Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
diaboleesДата: Суббота, 13.09.2014, 10:13 | Сообщение # 241

Репутация на сайте:
139
Статус: Offline
dark777, я так и понял, что с телефона... Попробую процитировать... "Террористы также обстреляли также населенные пункты Дебальцево... выдавая их за действия украинской артиллерии..." То есть это не просто укр. СМИ, это официальная вещательная голова АТО!!!!!!!

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
kaznacheyДата: Суббота, 13.09.2014, 13:57 | Сообщение # 242

Репутация на сайте:
-272
Интересно люди пишут....Очередной скрин из переклички...
kvl4810Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:19 | Сообщение # 243

Репутация на сайте:
178
Сегодня обстреляли пос. 8 Марта. Есть погибшие. Дом в котором жили мои родители разрушен. Чьих рук это дело. Кто может прояснить...

Земляк
curiousДата: Суббота, 13.09.2014, 17:00 | Сообщение # 244

Репутация на сайте:
-298
Цитата dark777 ()
рос. сми и они же сами спалились брехнёй!

А разве новостное агентство e-news российское?
И если слегка приподнять завесу собственной предвзятости и немного пошевелить мозгами (конечно при их наличии), то можно сделать вывод:
а) новость размещена 12.09.14., а вот когда это "вчера" было точно неизвестно, потому как не пишется когда украинские вояки жаловались на обстрелы из тяжелой артиллерии.
б) стоящий в очереди за брехнёй рано или поздно станет первым.
А кто здесь утверждал, что верит этой статье?
P.S. Приношу извинения за поздний ответ по причине моего пребывания в бане (моя лучшая подруга foxy не равнодушна ко мне, как впрочем и я к ней).

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх
curiousДата: Суббота, 13.09.2014, 17:06 | Сообщение # 245

Репутация на сайте:
-298
Милая foxy, заранее извиняюсь. что не в тему, но правила я так и не прочитал, увы. У нас было штормовое предупреждение и мне пришлось проторчать на переправе более 5-ти часов. Это время и планировалось потратить на изучение. А теперь поезд (в моём случае паром) уже ушел. Придётся опять действовать без правил.

Советую все же прочесть правила, прежде чем снова здесь что-то написать. Иначе мне в который раз придется проявить к Вам свое неравнодушие, как к злостному нарушителю. С уважением, милая foxy

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх
RockerДата: Суббота, 13.09.2014, 18:38 | Сообщение # 246

Репутация на сайте:
0
kaznachey, по моему чушь. Оба товирища заявившие это, в перекличкераньше не отмечались.
Картинок и так хватает почти каждый день со стороны Алчевска в город летят снаряды.

Сообщение отредактировал Rocker - Суббота, 13.09.2014, 19:21
dark777Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:57 | Сообщение # 247

Репутация на сайте:
237
curious, вы хотите сказать, что новость от 12.09.2014 двухдневной давности?! Ведь ни 10, ни 11.09 обстрела небыло. Тогда нафиг такие новости?!
И e-news, на сколько я понял, российские.

Borg76, вашими молитвами, в понедельник хочу вернуться в Дебальцево. Что то с домом надо делать и дела порешать.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
kaznacheyДата: Суббота, 13.09.2014, 20:06 | Сообщение # 248

Репутация на сайте:
-272
Rocker, вот опять вы за дураков пытаетесь горожан держать.....обидно....
Виталик Шкурко, практически каждый день в перекличке учавствует.
Марина Зюбан реже, но участвует.
Если нужны сканы с их участием пишите, они имеються. Первого вы и сами можете легко найти, вторая, в прошлой перекличке не отмечалась, а вот раньше - пожалуйста, начиная с девятого числа и назад по календарю!
curiousДата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:58 | Сообщение # 249

Репутация на сайте:
-298
Цитата dark777 ()
вы хотите сказать, что новость от 12.09.2014 двухдневной давности?! Ведь ни 10, ни 11.09 обстрела небыло. Тогда нафиг такие новости?!

Я ничего не хочу сказать. Ещё раз обращаю ваше внимание, что здесь никто ничего не говорит. Здесь все пишут. А это очень большая разница. Я привел ссылку на статью и спрашивал кто как может оценить написанную в ней информацию. Вы оценили именно так. Нового для меня ничего о ваших суждениях. Вам может и "нафиг", а для меня определённая польза есть.
Цитата kaznachey ()
Первого вы и сами можете легко найти,

Лучше найти самого Rocker, . По поводу переклички моё мнение пользы маловато.

Вопросы поиска пользователей сайта к теме не относятся. С уважением, foxy

Плутарх
RockerДата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:03 | Сообщение # 250

Репутация на сайте:
0
Цитата curious ()
Лучше найти самого Rocker

curious, женщину себе найди.

Конечно пользы переклички для тебя маловато, как и от тебя самого здесь. Только что ты потерял на форуме дебальчан, сидя в РФ, при этом не являешься и не являлся жителем Дебальцево?..

В бан? Так я быстро устрою. Ещё раз подобным образом перейдете на личности и отправлю отдыхать. С уважением, foxy

kaznachey, исчерпывающий ответ на твой скрин.
Прикрепления: 6893379.jpg (167.9 Kb)

Сообщение отредактировал Rocker - Воскресенье, 14.09.2014, 10:31
dark777Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:30 | Сообщение # 251

Репутация на сайте:
237
Ну прямо не иссякаемая фантазия у людей. Вот интересно: кто этими выдумками из рода фантастики занимается?! И фильм снимают, и инопланетяне летают, и людей на кресте распинают... Писец просто! Неужели кто-то в это может верить?!

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ПравдорубДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:44 | Сообщение # 252

Репутация на сайте:
-290
Ну то, что вояки каждый день или через день наносят удары из Градов и тяжёлых вооружений, даже при объявленном перемирии, ни для кого не секрет. А вот скажите мне, пожалуйста, для чего вояки приезжают в город на БТРах и закупают водку ящиками? Наверное для протирки оптики B)

Где доказательства? С уважением, foxy

Правда всегда побеждает!
kvl4810Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:17 | Сообщение # 253

Репутация на сайте:
178

Бан на сутки за оффтоп, флейм и провокации. Как раз хватит. чтобы правила прочитать. С уважением, foxy

Земляк
AATukovДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:36 | Сообщение # 254

Репутация на сайте:
58

Бан на сутки за оффтоп. Как раз хватит. чтобы правила прочитать. С уважением, foxy
ПравдорубДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:42 | Сообщение # 255

Репутация на сайте:
-290

Бан на двое суток за оффтоп, флейм, оскорбление пользователя и провокации. С уважением, foxy

Правда всегда побеждает!
foxyДата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:51 | Сообщение # 256

Репутация на сайте:
148
dark777, не спеши возвращаться. Из Тореза поступила инфа, что на 16 число назначен штурм Дебальцево. Это может быть фейк, но я бы лично, перестраховалась.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
dark777Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:26 | Сообщение # 257

Репутация на сайте:
237
foxy, не получается в понедельник - билетов нет. Еду во вторник до Артёмовска, а в Дебальцево буду в среду.
Я и не думал, что все так рвутся назад к нам. Места зибитые за 2 дня!

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
SCHURCHENДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:37 | Сообщение # 258

Репутация на сайте:
262
foxy,
Цитата foxy ()
Из Тореза поступила инфа, что на 16 число назначен штурм Дебальцево

Если, эта инфа для одной персоны, то почему не в личку...
A, если это фейк, то тем более, для людей, что сейчас в Дебале- это очередное нервное потрясение ...
Вы, наверное, там себе не представляете, что такое жить и ожидать, як в любую минуту тебе прилетят на голову "подарки из Африки"... facepalm
P.S.Вот один из них.
Прикрепления: 9494705.jpg (496.8 Kb)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Воскресенье, 14.09.2014, 19:37
diaboleesДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:39 | Сообщение # 259

Репутация на сайте:
139
SCHURCHEN, полностью согласен. Таких фейков за последний месяц было минимум с десяток. Но это не значит. что надо расслабляться. Нужно быть постоянно наготове.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
curiousДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:04 | Сообщение # 260

Репутация на сайте:
-298
diabolees, SCHURCHEN, ребята, храни Вас Бог!

Плутарх
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2024 Ваши вопросы и предложения Правила, условия