом http://rusvesna.su/recent_opinions/1413376652
|
|
| |
KGB | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:35 | Сообщение # 11 |
Репутация на сайте:
-8
|
Цитата nikolay ( ) также так называемые донские казаки которые занимаются мородерством- сам видел... Разве в Днепропетровске есть донские казаки, да ещё и занимающиеся мародерством? Куда смотрит Дима Ярош? Цитата dark777 ( ) то есть с Ваших слов, можно понять, что в нынешних ЛНР-ДНР криминала нет? Это Вы так понимаете с моих слов. Я такого не утверждал. Я писал о насквозь криминализированной нынешней украинской власти. И информация у меня эта не из российских СМИ, а из интернета, от граждан Украины (Монтян Татьяну я думаю Вы знаете). А вот последние новости из США об Яценюке, Авакове и Порошенко с Тимошенкой. http://www.youtube.com/watch?v=uDf5FrTuWdk http://www.youtube.com/watch?v=VX_oGI12R5Y Сева Каплан вещает из Нью-Йорка. Цитата dark777 ( ) Да и с чего вы взяли что киевская власть проамериканская? Это Вы лучше спросите у Джозефа Байдена, а не у меня. Или по украинскому телевидению не показывают, что когда дядюшка Джо прилетает в Киев, то садится в кресло президента Украины?
|
|
| |
AntiVata | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:05 | Сообщение # 12 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата KGB ( ) Монтян Татьяну я думаю Вы знаете знаем конечно, она как и шарий, самая НИЗАВИСИМАЯ.
Цитата KGB ( ) Это Вы лучше спросите у Джозефа Байдена, а не у меня. Или по украинскому телевидению не показывают, что когда дядюшка Джо прилетает в Киев, то садится в кресло президента Украины?
уже раз десять тут обсуждали, что то была какая то встреча с разнообразными представителями украины, или у вас новые факты появились?
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:55 | Сообщение # 13 |
Репутация на сайте:
148
|
KGB, про Путина тоже много интересных сведений, включая "крышевание" торговли наркотиками. Считаете, что стоит идти под его крыло? Менять один криминал на другой?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
KGB | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:19 | Сообщение # 14 |
Репутация на сайте:
-8
|
Цитата AntiVata ( ) знаем конечно, она как и шарий, самая НИЗАВИСИМАЯ Все мы от кого-то зависим. Речь не об этом шла. Речь шла не про российские источники информации. Цитата AntiVata ( ) или у вас новые факты появились? Именно для вас любые мои факты - российская пропаганда, так что можете не утруждаться. К тому же я не вам писал. Цитата foxy ( ) Считаете, что стоит идти под его крыло? Вы думаете он возьмёт? Я писал о будущем ДНР и ЛНР в составе Украины и если бы изначально никто не ставил в них вопрос об отделении от Украины, о присоединении к РФ, то всем было бы сейчас намного легче. Не было бы столько жертв и разрушений. Надо было ставить вопрос о референдуме на всей территории Украины на предмет вотума недоверия "майданному правительству" во главе с и.о. президента Турчиновым. Но это моё субъективное мнение. Кстати, Путин после встречи с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, просил отложить проведение референдума о федерализации на Донбассе на более поздний срок, но его никто не послушал. А теперь будущее весьма туманно...
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:33 | Сообщение # 15 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата KGB ( ) Все мы от кого-то зависим. Речь не об этом шла. Речь шла не про российские источники информации. Цитата KGB ( ) Именно для вас любые мои факты - российская пропаганда, так что можете не утруждаться. К тому же я не вам писал. Извините, но это уход от темы и от обсуждения. Не хотите приводить аргументы, ничего не пишите совсем
Цитата KGB ( ) то всем было бы сейчас намного легче. Вряд ли. Легче было бы без войны. Все остальное ситуацию бы не облегчило никак. Никакой нет разницы - воюют ли за статус автономии в составе Украины или за отсоединение от неё.
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:50 | Сообщение # 16 |
Репутация на сайте:
190
|
Цитата KGB ( ) Путин после встречи с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, просил отложить проведение референдума о федерализации на Донбассе на более поздний срок, но его никто не послушал Человека, который серьезно это пишет за ******** нас считает. Захарченко и Плотницкий - это чьи марионетки? Кто их поставил и от кого они получают ВСЁ?! Если бы путин захотел действительно притормозить этих ******, ему хватило бы 2 минуты и эти ***** были бы уже историей хацапетовки
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:44 | Сообщение # 17 |
Репутация на сайте:
19
|
KGB, На "Голос Америки" надо ссылки делать. Другие аргументы здесь не проходят. Ваша личная точка зрения будет интересна только в том случае, если Вы будете писать о том, как Путин "крышует" наркоторговлю или найдёте новые подробности его смертельной болезни, как он лично руководит сепаратистами-террористами и т.п. Важно вбросить любую гадость против России, Путина для того, чтобы кто-то задумался: "Может и правда?" Не оффтопим
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:39 | Сообщение # 18 |
Репутация на сайте:
237
|
Цитата BernardLevski ( ) За все годы под Украиной, Донбасс полностью разорили. Он не нужен Европе. Там свой металл и уголь девать некуда.
Тем не менее, Европа - главный покупатель металлопроката в Украине, а за коксующим углём вообще в очередь строятся. Не скажете почему ? (вопрос риторический)
Цитата BernardLevski ( ) Донбассу будет выгодна интеграция с соседними регионами- Ростовом, Кубанью, Ставропольем.
Да мы бы и не против, вот только России нахрен не нужен наш уголь. Вернее, не нужен по такой цене - своего дешёвого хватает, а нам не рентабельно его продавать задарма. Выводы делайте сами.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:41 | Сообщение # 19 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата dark777 ( ) Да мы бы и не против Да, мы бы не против присоединить к Украине все вышеперечисленные регионы
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:52 | Сообщение # 20 |
Репутация на сайте:
237
|
Тимоха, почему же только ''Голос Америки''? Вполне сойдут и официальные российские ресурсы - РИА Новости, например, или Эхо Москвы... Конечно, доверие тоже не ахти какое, но всё же можно принять к сведению. Вы же постоянно даёте подгон ссылок на соц. сети, сайты на дешёвых доменах .su, .narod и т.д. Им доверия, естественно, ноль.
|
|
| |
|