Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
diaboleesДата: Четверг, 11.09.2014, 14:14 | Сообщение # 201

Репутация на сайте:
139
Статус: Offline
fathermather, да нет, дружище. Это такие, как ты призываете к войне. А раз призываете к войне - п...е воевать.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
MIGДата: Четверг, 11.09.2014, 14:34 | Сообщение # 202

Репутация на сайте:
-231
ДНР сообщило, что начнут выплаты пенсий пенсионерам по 1200 гр.

Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
fathermatherДата: Четверг, 11.09.2014, 14:51 | Сообщение # 203

Репутация на сайте:
29
diabolees, ОК, брат, живи в мире, в ДНР. Желаю тебе мира. На то, что бандиты днровцы будут вырезать твоих родственников и тебя будут резать, как написала Танита про своих из Харцызска, не обращай внимания, ты же за днр, тебя вроде бы как бы не должны зарезать. Но даже если убьют, не беда, тебя же грохнут свои, правда?
fathermatherДата: Четверг, 11.09.2014, 14:56 | Сообщение # 204

Репутация на сайте:
29
MIG, обещать очень легко. По факту будет, после долгих мытарств, пол кило гречки. Кстати, почему 1200 грн? Еще вчера было 1800! Завтра уже будет 600. Ну и так до коробки спичек.
Ребята, у дыровцев нет налички или безнала, у них нет ни гривны ни рубля. О чем вы рассказываете? Снимите лапшу с ушей, она вам еще понадобится
dark777Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:00 | Сообщение # 205

Репутация на сайте:
237
MIG, обещать они мастера. Пусть хоть один человек получит их пенсию. А так я, например, пообещаю завтра пенсионерам по 5тыс. И чё?!

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
curiousДата: Четверг, 11.09.2014, 15:51 | Сообщение # 206

Репутация на сайте:
-298
Цитата fathermather ()
На то, что бандиты днровцы будут вырезать твоих родственников и тебя будут резать, как написала Танита про своих из Харцызска, не обращай внимания,

А почему они (по вашему днровцы) будут кого-то вырезать? Только потому, что Танита тут ужасу нагнала про своих родственников? Я, например, больше таких заявлений опасаюсь от типа украинских политиков:
http://www.youtube.com/watch?v=UIr9qLJew3g
fathermather, на ваш взгляд, этот чувак адекватен? Дебальцево это касается напрямую.

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх

Сообщение отредактировал curious - Четверг, 11.09.2014, 16:37
foxyДата: Четверг, 11.09.2014, 17:14 | Сообщение # 207

Репутация на сайте:
148
fathermather, MIG, dark777, curious, прекращайте оффтопить. Кое-кто тут только из бана сегодня. Не нарывайтесь, пожалуйста. есть что сказать о боях в городе? нету? Тогда молчим. Я не могу сделать замечание модераторам, поэтому Вам остается только игнорировать diabolees. За то, что Вы поддаетесь на его провокации, я, уж извините, буду банить Вас.

diabolees, Вы меня поражаете. Сами начинаете нарушать правила, провоцировать людей на их нарушение. Ещё модератор! Поразительно!

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
kvl4810Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:35 | Сообщение # 208

Репутация на сайте:
178
SSSR, По другому общаться не можешь? Да у меня там сестра с племянниками на 8 Марта живет. Да и городе родни полно, в Чернухино тоже. Я в курсе работы, пенсий и т.д. А вот переливание из пустого в порожнее меня не устраивает. Еще раз, всем Дебальчанам - пережить этот ужас как можно быстрее.

Земляк
fathermatherДата: Четверг, 11.09.2014, 17:41 | Сообщение # 209

Репутация на сайте:
29
foxy, я тоже поражаюсь как диаболлес попал и остался модером. Он шарит с трудом только в спорте, который на войне никому не нужен. Пережиток прошлого века. Отстал от жизни. Не развивался вместе с сайтом. Война, наверно повлияла
curiousДата: Четверг, 11.09.2014, 17:47 | Сообщение # 210

Репутация на сайте:
-298
foxy, А кто тут вообще может хоть что-то написать о боях в городе? Тёмный, типа сидящий в Харькове и пользующийся "хорошо проверенными слухами надёжных друзей"? Или мы с Вами (я в РФ, а Вы в Черкассах)? Я сегодня звонил по Дебальцево двум людям. Один говорит, что укропы (Вы же не баните сейчас за столь лестное прозвище) ров копают шириной два метра вокруг города, а второй, что малость обстреливают окраины. Но это их субъективное видение и мнение. Здесь, на мой взгляд, хоть бань, хоть не крути - результат будет тот же: вследствие закрытия ветки Политика, людям нет возможности высказаться по основной глобальной теме, о судьбе нашего не только города, но и вообще региона. Или или, как говорится.

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх
diaboleesДата: Четверг, 11.09.2014, 18:08 | Сообщение # 211

Репутация на сайте:
139
fathermather, у тебя наверное голова болит???? Очень похоже на то. Уж мои познания в спорте никак тебя не жарят. А вы свидоми все такие - когда нечего сказать, мелете всякую чушь.
Да, кстати, Фокси, а что я такого нарушил??!!!

foxyДата: Четверг, 11.09.2014, 19:09 | Сообщение # 212

Репутация на сайте:
148
fathermather, мне не интересно, что вы думаете о модераторе. Последнее китайское.

curious, нечего сказать? Молчим. Я вас предупредила.

diabolees, Вы постоянно переходите на личности и оффтопите. Здесь тема о боевых действиях в городе, а не о том, кто виноват в сложившейся ситуации.

diaboleesДата: Четверг, 11.09.2014, 19:41 | Сообщение # 213

Репутация на сайте:
139
С последним согласен, а на личности я не перехожу.

foxyДата: Четверг, 11.09.2014, 19:53 | Сообщение # 214

Репутация на сайте:
148
Цитата diabolees ()
а на личности я не перехожу.

Чтобы не оффтопить

NikaDingerДата: Пятница, 12.09.2014, 08:08 | Сообщение # 215

Репутация на сайте:
77
12.09.14
07:50 по местному времени
после нескольких дней относительной тишины
с многоэтажек был виден ракетный залп со стороны поля за козлячим
в южную сторону по направлению углегорск или енакиево
а может и ближе, т.к. звуки от взрывов не заставили себя ждать

"перемирие продолжается"...
блин!

Quod licet Admin non licet User
SSSRДата: Пятница, 12.09.2014, 10:08 | Сообщение # 216

Репутация на сайте:
190
Да, это был ответный залп на провокацию боевиков
foxyДата: Пятница, 12.09.2014, 10:10 | Сообщение # 217

Репутация на сайте:
148
SSSR, у Вас есть доказательства? Может не стоит делать подобных заявлений с такой уверенностью?

curiousДата: Пятница, 12.09.2014, 14:54 | Сообщение # 218

Репутация на сайте:
-298
Цитата foxy ()
Может не стоит делать подобных заявлений с такой уверенностью?

А что Вы его не предупреждаете, как других? Ведь он тоже был в бане не один раз и продолжает в том же духе.
Теперь конкретно по "боевым действиям":
http://www.e-news.su/news....na.html
К то как оценит эту статью?

Плутарх
foxyДата: Пятница, 12.09.2014, 14:56 | Сообщение # 219

Репутация на сайте:
148
Цитата curious ()
А что Вы его не предупреждаете, как других?

Я сначала предупреждаю всех на уровне сообщений. И Вас, кстати, тоже. ;)

curiousДата: Пятница, 12.09.2014, 15:19 | Сообщение # 220

Репутация на сайте:
-298
foxy, где выделение красным шрифтом? Хотя, конечно, это Ваше право, но Ваша предвзятость налицо. Статейку, мною приведенную, не просматривали?

Плутарх
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия