dark777, я так и понял, что с телефона... Попробую процитировать... "Террористы также обстреляли также населенные пункты Дебальцево... выдавая их за действия украинской артиллерии..." То есть это не просто укр. СМИ, это официальная вещательная голова АТО!!!!!!!
А разве новостное агентство e-news российское? И если слегка приподнять завесу собственной предвзятости и немного пошевелить мозгами (конечно при их наличии), то можно сделать вывод: а) новость размещена 12.09.14., а вот когда это "вчера" было точно неизвестно, потому как не пишется когда украинские вояки жаловались на обстрелы из тяжелой артиллерии. б) стоящий в очереди за брехнёй рано или поздно станет первым. А кто здесь утверждал, что верит этой статье? P.S. Приношу извинения за поздний ответ по причине моего пребывания в бане (моя лучшая подруга foxy не равнодушна ко мне, как впрочем и я к ней).
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
Милая foxy, заранее извиняюсь. что не в тему, но правила я так и не прочитал, увы. У нас было штормовое предупреждение и мне пришлось проторчать на переправе более 5-ти часов. Это время и планировалось потратить на изучение. А теперь поезд (в моём случае паром) уже ушел. Придётся опять действовать без правил.
Советую все же прочесть правила, прежде чем снова здесь что-то написать. Иначе мне в который раз придется проявить к Вам свое неравнодушие, как к злостному нарушителю. С уважением, милая foxy
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
kaznachey, по моему чушь. Оба товирища заявившие это, в перекличкераньше не отмечались. Картинок и так хватает почти каждый день со стороны Алчевска в город летят снаряды.
Сообщение отредактировал Rocker - Суббота, 13.09.2014, 19:21
curious, вы хотите сказать, что новость от 12.09.2014 двухдневной давности?! Ведь ни 10, ни 11.09 обстрела небыло. Тогда нафиг такие новости?! И e-news, на сколько я понял, российские.
Borg76, вашими молитвами, в понедельник хочу вернуться в Дебальцево. Что то с домом надо делать и дела порешать.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
Rocker, вот опять вы за дураков пытаетесь горожан держать.....обидно.... Виталик Шкурко, практически каждый день в перекличке учавствует. Марина Зюбан реже, но участвует. Если нужны сканы с их участием пишите, они имеються. Первого вы и сами можете легко найти, вторая, в прошлой перекличке не отмечалась, а вот раньше - пожалуйста, начиная с девятого числа и назад по календарю!
вы хотите сказать, что новость от 12.09.2014 двухдневной давности?! Ведь ни 10, ни 11.09 обстрела небыло. Тогда нафиг такие новости?!
Я ничего не хочу сказать. Ещё раз обращаю ваше внимание, что здесь никто ничего не говорит. Здесь все пишут. А это очень большая разница. Я привел ссылку на статью и спрашивал кто как может оценить написанную в ней информацию. Вы оценили именно так. Нового для меня ничего о ваших суждениях. Вам может и "нафиг", а для меня определённая польза есть.
Цитатаkaznachey ()
Первого вы и сами можете легко найти,
Лучше найти самого Rocker, . По поводу переклички моё мнение пользы маловато.
Вопросы поиска пользователей сайта к теме не относятся. С уважением, foxy
Конечно пользы переклички для тебя маловато, как и от тебя самого здесь. Только что ты потерял на форуме дебальчан, сидя в РФ, при этом не являешься и не являлся жителем Дебальцево?..
В бан? Так я быстро устрою. Ещё раз подобным образом перейдете на личности и отправлю отдыхать. С уважением, foxy
Ну прямо не иссякаемая фантазия у людей. Вот интересно: кто этими выдумками из рода фантастики занимается?! И фильм снимают, и инопланетяне летают, и людей на кресте распинают... Писец просто! Неужели кто-то в это может верить?!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
Ну то, что вояки каждый день или через день наносят удары из Градов и тяжёлых вооружений, даже при объявленном перемирии, ни для кого не секрет. А вот скажите мне, пожалуйста, для чего вояки приезжают в город на БТРах и закупают водку ящиками? Наверное для протирки оптики
Браток не пасись здесь. А то напишу гору гадостей...
Чёго-то я не припомню, чтобы я с кем-то общался на "ты" . Тем более с таким "братком" из какого-то стада, который перестал пастись и пытается здесь что-то промычать .
Бан на двое суток за оффтоп, флейм, оскорбление пользователя и провокации. С уважением, foxy
dark777, не спеши возвращаться. Из Тореза поступила инфа, что на 16 число назначен штурм Дебальцево. Это может быть фейк, но я бы лично, перестраховалась.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
foxy, не получается в понедельник - билетов нет. Еду во вторник до Артёмовска, а в Дебальцево буду в среду. Я и не думал, что все так рвутся назад к нам. Места зибитые за 2 дня!
Из Тореза поступила инфа, что на 16 число назначен штурм Дебальцево
Если, эта инфа для одной персоны, то почему не в личку... A, если это фейк, то тем более, для людей, что сейчас в Дебале- это очередное нервное потрясение ... Вы, наверное, там себе не представляете, что такое жить и ожидать, як в любую минуту тебе прилетят на голову "подарки из Африки"... P.S.Вот один из них.
SCHURCHEN, полностью согласен. Таких фейков за последний месяц было минимум с десяток. Но это не значит. что надо расслабляться. Нужно быть постоянно наготове.