Храм Соломона
|
|
NikaDinger | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
77
Статус: Offline
|
еще одна спорная тема... судя по дате - новость не первой свежести, но повод для размышлений, думаю, есть...
полный текст
Quod licet Admin non licet User
|
|
| |
skolot | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
Репутация на сайте:
33
|
Спорная ли?.. Из этого храма по всей истории происходит немало зла. Практически все тайные общества от масонов до тамплиеров, и этого только уже достаточно, чтобы относиться к нему соответственно. Само название Храм Соломона говорит о вместилище неких знаний, доступных неким избранным (типа премудрого Соломона). При этом наличие этих знаний не приемлет у их адептов нравственного развития, поэтому практически всегда всеми этими обществами знания применялись против людей, ради собственной выгоды.
Совесть - инстинкт самосохранения души. Она всегда говорит только правду. Её можно растоптать, через неё переступить, проигнорировать её голос, но никогда она не вступит с вами ни в какую сделку.
|
|
| |
curious | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
Репутация на сайте:
-298
|
Рабу Божьему Ивану! "Спи, дитя моё, снаряды пролетели мимо, В небе больше не скользят лучи прожекторов. Мимо нас проехала пожарная машина, Закрывай глаза и спи скорее. Сладких снов! Где-то выше этажом играет пианино, Сохнет на больших листах бумаги акварель Спи, дитя моё, снаряды пролетели мимо, Спи, дитя моё, легли снаряды точно в цель."
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |