Мошенники на Одноклассниках.ру
|
|
Sason | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:19 | Сообщение # 21 |
Репутация на сайте:
41
Статус: Offline
|
паренёк, это очень меня радует!
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
elenaT | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:42 | Сообщение # 22 |
Репутация на сайте:
0
|
Это я в курсе, просто обидно, что она до сих пор ведет свою мошенническую деятельность и живет прекрасно!
|
|
| |
паренёк | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:29 | Сообщение # 23 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата elenaT ( ) до сих пор ведет свою мошенническую деятельность Знаете, МММ тоже ведёт деятельность до сих пор. И число желающих снова вляпаться, зависит от самих желающих. Я очень часто покупаю в нете. От лодочных моторов и запчастей до принтеров и авторучек. Вместе с тем, я часто прошу у продавцов копию свидетельства о регистрации. Если начинаются проблемы с предоставлением, просто не покупаю. Ещё очень хорошая штука в данном случае - оплата по получению. Что касается заслуженной ответственности продавца за свои действия: только суд, наш самый гуманный суд в мире. Может ещё господь Бог, но это уже не в нашей жизни.
|
|
| |
Sason | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:18 | Сообщение # 24 |
Репутация на сайте:
41
|
паренёк, поясните, пожалуйста, механизм (процедуру) запроса копии свидетельства о регистрации и чем и как она защищает от мошенничества.
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
паренёк | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:13 | Сообщение # 25 |
Репутация на сайте:
-340
|
Sason, начну с конца: для ведения торговой деятельности необходимы определённые условия (рассматривается коммерческая деятельность, не путать с объявлениями о продаже подержанного компа или квартиры). Одним из этих условий является регистрация продавца (частный предприниматель, организация и т.д.) В свидетельстве о регистрации есть данные, позволяющие легко установить продавца и понять, законна ли его деятельность в этом направлении. Если "уважаемая" дама, которая облопошила массу людей, не является предпринимателем, разговаривать о распродажах такого кол-ва товаров нет смысла. Теперь о механизме: он прост. Скан свидетельства в студию - вот и всё. Если в свидетельстве Иванов, а продаёт Петров - я просто разговаривать с Петровым не стану. 100% гарантии не даст никто. Но жулики, как правило, сразу теряют интерес к покупателям, которые интересуются документами. И ещё: я уже в этой теме писал, что хорошо бы при покупках на значительные суммы требовать договор. Если Вам интересно, я могу выложить сканы договоров, которые требую от продавцов. Ещё один вопрос, который никто себе не задал: при схеме покупок, которая была у продавца из-за которого возникла тема, каким образом люди собирались менять товар в случае брака? Знаете, мне данная ситуация напоминает схему, о которой постоянно говорят и пишут, но на которую с ещё большей постоянностью попадают: позвонили - ваш сын в опасности - везите деньги - отвезли - караул, нас обули!
|
|
| |
Sason | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:58 | Сообщение # 26 |
Репутация на сайте:
41
|
паренёк, благодарю Вас за подробный юридический мастер-класс!
В свою очередь я намереваюсь помочь Вам достичь заявленной Вами позавчера на этом сайте цели посещения встреч новосозданного городского Клуба Разговорного Английского языка (FREE ENGLISH SPEAKING CLUB)!
See you soon!
© 2011, Sason
|
|
| |
Sason | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:03 | Сообщение # 27 |
Репутация на сайте:
41
|
elenaT, откуда у Вас такая уверенность??! А вдруг ей, например, изменяет любимый муж и жизнь её ужасна!
© 2011, Sason
|
|
| |