Супермаркет АТБ
|
|
NikaDinger | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:26 | Сообщение # 41 |
Репутация на сайте:
77
Статус: Offline
|
Quote (пенсионер) Что б они все подавились. в СЭС, что ли?
Quod licet Admin non licet User
|
|
| |
Сироп | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:06 | Сообщение # 42 |
Репутация на сайте:
-19
|
Это кто "ближний"???? Скрипник?????Пусть пройдется по городу. по окрестным посадкам и балкам.И если он действительно нач.Сэс города,а не обыкновенный сборщик "пирожков" то ,как минимум.должен подать в отставку.а,как максимум.попытаться покончить с собой подавившись просроченной колбасой из АТБ на месте сбора мусора.что на городском рынке.
|
|
| |
Sason | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:21 | Сообщение # 43 |
Репутация на сайте:
41
|
Quote (Alligator) К стати, у меня есть в списке пара магазинов, куда я принципиально не захожу из-за хреновой работы именно персонала. Тогда, как в знаменитом кинофильме: Огласите весь список, пожалуйста!
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
Alligator | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:42 | Сообщение # 44 |
Репутация на сайте:
28
|
Этот вопрос уже был. Ответ на него в теме "черный список магазинов". Перед тем, как ответить, я зашел в эти магазины после длительного перерыва и немного пересмотрел свою точку зрения.
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:29 | Сообщение # 45 |
Репутация на сайте:
77
|
Супермаркет опять преподносит "сюрпризы"... на сей раз не "киндер", а обыкновенные яйца...
кто ответит на вопрос: откуда они в действительности и кто производитель?
Сообщение отредактировал NikaDinger - Среда, 07.11.2012, 14:41 |
|
| |
Metasys | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 46 |
Репутация на сайте:
-292
|
NikaDinger, без слов...
|
|
| |
паренёк | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:11 | Сообщение # 47 |
Репутация на сайте:
-340
|
Quote (NikaDinger) кто ответит на вопрос: Так директору магазина вопрос задать нужно.
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:56 | Сообщение # 48 |
Репутация на сайте:
77
|
Сообщение отредактировал NikaDinger - Пятница, 09.11.2012, 09:56 |
|
| |
Патриот | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:19 | Сообщение # 49 |
Репутация на сайте:
169
|
Купили вчера в АТБ креветки, не самые дешевые. Фото после разморозки Почерневшие креветки, темная вода из-под "глазури".
Дата расфасовки 09.2012. Срок годности 8-18 месяцев в зависимости от температуры. В нашем АТБ их что - размораживали и перезамораживали, теперь продают как свежий товар? Но при покупке цельной ледяной массы не было - тогда что, они и лед разбивали для товарного вида?
Чек на покупку есть. Везти эту черноту в магазин и скандалить из-за 53 грн.? Настроение уже и так испорчено
|
|
| |
GUF | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:01 | Сообщение # 50 |
Репутация на сайте:
6
|
Мэні подобоється якість товаров в АТБ,а тебе-е?
|
|
| |
Патриот | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:58 | Сообщение # 51 |
Репутация на сайте:
169
|
Quote (NikaDinger) Супермаркет опять преподносит "сюрпризы"... на сей раз не "киндер", а обыкновенные яйца... Вот только сейчас заметил сообщение про надувательство с яйцами. Наш АТБ не перестаёт удивлять... Т.к. это уже не единичный случай с надувательством в Дебальцево - пора жаловаться в Киев, пусть разбираются.
|
|
| |
murzik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:29 | Сообщение # 52 |
Репутация на сайте:
0
|
закроют АТБ вы первые кто будет сожалеть о потере. ЕСТЬ ЧЕК неси,возвращай!или ты Барин!"тогда ПРОСТИ простой рабочий в этом не виноват,Виновата система". А ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ЧЕКОВЫХ АППАРАТОВ (ВСЕ В ГОРОДЕ ДЕБАЛЬЦЕВО). дурят на весах,продают просроченный товар (причём ещё МИЛО улыбаясь Почти утренний надой) ИЛИ когда идёшь в магазин с просроченным товаром и стыдливо задумываетесь а не пошлют ли меня за это молоко,колбасу.......,потому что у меня нет чека. А продавцы АТБ просто хладнокровна выполняют свою работу. я не фанат АТБ но здравую конкуренцию поддерживаю.
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:11 | Сообщение # 53 |
Репутация на сайте:
169
|
murzik, т.е. пусть и дальше обманывают, потому что некоторые обманывают еще больше? Гениально!
Quote (murzik) закроют АТБ Вряд ли. А если вдруг - то другой откроют - свято место пусто не бывает.
Я и так не все продукты уже покупаю в АТБ. Вот несколько примеров. Здесь отсутствует выбор нормального чая, нет премиальной линейки (все только с синтетическими ароматизаторами), хотя даже в маленьком "Ваш магазин" есть премиального класса! Скумбрия копченая - такая дрянь, что и не беру больше - лучше на крытый рынок сходить, заодно на рынке и яйца купить нормальные, а не с микро-желтками. Кондитерские изделия в АТБ также оставляют желать лучшего, приходится идти в другие магазины с лучшим выбором и качеством.
И мне не столько 53 грн. жалко (чтобы идти доказывать, что товар был испорчен и требовать вернуть деньги) - мне жаль своего испорченного настроения! Неприятный осадок остался.
|
|
| |
паренёк | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:35 | Сообщение # 54 |
Репутация на сайте:
-340
|
Quote (Патриот) мне жаль своего испорченного настроения! Quote (Патриот) т.е. пусть и дальше обманывают, потому что некоторые обманывают еще больше? Гениально Добавил в репу +1. Правильный взгляд на вещи, как по мне.
|
|
| |
diabolees | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:29 | Сообщение # 55 |
Репутация на сайте:
139
|
В АТБ следует брать определенные продукты. Все, что написали - правда. Рыбу лучше брать на рынке. Яйца тоже. Я думаю, не маленькие - сами все знаете, что там брать, а что - нет. Но такой маркет определенно нужен!!!!!
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
Сообщение отредактировал diabolees - Воскресенье, 09.12.2012, 11:35 |
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:22 | Сообщение # 56 |
Репутация на сайте:
77
|
Quote (diabolees) сами все знаете, что там брать, а что - нет. Но такой маркет определенно нужен diabolees, поддерживаю! как говорится - "одобрям-с!"... :-) хотя бы для того, чтобы понять, что другие магазины (не АТБ...) не хуже! :-D
Сообщение отредактировал NikaDinger - Понедельник, 10.12.2012, 11:24 |
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:34 | Сообщение # 57 |
Репутация на сайте:
77
|
предложение для владельцев АТБ: можно организовать Квест в стиле "поиск предметов"... "Найди и купи 10 просроченных товаров и получи приз!"
Сообщение отредактировал NikaDinger - Понедельник, 10.12.2012, 11:35 |
|
| |
Rocker | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:26 | Сообщение # 58 |
Репутация на сайте:
0
|
Quote (NikaDinger) Найди и купи 10 просроченных товаров и получи приз! Приз это возврат твоих денег если вовремя заметил, что продукт подпорчен
|
|
| |
паренёк | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:40 | Сообщение # 59 |
Репутация на сайте:
-340
|
Из указа Петра 1: "Торговля - дело воровское, а посему им жалованье мизерное назначить, и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было. "
|
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:17 | Сообщение # 60 |
Репутация на сайте:
28
|
Всё-таки надо было потребовать деньги назад. Без скандалов и ругани. Просто ради порядка.
|
|
| |