Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
curiousДата: Суббота, 13.09.2014, 17:06 | Сообщение # 241

Репутация на сайте:
-298
Статус: Offline
Милая foxy, заранее извиняюсь. что не в тему, но правила я так и не прочитал, увы. У нас было штормовое предупреждение и мне пришлось проторчать на переправе более 5-ти часов. Это время и планировалось потратить на изучение. А теперь поезд (в моём случае паром) уже ушел. Придётся опять действовать без правил.

Советую все же прочесть правила, прежде чем снова здесь что-то написать. Иначе мне в который раз придется проявить к Вам свое неравнодушие, как к злостному нарушителю. С уважением, милая foxy

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх
RockerДата: Суббота, 13.09.2014, 18:38 | Сообщение # 242

Репутация на сайте:
0
kaznachey, по моему чушь. Оба товирища заявившие это, в перекличкераньше не отмечались.
Картинок и так хватает почти каждый день со стороны Алчевска в город летят снаряды.

Сообщение отредактировал Rocker - Суббота, 13.09.2014, 19:21
dark777Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:57 | Сообщение # 243

Репутация на сайте:
237
curious, вы хотите сказать, что новость от 12.09.2014 двухдневной давности?! Ведь ни 10, ни 11.09 обстрела небыло. Тогда нафиг такие новости?!
И e-news, на сколько я понял, российские.

Borg76, вашими молитвами, в понедельник хочу вернуться в Дебальцево. Что то с домом надо делать и дела порешать.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
kaznacheyДата: Суббота, 13.09.2014, 20:06 | Сообщение # 244

Репутация на сайте:
-272
Rocker, вот опять вы за дураков пытаетесь горожан держать.....обидно....
Виталик Шкурко, практически каждый день в перекличке учавствует.
Марина Зюбан реже, но участвует.
Если нужны сканы с их участием пишите, они имеються. Первого вы и сами можете легко найти, вторая, в прошлой перекличке не отмечалась, а вот раньше - пожалуйста, начиная с девятого числа и назад по календарю!
curiousДата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:58 | Сообщение # 245

Репутация на сайте:
-298
Цитата dark777 ()
вы хотите сказать, что новость от 12.09.2014 двухдневной давности?! Ведь ни 10, ни 11.09 обстрела небыло. Тогда нафиг такие новости?!

Я ничего не хочу сказать. Ещё раз обращаю ваше внимание, что здесь никто ничего не говорит. Здесь все пишут. А это очень большая разница. Я привел ссылку на статью и спрашивал кто как может оценить написанную в ней информацию. Вы оценили именно так. Нового для меня ничего о ваших суждениях. Вам может и "нафиг", а для меня определённая польза есть.
Цитата kaznachey ()
Первого вы и сами можете легко найти,

Лучше найти самого Rocker, . По поводу переклички моё мнение пользы маловато.

Вопросы поиска пользователей сайта к теме не относятся. С уважением, foxy

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх
RockerДата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:03 | Сообщение # 246

Репутация на сайте:
0
Цитата curious ()
Лучше найти самого Rocker

curious, женщину себе найди.

Конечно пользы переклички для тебя маловато, как и от тебя самого здесь. Только что ты потерял на форуме дебальчан, сидя в РФ, при этом не являешься и не являлся жителем Дебальцево?..

В бан? Так я быстро устрою. Ещё раз подобным образом перейдете на личности и отправлю отдыхать. С уважением, foxy

kaznachey, исчерпывающий ответ на твой скрин.
Прикрепления: 6893379.jpg (167.9 Kb)

Сообщение отредактировал Rocker - Воскресенье, 14.09.2014, 10:31
dark777Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:30 | Сообщение # 247

Репутация на сайте:
237
Ну прямо не иссякаемая фантазия у людей. Вот интересно: кто этими выдумками из рода фантастики занимается?! И фильм снимают, и инопланетяне летают, и людей на кресте распинают... Писец просто! Неужели кто-то в это может верить?!

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ПравдорубДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:44 | Сообщение # 248

Репутация на сайте:
-290
Ну то, что вояки каждый день или через день наносят удары из Градов и тяжёлых вооружений, даже при объявленном перемирии, ни для кого не секрет. А вот скажите мне, пожалуйста, для чего вояки приезжают в город на БТРах и закупают водку ящиками? Наверное для протирки оптики B)

Где доказательства? С уважением, foxy

Правда всегда побеждает!
kvl4810Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:17 | Сообщение # 249

Репутация на сайте:
178

Бан на сутки за оффтоп, флейм и провокации. Как раз хватит. чтобы правила прочитать. С уважением, foxy

Земляк
AATukovДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:36 | Сообщение # 250

Репутация на сайте:
58

Бан на сутки за оффтоп. Как раз хватит. чтобы правила прочитать. С уважением, foxy
ПравдорубДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:42 | Сообщение # 251

Репутация на сайте:
-290

Бан на двое суток за оффтоп, флейм, оскорбление пользователя и провокации. С уважением, foxy

Правда всегда побеждает!
foxyДата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:51 | Сообщение # 252

Репутация на сайте:
148
dark777, не спеши возвращаться. Из Тореза поступила инфа, что на 16 число назначен штурм Дебальцево. Это может быть фейк, но я бы лично, перестраховалась.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
dark777Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:26 | Сообщение # 253

Репутация на сайте:
237
foxy, не получается в понедельник - билетов нет. Еду во вторник до Артёмовска, а в Дебальцево буду в среду.
Я и не думал, что все так рвутся назад к нам. Места зибитые за 2 дня!

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
SCHURCHENДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:37 | Сообщение # 254

Репутация на сайте:
262
foxy,
Цитата foxy ()
Из Тореза поступила инфа, что на 16 число назначен штурм Дебальцево

Если, эта инфа для одной персоны, то почему не в личку...
A, если это фейк, то тем более, для людей, что сейчас в Дебале- это очередное нервное потрясение ...
Вы, наверное, там себе не представляете, что такое жить и ожидать, як в любую минуту тебе прилетят на голову "подарки из Африки"... facepalm
P.S.Вот один из них.
Прикрепления: 9494705.jpg (496.8 Kb)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Воскресенье, 14.09.2014, 19:37
diaboleesДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:39 | Сообщение # 255

Репутация на сайте:
139
SCHURCHEN, полностью согласен. Таких фейков за последний месяц было минимум с десяток. Но это не значит. что надо расслабляться. Нужно быть постоянно наготове.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
curiousДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:04 | Сообщение # 256

Репутация на сайте:
-298
diabolees, SCHURCHEN, ребята, храни Вас Бог!

Плутарх
foxyДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:04 | Сообщение # 257

Репутация на сайте:
148
SCHURCHEN, а не стоит обращать внимания, раз такие сообщения Вас нервируют. Но поделиться я должна была, возможно, это кому-то жизнь спасет. И не стоит обвинять меня в том, что я-де типа не представляю себе. Как я уже неоднократно писала, у меня в городе очень близкие люди. И каждое такое сообщение они уже не воспринимают, а я трясусь и прошу их быть осторожными. Как и всех Вас, впрочем. Дебальцево находится на линии огня. И там постоянно погибают люди. Вот в понедельник, например, когда попали в одно из предприятий ЖД. Там были люди и пострадавшие. И, кстати, были вот такие "фейковые" предупреждения...

SCHURCHENДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:07 | Сообщение # 258

Репутация на сайте:
262
Цитата diabolees ()
Но это не значит. что надо расслабляться. Нужно быть постоянно наготове.
Дык, яка еще к чертовой матери расслабуха может быть! Если, вы еще в Дебале, то посмотрите в глаза людям, когда начинается обстрел... facepalm
Прикрепления: 7443098.jpg (367.1 Kb)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
foxyДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:15 | Сообщение # 259

Репутация на сайте:
148
SCHURCHEN, нас многие читают, в том числе и те люди, которые принимают решение вернуться или не вернуться в город.

kaznacheyДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:54 | Сообщение # 260

Репутация на сайте:
-272
Rocker, и что в нём исчерпывающего? Съёмку он подтверждает, стрельбу подтверждает, единственное, гибель мужчины не подтверждает.....на последнем и я не буду настаивать, так как сам не видел направление полёта мин...а, так, факт остаётся фактом, уже, получается, трое о этом случае рассказали...Спасибо за скрин, заберу его себе в коллекцию....
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2026 Ваши вопросы и предложения Правила, условия