Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:04 | Сообщение # 261 |
Репутация на сайте:
148
Статус: Offline
|
SCHURCHEN, а не стоит обращать внимания, раз такие сообщения Вас нервируют. Но поделиться я должна была, возможно, это кому-то жизнь спасет. И не стоит обвинять меня в том, что я-де типа не представляю себе. Как я уже неоднократно писала, у меня в городе очень близкие люди. И каждое такое сообщение они уже не воспринимают, а я трясусь и прошу их быть осторожными. Как и всех Вас, впрочем. Дебальцево находится на линии огня. И там постоянно погибают люди. Вот в понедельник, например, когда попали в одно из предприятий ЖД. Там были люди и пострадавшие. И, кстати, были вот такие "фейковые" предупреждения...
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:07 | Сообщение # 262 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата diabolees (  ) Но это не значит. что надо расслабляться. Нужно быть постоянно наготове. Дык, яка еще к чертовой матери расслабуха может быть! Если, вы еще в Дебале, то посмотрите в глаза людям, когда начинается обстрел...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:15 | Сообщение # 263 |
Репутация на сайте:
148
|
SCHURCHEN, нас многие читают, в том числе и те люди, которые принимают решение вернуться или не вернуться в город.
|
|
| |
kaznachey | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:54 | Сообщение # 264 |
Репутация на сайте:
-272
|
Rocker, и что в нём исчерпывающего? Съёмку он подтверждает, стрельбу подтверждает, единственное, гибель мужчины не подтверждает.....на последнем и я не буду настаивать, так как сам не видел направление полёта мин...а, так, факт остаётся фактом, уже, получается, трое о этом случае рассказали...Спасибо за скрин, заберу его себе в коллекцию....
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:33 | Сообщение # 265 |
Репутация на сайте:
48
|
Какое-то странное затишье. Что в городе происходит? Никого нет в сети, даже на Киевстар сегодня не могла дозвониться.
|
|
| |
Borg76 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:50 | Сообщение # 266 |
Репутация на сайте:
6
|
bonivur77, наверно мы на грани грандиозного шухера
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:04 | Сообщение # 267 |
Репутация на сайте:
237
|
В городе более-менее нормально всё. Немного постреливают с окраин. Но стреляют, вроде, от нас... В город даже жители возвращаются! Магазины работают в прежнем режиме (по сокращённому графику).
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:11 | Сообщение # 268 |
Репутация на сайте:
48
|
Спасибо, хоть кто-то отозвался. За день ни строки. Не нужно шухера. Всем дебальчанам - СПОКОЙНОЙ, наиспокойнейшей ночи!!!
|
|
| |
diabolees | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:07 | Сообщение # 269 |
Репутация на сайте:
139
|
Как раз сегодня за последние три дня более неспокойно. Начали пальбу во второй половине дня - в районе Чернухино, бахали с Завода опять же в сторону Чернухи. Вечером периодически слышна была пальба.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:46 | Сообщение # 270 |
Репутация на сайте:
-290
|
Где доказательства? С уважением, foxy
Трудно, я бы даже сказал невозможно привести доказательства когда тебя банят.
Как на счёт глаз, которые видят и ушей, которые слышат???
Свидетели и свидетельские показания остаются самыми весомыми аргументами на сегодняшний день.Добавлено (16.09.2014, 17:46) --------------------------------------------- Для тех, кто находится далеко или в упор не замечает происходящего, публикую "график" обстрелов укр.армией со стороны Козлячий-Коммуна за последние дни.
13.09. суббота в 8.00 и в 19.00 14.09. воскр в 19.30 15.09. понедельник с утра до вечера целый день с перерывами по 2-3 часа 16.09. вторник 7.40
"А так жизнь в Дебальцево "мирная", подумаешь, какие-то обстрелы?" 
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:07 | Сообщение # 271 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб (  ) Трудно, я бы даже сказал невозможно привести доказательства когда тебя банят. Не нарушайте правил и банить Вас никто не будет.
Цитата Правдоруб (  ) "график" обстрелов укр.армией со стороны Козлячий-Коммуна за последние дни. И что? Вы знаете куда стреляют? Можете поручиться, что выстрелы не являются ответной мерой на попытку захватить город?
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:34 | Сообщение # 272 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy (  ) И что? Вы знаете куда стреляют? Можете поручиться, что выстрелы не являются ответной мерой на попытку захватить город?
Милая Foxy, я не наводчик орудий и не знаю координаты целей, однако поручиться я могу, потому что откуда и куда летят снаряды отлично видно, но это вряд ли будет аргументом для вас. Есть есть сомнения в моих словах, есть возможность убедится лично. Желающие могут взять палатку и разбить её возле установленных гаубиц и батарей Градов возле Козлячего или рядом с Коммуной. Пару суток провести наблюдение и нам рассказать про графики обстрелов и направление обстрелов. Кто сомневается в закупках спиртного ящиками укр.армией - рекомендация такая же. Берёте палатку, разбиваете возле Дома Пионеров и наблюдаете пару суток за магазином кто приезжает, на каких БТРах и сколько затаривает водяры.
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:50 | Сообщение # 273 |
Репутация на сайте:
139
|
По сегодняшнему бою может кто что сказать???!! Били в сторону Чернухино - Комиссаровки. Кто поправит или добавит???!!!
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:12 | Сообщение # 274 |
Репутация на сайте:
262
|
Пошло гуполово, кидают через поселок...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:21 | Сообщение # 275 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб (  ) Милая Foxy, Не берите, пожалуйста, дурного примера с curious, иначе я могу подумать, что Вы с ним - одно и то же лицо и попросить Админа Вас проверить Цитата Правдоруб (  ) откуда и куда летят снаряды отлично видно, Все это уже много раз обсуждалось на этом сайте. Меня Вы не убедили. Цитата diabolees (  ) По сегодняшнему бою может кто что сказать???!! Били в сторону Чернухино - Комиссаровки. Кто поправит или добавит???!!! Ходят слухи (за правдивость не ручаюсь), что в этом районе видели военную технику ополчения, направляющуюся на Дебальцево. Также ходят слухи о стрельбе из автоматов в том районе.
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:30 | Сообщение # 276 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy (  ) Меня Вы не убедили. Т.е. вы хотите сказать, что если вы не видели происходящее своими глазами, то представленная другим форумчанами информация не является для вас убедительной. Это однобокая и неконструктивная позиция, часто используется, когда у оппонента нет или не хватает собственных аргументов и фактов для отстаивания своей точки зрения. Вот в чём между нами разница: я использую только факты и свидетельские показания, а ваша тактика - это обсуждение слухов.Цитата foxy (  ) Ходят слухи Вы отказываете в правдивой информации тем людям, которые видят своими глазами преступления всу против своего народа.
Я и в дальнейшем по мере своих возможностей буду информировать всех не равнодушных жителей Дебальцево о происходящем.Добавлено (16.09.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата foxy (  ) Не берите, пожалуйста, дурного примера с curious, иначе я могу подумать, что Вы с ним - одно и то же лицо и попросить Админа Вас проверить
Да, на счёт проверок... Я - единственный и неповторимый и если наши точки зрения с curious совпадают, значит у нас общие ценности!
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:32 | Сообщение # 277 |
Репутация на сайте:
237
|
Правдоруб, а я вижу преступления ДНР против народа Донбасса. Я вижу, что стреляет по городу именно ДНР и ЛНР. Вижу своими глазами. И чё теперь?!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:39 | Сообщение # 278 |
Репутация на сайте:
237
|
И, кстати, я уже задавал подобный вопрос - повторюсь, т.к. мне на него не ответили: почему если я обращаюсь к украинским воякам за помощью, то мне помогают или культурно говорят к кому обратиться, а если к бойцам ДНР почти по любому вопросу, то меня ''вежливо'' посылают на х... ?! Было не однократно. Кто ответит?
|
|
| |
Georg | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:43 | Сообщение # 279 |
Репутация на сайте:
0
|
водкой тарятся(надеюсь за свои) гонят беса-не видел,но если есть факты-сообщать в ментовку 0632705513. наблюдение за летящим снарядом-вот это дар!
И это пройдет
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:13 | Сообщение # 280 |
Репутация на сайте:
262
|
Georg, Цитата Georg (  ) наблюдение за летящим снарядом-вот это дар! он(cнаряд) издает специфический звук при полете, пеленг можно взять приближенный, а иногда и прикинуть дальность, как сегодня ночью, мина на излете воет... P.S. А вот визуально его отслеживать- это уже нонсенс
|
|
| |
|