Проблемы города
| |
morozovlit | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:42 | Сообщение # 21 |
Репутация на сайте:
43
Статус: Offline
|
horse, это вопрос не ко мне, а к мэру.
|
|
| |
morozovlit | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:43 | Сообщение # 22 |
Репутация на сайте:
43
|
Получил Трибуну. О том, что творится вокруг пос Октябрьского - ни слова...
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:44 | Сообщение # 23 |
Репутация на сайте:
7
|
Вот интересно.Улицы на Октябрьском (хотя бы центральная) освещаются,дороги чистят,вода подается,автобусы на Дебальцево ходят,магазины,почта работают? Если нет,то стыд и позор Проценко. Хотя,как мне известно,за состояние дорог,освещение и многое другое там отвечает железная дорога и городу пока никто ничего не передавал.Тем более лесозащитные посадки и мусор ,который из них вывозят,так скажем,прямо под нос местным жителям.Правда вывозят на территорию принадлежащую той же железке. Но им то от этого не легче. Все можно свалить на Бога,Президента или мэра.А самим оторвать свои задницы от мягких кресел никак???? Александр Иванович,я так понимаю ,что роют там где раньше был парк культуры и отдыха?Да,а какой был парк.Летний кинотеатр,бильярдная,библиотека,кафе,карусели,фонтан......Танцплощадка.Весь Октябрьский,8-Марта,1-я Площадка и пол Чернухи ходили туда на танцы.Но знающие таблицу умножения руководители железнодорожники,в том числе и при молчаливом согласии депутатов железнодорожников,умудрились все угробить.Как говорят: Помножить на ноль"
|
|
| |
morozovlit | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:51 | Сообщение # 24 |
Репутация на сайте:
43
|
Земляк, Когда-то был хороший парк, а сейчас там о былом лишь остов фонтана напоминает...Улицы на Октябрьском (хотя бы центральная) освещаются, Да, тельмана освещается,дороги чистят,вода подается,автобусы на Дебальцево ходят, правда раз в три часа. Я предлагал продлить хотябы до Сабочёвки, какой нибудь первоплощадский маршрут, но пока безрезультатно..,магазины,почта работают
Сообщение отредактировал morozovlit - Четверг, 26.12.2013, 18:54 |
|
| |
POL2656 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:54 | Сообщение # 25 |
Репутация на сайте:
22
|
Цитата morozovlit ( ) Получил Трибуну. О том, что творится вокруг пос Октябрьского - ни слова... Вы думали будет по другому? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
morozovlit | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:02 | Сообщение # 26 |
Репутация на сайте:
43
|
POL2656, слабая надежда всё таки была. Романтик, блин!
|
|
| |
паренёк | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:27 | Сообщение # 27 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата morozovlit ( ) Я предлагал продлить хотябы до Сабочёвки, какой нибудь первоплощадский маршрут, но пока безрезультатно. А зачем предлагать? К перевозчикам - они обозначат вам цену вопроса - оплатите - будут возить. З.Ы. Если маршрут не рентабелен - предложений мало, нужны бабки.
|
|
| |
][ХУЛИГАН][ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:04 | Сообщение # 28 |
Репутация на сайте:
-354
|
Цитата паренёк ( ) нужны бабки. Вот решение всех проблем! morozovlit, Собрал с октябрьских бабок - "бабок" и нанял технику, и за коммерсантами, мусор взял и вывез! Всего делов - то! придумал - проблему раздувать!
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
Сообщение отредактировал ][ХУЛИГАН][ - Пятница, 27.12.2013, 00:05 |
|
| |
morozovlit | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:07 | Сообщение # 29 |
Репутация на сайте:
43
|
паренёк, Маршруты на сегодняшний день должны быть утверждены. Поэтому не всё так просто.
|
|
| |
паренёк | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:08 | Сообщение # 30 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата morozovlit ( ) должны быть утверждены Да? А с какой целью вот это?Цитата morozovlit ( ) Я предлагал продлить хотябы до Сабочёвки Не в обиду, но наша беда в том, что мы много говорим. И мало делаем. Каждый стремится не сделать своими руками, а перепонтить проблему и на этом стоп. Возможно, я не нормальный, возможно - грубиян. Лично мне настодвестили предложения, которые сам автор не знает как выполнить. А давайте то, давайте это, а я предлагал, а я говорил... А как? А Х.З.! Но я говорил, я предлагал... З.Ы. простой пример в теме по спик клубу: человек реально закрутил это дело, Сэссон сразу отписал, что давно мечтал, и т.д., короче, один с бревном, сотня рядом тут как тут. В лит общине все такие?
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:41 | Сообщение # 31 |
Репутация на сайте:
7
|
Я год назад был на Октябрьском.Прогулялся по улицам,где в годы моего детства и юности бурно кипела жизнь,и от увиденного пришел в ужас. Там уже сейчас на три жилых дома приходится два брошенных и растащенных.При таких темпах "ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ" ,лет через десять о поселке где почти 100% населения работало на железной дороге ,можно будет уже забыть.Железная дорога,судя по состоянию,хотя бы,Чернуханской и Баронских остановок,уже давно забыла.(Правда это было год назад,и сейчас уже все ну хотя бы облагородили) И тут ,как я понимаю,вырисовываются следующие проблемы: 1.ЧО народ и особенно молодежь разбегается из города? Нет работы,нет нормальных мест где можно провести свободное время, и самое главное, нет даже предпосылок,что в ближайшее время что-то улучшится. 2.ЧО бросают дома ,где большинство и сами родились,где жили их родители,бабушки и дедушки?Да потому,что вступить в наследство и оформить все документы будет стоить дороже чем хата,которой лет 50-70,в то и больше.
|
|
| |
morozovlit | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:12 | Сообщение # 32 |
Репутация на сайте:
43
|
паренёк, Я не отношусь к тем людям, которые только на словах что то могут делать . Могу и делаю. И фестивали провожу и сборники издаю и средства и возможности на всё это нахожу, и вообще, делаю не мало, чтобы о нашем городе знали не только в Дебальцево и прилегающих окрестностях. И к чужим идеям не примазываюсь, дай бог свои воплотить. Да и вообще, как вы сами писали ранее :"каждый должен делать своё дело. Врач лечить, учитель учить, сантехник - ремонтировать."
Сообщение отредактировал morozovlit - Суббота, 28.12.2013, 17:55 |
|
| |
morozovlit | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:26 | Сообщение # 33 |
Репутация на сайте:
43
|
паренёк, Цитата паренёк ( ) Возможно, я не нормальный, возможно - грубиян. Лично мне настодвестили предложения, которые сам автор не знает как выполнить Очень странно, что вы не представляете алгоритма решения ЛЮБОЙ проблемы. Т.е. вначале, когда проблема обозначена, должны быть высказаны все - даже самые фантастические варианты её решения, рассмотрены ВСЕ имеющиеся ресурсы. Затем, из числа предложенных идей выбирают одну или несколько и реализуют их, подключая уже мат часть. Не думал, что придётся объяснять здесь прописные истины.
|
|
| |
Sason | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:04 | Сообщение # 34 |
Репутация на сайте:
41
|
паренёк, дело не в грубости, а в том, что странным образом участника РАЗГОВОРНОГО клуба здесь привлекают в качестве негативного примера отсутствия у него каких-то дел вместо разговоров - то есть того, для чего клуб был, собственно, создан!!! И, кстати, здесь - на этом виртуальном Форуме наилучшим возможным делом является именно мастерство красивого изложения мыслей, идей и информации, чем я, по оценкам многих и моей собственной, очень хорошо владею и чем должны владеть литераторы! Наше ТВОРЧЕСКОЕ дело - мастерство печатного СЛОВА!!!!
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
|
|
| |
паренёк | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:46 | Сообщение # 35 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата Sason ( ) наилучшим возможным делом является именно мастерство красивого изложения мыслей, идей и информации, чем я, по оценкам многих и моей собственной, очень хорошо владею не льстите себе. Ничего выдающегося. Цитата morozovlit ( ) Очень странно, что вы не представляете алгоритма Да где уж мне представить... Знаете, есть один замечательный мужик в городе - Александр Алексеевич Деревянко. Бывший начальник ТЧ-14. Одна из его поговорок : "Языком пи..ть - не плуга пэрты" Цитата Sason ( ) Наше ТВОРЧЕСКОЕ дело - мастерство печатного СЛОВА!!!! А чем полезным не пробовали заняться? Страна в дерьме, всё в дерьме - а мы о великом и прекрасном.
|
|
| |
morozovlit | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:41 | Сообщение # 36 |
Репутация на сайте:
43
|
Попытаюсь вернуться к изначальной теме. В выходные и сегодня продолжается интенсивный вывоз мусора в посадку у октябрьского. Утром позвонил Золотухин из исполкома с вопросом , :" Ну, что?" - Ему было обещано производителями работ, что всё будет устранено . " В посадке у фонтана появилась новая "просека" - отвечаю - это тяжёлой техникой задвигали подальше мусор. А мусор как возили , так и возят"
Сообщение отредактировал morozovlit - Среда, 01.01.2014, 20:07 |
|
| |
morozovlit | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:44 | Сообщение # 37 |
Репутация на сайте:
43
|
Вот - полюбуйтесь. Это виды сегодняшние.
Почему то фотография не становится....
Сообщение отредактировал morozovlit - Среда, 01.01.2014, 20:08 |
|
| |
паренёк | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:39 | Сообщение # 38 |
Репутация на сайте:
-340
|
Цитата morozovlit ( ) до Сабочёвки Не знаете, откуда название пошло? Всегда считал, что от собак. Видимо ошибался я.
|
|
| |
ViKi | Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:05 | Сообщение # 39 |
Репутация на сайте:
20
|
Цитата Sason ( ) мастерство красивого изложения мыслей, идей и информации, чем я, по оценкам многих и моей собственной, очень хорошо владею и чем должны владеть литераторы! Наше ТВОРЧЕСКОЕ дело - мастерство печатного СЛОВА!!!! Сам себя не похвалишь- никто не похвалит.... Кстати и где эти самые ОЦЕНКИ МНОГИХ?
Каждому есть что скрывать-чем ярче снимок тем чернее негатив.
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:09 | Сообщение # 40 |
Репутация на сайте:
34
|
Пролистывал статьи, название одной из них:
«Мещанин во писательстве».
|
|