Книги, изданные дебальчанами
|
|
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:16 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
43
Статус: Offline
|
Некоторые мои книги о выращивании грибов, вышедшие в разные годы. Книга " Грибы. Руководство по разведению"- моя первая книга, которая вышла в Донецком издательстве "Сталкер" и была посвящена моему научному руководителю Фильчакову Леониду Павловичу- прекрасному учёному и человеку, очень рано ушедшему из жизни. Книга Вешенка, Шампиньон Сиитаке, выпущена издательством "Мультипресс". Остальные книги о грибах изданы в московском издательстве АСТ..
Сообщение отредактировал morozovlit - Вторник, 31.12.2013, 23:54 |
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:40 | Сообщение # 2 |
Репутация на сайте:
43
|
Это тоже мои книги о производстве грибного мицелия, культивировании вешенки и шампиньона, не поместившиеся в предыдущий раздел. "Практическое руководство по выращиванию вешенки", написано совместно с моим кумом, Алексеем Тимофеевым.
Сообщение отредактировал morozovlit - Пятница, 27.12.2013, 15:20 |
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:48 | Сообщение # 3 |
Репутация на сайте:
43
|
Самой первой моей книгой, была книга сказок,, которая была издана в Донецке в 1998 году, за личные средства тиражом в 1000 экземпляров. Она есть во всех школах города. В этом году, совместно с Дончанкой Людмилой Лагошей, мы издали книгу для детей " Бежало детство по дорожке".
Сообщение отредактировал morozovlit - Пятница, 27.12.2013, 14:49 |
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:40 | Сообщение # 4 |
Репутация на сайте:
43
|
Мои книги стихов и книга фантастических рассказов "Любовь демона Пашки". Самая первая книга стихов " Река по имени Любовь", вышла в издательстве "Лебедь", г. Донецка. Книга " Поговорим о жизни и любви" издана болгарским издательством "Фльорир" в Софии в 2012 г. Издательство сделало и электронный вариант книги, который можно найти в инете. Остальные книги в разные годы выходили в Донецких издательствах.
Сообщение отредактировал morozovlit - Суббота, 28.12.2013, 16:59 |
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:46 | Сообщение # 5 |
Репутация на сайте:
43
|
Книги Дебальчан, членов Дебальцевского лито им В. Н. Сосюры. Книги Ветерана ВОВ. Анастаса Георгиевича Кичика
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:56 | Сообщение # 6 |
Репутация на сайте:
43
|
Книги Дебальчан, членов Дебальцевского лито им В. Н. Сосюры. Книги Лилии Романовны Цинкевич
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:01 | Сообщение # 7 |
Репутация на сайте:
43
|
Книги , членов Дебальцевского лито им В. Н. Сосюры. Книги стихов Оксаны Маршал, Светлодарск.
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:03 | Сообщение # 8 |
Репутация на сайте:
43
|
Книги , членов Дебальцевского лито им В. Н. Сосюры. Книги Михаила Евсеевича Гершинского, Николая Александровича Дубового, Николая Геннадьевича Цукура.
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:14 | Сообщение # 9 |
Репутация на сайте:
43
|
Коллективные сборники современной поэзии и малой прозы, выпущенные Дебальцевским лито.
Ко всемирному Дню Поэзии в 2009г. вышел коллективный сборник "Прикоснись...",
в который вошли 62 автора из разных городов Украины.
Составитель сборника: Морозов А.И.
Коллективный сборник "Поэтическая палитра", в который вошли 77 автора из разных городов Украины, а также авторы из России. Составитель сборника: Морозов А.И.
Ко всемирному Дню Поэзии в 2010г. вышел коллективный сборник "Мозаика слова",
в который вошли 92 автора из разных городов Украины.
Составитель сборника: Морозов А.И.
Коллективный сборник "Рыцари слова", в который вошли 82 автора из разных городов Украины, а также авторы из России, Германии, США Составитель сборника: Морозов А.И.
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:18 | Сообщение # 10 |
Репутация на сайте:
43
|
В 2011 году я основал литературную серию "Творчі сили України+", Ко всемирному Дню Поэзии в 2011г. вышел первый том международного сборника в который вошли авторы из разных городов Украины и плюс авторы из дальнего и ближнего зарубежья.
Сегодня идёт работа над 7 томом серии.
|
|
| |
Sason | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:34 | Сообщение # 11 |
Репутация на сайте:
41
|
Несомненно, литературное объединение имени выдающегося поэта-земляка Владимира Сосюры под неизменным председательством Александра Ивановича Морозова является наиболее долговременно, продуктивно и активно действующей творческой организацией среди общественных организаций города наряду с группой технических администраторов, учредителей и владельцев этого сайта!!!
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
Сообщение отредактировал Sason - Воскресенье, 29.12.2013, 04:37 |
|
| |
ugn | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:42 | Сообщение # 12 |
Репутация на сайте:
-324
|
|
|
| |
Sason | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:43 | Сообщение # 13 |
Репутация на сайте:
41
|
ugn, и где Вы увидели в моём сообщении лесть??! Укажите точнее, пожалуйста! Я здесь кратко резюмировал исключительно только бесспорные факты.
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:17 | Сообщение # 14 |
Репутация на сайте:
43
|
Книги , членов Дебальцевского лито им В. Н. Сосюры.
Книги стихов Тамары Ермаковой, и Анны Меженской,
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:19 | Сообщение # 15 |
Репутация на сайте:
43
|
Книги , членов Дебальцевского лито им В. Н. Сосюры.
Книги стихов Николая Жиляева, Якова Клочкова и Владислава Сорокина
|
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:55 | Сообщение # 16 |
Репутация на сайте:
43
|
Книги Дебальчан.
Президент украинского Клуба «Авиатриссы» Ситко Т.Я. Родилась и выросла в Дебальцево. в 2011 году в Киевском издательстве ВПК "Експрес Поліграф" вышла книга "Авиатриссы Украины"
Сообщение отредактировал morozovlit - Пятница, 03.01.2014, 17:56 |
|
| |
morozovlit | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:13 | Сообщение # 17 |
Репутация на сайте:
43
|
ИШМЕННИК Владимир Сергеевич 27 сентября 2013 г. исполнилось 85 лет члену-корреспонденту Российской академии наук (РАН), профессору Владимиру Сергеевичу Имшеннику — крупнейшему специалисту по астрофизике, физике плазмы и термоядерному синтезу. Сейчас основное направление исследований B.C. Имшенника — физические процессы в звездах, их внутреннее строение и гидродинамическая эволюция, включая процессы гравитационного коллапса и взрыва сверхновой; радиационная и нейтринная гидродинамика. Владимир Сергеевич родился 27 сентября 1928 г. в посёлке Дебальцево.
|
|
| |