Перебой в работе сайта-2
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
20 и 21 июня сайт не работал по причине восстановления данных после повторного взлома аккаунта администратора zl_liss. Сообщения форума и комментарии к новостям, а также изменения репутации пользователей, оставленные в период с 10 по 20 июня, восстановлению не подлежат.
Некоторым модераторам необходимо повторно подтвердить e-mail (зайти в свой профиль).
|
|
| |
КСЮША | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
Репутация на сайте:
21
|
Спасибо,что вернули сайту жизнь
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:23 | Сообщение # 3 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата из м/ф "Жил был пёс":
"ШО ? ОПЯТЬ ?!?!?!..."
ну вы, блин, даёте... и кто на этот раз?
Quod licet Admin non licet User
|
|
| |
Rocker | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:45 | Сообщение # 4 |
Репутация на сайте:
0
|
А гнида эта играется и не догадывается, чем для нее это может кончится
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:50 | Сообщение # 5 |
Репутация на сайте:
153
|
Устами младенца глаголит истина
|
|
| |
GUF | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:02 | Сообщение # 6 |
Репутация на сайте:
6
|
После первого перебоя,свои посты и фото сохраняю в компе,не думал,что так быстро пригодятся.
|
|
| |
Vano1980 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:10 | Сообщение # 7 |
Репутация на сайте:
-131
|
Как так?! Опять через учетку zl_liss'а?! Ну уж на этот раз вы все пароли сменили?! Винду переставили, диск Д проверили 2 антивирусами?! С возвращением!
Война - это когда солдаты разгребают своими жизнями то, что натворили политики своими языками!
|
|
| |
diabolees | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:05 | Сообщение # 8 |
Репутация на сайте:
139
|
Не, ну ребят, это не серьезно. Второй раз мордой об газон! Все практически с нуля. Плохо.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:21 | Сообщение # 9 |
Репутация на сайте:
153
|
А как ты хотел-народу много,вот наш сайт и не выдерживает.Особенно когда лисичка-сестричка в админы затерлась и с его странички попер вирус....
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:12 | Сообщение # 10 |
Репутация на сайте:
77
|
Quote (nikolay) Особенно когда лисичка-сестричка в админы затерлась неужели диверсант?! да, не-е-е... не может быть...
Quote (Vano1980) Опять через учетку zl_liss'а?! подозрительные совпадения...
P.S. цитата из анекдота "... А кто будет жульничать - будем бить по наглой рыжей морде..."
|
|
| |
Vano1980 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:49 | Сообщение # 11 |
Репутация на сайте:
-131
|
NikaDinger, да да да...
Война - это когда солдаты разгребают своими жизнями то, что натворили политики своими языками!
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:24 | Сообщение # 12 |
Репутация на сайте:
77
|
а учетка Злобного лиса в разряде новичков... это чё, последствия? или такой прикол других админов?
кстати вопрос... почему когда хочу повысить кому-либо репутацию то одним плюсует 2, другим по единице? от чего это зависит?
|
|
| |
Патриот | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:04 | Сообщение # 13 |
Репутация на сайте:
169
|
Quote (NikaDinger) учетка Злобного лиса в разряде новичков До окончательного выяснения обстоятельств.
Quote (NikaDinger) почему когда хочу повысить кому-либо репутацию то одним плюсует 2, другим по единице?
Количество занесения баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов отдачи больше.
репутация до 10 =1 балл репутация >10 =2 балла репутация >50 =3 балла репутация >100 =4 балла и т.д.
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:56 | Сообщение # 14 |
Репутация на сайте:
77
|
интересно, а после очередного падения-восстановления сайта кто-нибудь жаловался на пропажу уровня замечаний?
Сообщение отредактировал NikaDinger - Суббота, 23.06.2012, 22:56 |
|
| |
zolotko | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:31 | Сообщение # 15 |
Репутация на сайте:
-216
|
Да, а замечания никуда не пропадают. Жаль...
Если человек жалуется на ущемление своих прав, ущемите ему яйца, и посмотрите, что для него важнее.
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:29 | Сообщение # 16 |
Репутация на сайте:
169
|
zolotko, сделанные с 10 по 20 июня? Это где?
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:00 | Сообщение # 17 |
Репутация на сайте:
77
|
Quote (zolotko) а замечания никуда не пропадают блок памяти тоже, видать, накрылся... шутка
|
|
| |
Sason | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:28 | Сообщение # 18 |
Репутация на сайте:
41
|
Вот это так новости! Очевидно, в жизни и работе Дебальцево-онлайн начинают проявляться действия обиженных, недовольных и просто конкурентов вместе с возможным внутренним предательством. В этой связи я хочу здесь заявить от себя, можно сказать, официально, что к произошедшим взломам сайта и его форума никакой причастности ни в каком виде не не имею. Хотя при желании мог бы тоже стать на сторону противников учитывая то, что ранее бывало представители руководства ресурса здесь публично и очень жёстко на меня "наезжали", включая, по иронии Судьбы, как раз, Злобного Лиса (после встречи форумчан на Хэллоуин в 2010 году). Но я не поддался на такие провокации в силу множества известных причин. Надеюсь, что оставшийся после разбирательств коллектив админов и актива Дебальцево-онлайн начнёт больше ценить и уважать своих лояльно настроенных партнёров-участников, как здесь, так и в реале.
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
Sason | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:36 | Сообщение # 19 |
Репутация на сайте:
41
|
Quote (diabolees) Не, ну ребят, это не серьезно. Второй раз мордой об газон! Все практически с нуля. Плохо. Мордой об газон - это как раз очень серьёзно. К счастью, в электронной сфере, в отличие от аналоговой, с нуля начинать или восстанавливаться гораздо легче. Особенно при соблюдении процедур технологии бэкапа.
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
Sason | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:39 | Сообщение # 20 |
Репутация на сайте:
41
|
Quote (NikaDinger) неужели диверсант?! shock да, не-е-е... не может быть... Нужно ввести должность аналитика-контрразведчика сайта.
© 2011, Sason
|
|
| |