Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
dark777 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:31 | Сообщение # 301 |
Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
|
curious, вам чё прислать фотку на фоне свежей руины? Да ещё справку взять у нотариуса, что фото не поддельное? Этого вам достаточно? По поводу обстрелов ''не только огневым оружием''. Да, к нам заслан клан ниндзя и они стреляют отравленными дротиками. )) шутка. А если честно, я ничего не слышал об ''необычном'' оружии. Откуда инфа?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:34 | Сообщение # 302 |
Репутация на сайте:
178
|
curious, Вы Дебальчанин? Если нет, не распространяйте слухи. У меня в Дебальцево родная сестра и я знаю практически о всем происходящем. Может Россияне чего запускают? - это тоже слух... А лучше чтоб Вы все сидели у себя дома, а не распространяли слухи там, где и так тошно....
Не переходите, пожалуйста на личности. На нашем сайте это запрещено и наказуемо. С уважением, foxy
Земляк
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:57 | Сообщение # 303 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата curious ( ) Именно Вас не должны интересовать мои размышления. Это вовсе не интерес
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
curious | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:01 | Сообщение # 304 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата dark777 ( ) вам чё прислать фотку на фоне свежей руины? Да ещё справку взять у нотариуса, что фото не поддельное? Этого вам достаточно? Обычно фашисты фотографировались возле виселиц. (из области черного юмора). У нотариуса лучше сделать заверение копии свидетельства о смерти. Собственного, конечно. (опять немного темного юмора 777) Цитата dark777 ( ) А если честно, я ничего не слышал об ''необычном'' оружии. Откуда инфа? Я вам потом в личку напишу о "необычном оружии". Инфа из Греции, дружище! Цитата kvl4810 ( ) А лучше чтоб Вы все сидели у себя дома, а не распространяли слухи там, где и так тошно.... А вы лучше бы висели себе дома, но можно и не дома, но висеть обязательно. (что-то меня сегодня на юмор пробивает :D , наверное фокси на меня так подействовала своим личным сообщением о боевых действиях в моём родном городе. Это справка для 1408. Почти как у Стивена Кинга)
Вы вообще уже? Подобные шутки недопустимы. И да, я не понимаю такого юмора. И никогда не пойму. Вам бан на 2 недели. Дошутились. Лично я бы таких людей вообще навечно банила. Без уважения, foxy
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |
curious | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:03 | Сообщение # 305 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата foxy ( ) Это вовсе не интерес Дык, Вас, foxy, не поймёшь, то ли вы боевая, то ли размышляетесь!
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:27 | Сообщение # 306 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy ( ) Приятно, конечно, быть чьей-то ценностью, но не настолько, чтобы быть Вашей
Не преувеличивайте собственной ценности , разговор не о вас, а о наших с curious общих взглядах на происходящие события.
Новая сводка за последние дни. 16.09 велись обстрелы целый день 17.09 обстрелы с утра до вечера с перерывами сегодня было спокойнее, всего лишь пару обстрелов днём, 30 минут назад был очередной залп.
И ещё, участились случаи арестов по доносам соседей. Печально, но факт. Будьте осторожны.
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:38 | Сообщение # 307 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб ( ) разговор не о вас, а о наших с curious общих взглядах на происходящие события. Вы нелогичны. Я попросила Вас не брать с Curious дурного примера, подразумевая обращение ко мне с использованием слова "милая". Вы сказали, что у Вас с ним общие ценности. Логичный вывод, ценности касаются меня Так что я не преувеличиваю Я к таким вещам не склонна. А вот к словам иногда цепляюсь, да. Либо Вы правильно выражаете свои мысли, либо не обижайтесь, если из Ваших слов сделали не понравившиеся Вам выводы. Однако все это оффтоп.
По теме. Кто может сказать, начала ли принимать груз на отправку Новая почта? Ещё интересует вопрос о том, зниет ли кто-нить, будет ли включено этой зимой отопление? Я понимаю, что вопрос ещё может решиться, но вдруг кто-то уже сейчас имеет ответ?
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:49 | Сообщение # 308 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy ( ) Вы нелогичны.
Я логичен и последователен в своих поступках и действиях. Мыслю ясно и трезво Чего вам желаю.
Цитата foxy ( ) Кто может сказать, начала ли принимать груз на отправку Новая почта? Последняя инфа (полу официальная и почти проверенная) Почта работать не будет до окончания боевых действий.
В Ощадбанке завезли деньги, люди занимают очередь с вечера, стоят всю ночь, чтобы получить деньги. Запах над людьми крайне не приятный, 10 дней нет воды... Дай нам Бог, продержаться до установления ПОЛНОГО мира
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:53 | Сообщение # 309 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб ( ) Чего вам желаю. Давайте обойдемся без оскорбительных намеков. Я ведь тоже умею их делать Цитата Правдоруб ( ) Я логичен и последователен в своих поступках и действиях. Мыслю ясно и трезво :D Цитата Правдоруб ( ) Почта работать не будет до окончания боевых действий. Мда. Я, между прочим, не про почту спрашивала.
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:24 | Сообщение # 310 |
Репутация на сайте:
48
|
Цитата Правдоруб ( ) Почта работать не будет до окончания боевых действий. То есть, никогда? Судя по тому, что происходит, в Дебальцево будет мертвая зона. А значит, ни почты, ни отопления не нужно. Приехали...
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:38 | Сообщение # 311 |
Репутация на сайте:
190
|
Пусть почту и отопление, пенсию и зарплату платит и налаживпет днр. Я хочу на это посмотреть
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:05 | Сообщение # 312 |
Репутация на сайте:
262
|
foxy, Цитата foxy ( ) Ещё интересует вопрос о том, зниет ли кто-нить, будет ли включено этой зимой отопление? Я понимаю, что вопрос ещё может решиться, но вдруг кто-то уже сейчас имеет ответ? Прогноз- архи неутешителен: "чугунка" стоит, шахты тоже, воды уже какую неделю нет, даже с копанок угля не видно, часть магазинов закрыта до лучших времен, на горючее цены спекулянты не сложат у нас, вот такие обстоятельства по факту P.S. Был очевидцем такого случая: переходя на мол. заводе переезд, недалеко от моста работали путейцы, в этот момент по ту сторону моста, со стороны Абрикосовый, на путях рвануло конкретно- люди быстро потикали Вот так и живем ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Пятница, 19.09.2014, 00:14 |
|
| |
chodov | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:27 | Сообщение # 313 |
Репутация на сайте:
2
|
Vsem ZDRAVSTVUJTE.Добавлено (18.09.2014, 23:27) --------------------------------------------- Skazhite pozhalujsta, kakaja obstanovka v Chernuhino?
|
|
| |
diabolees | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:30 | Сообщение # 314 |
Репутация на сайте:
139
|
SSSR, а вот пусть доблестная армия свалит отсюда, Хряк признает независимость - вот тогда и будет платить, налаживать. А то значит, как горланить, Что Донбасс - це Украина, а как платить пенсии - значит ДНР. Я еще раз повторяю - как только в город вошли ВСУ - город умер.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:42 | Сообщение # 315 |
Репутация на сайте:
148
|
SSSR, город под контролем ВСУ, значит не относится к территории с особым статусом. Со всеми вытекающими последствиями. diabolees, ай-ай-ай
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:15 | Сообщение # 316 |
Репутация на сайте:
237
|
foxy, Новая почта будет работать, если в городе будет тихо. Начальник отделения молодец, смотрит на ситуацию и открывается, если спокойно. diabolees, вынужден не согласиться. Когда ДНР ушли, город ОЖИЛ. К нам даже беженцы из Енакиево приезжали. Так бы и жили, если бы не стали отбивать город поновой...
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
diabolees | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:10 | Сообщение # 317 |
Репутация на сайте:
139
|
foxy, постараюсь молчать...
|
|
| |
diabolees | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:15 | Сообщение # 318 |
Репутация на сайте:
139
|
dark777, согласен. Понятное дело, что в ЛЮБОЙ ВОЙНЕ воюющие стороны стараются вернуть утраченные позиции.
|
|
| |
dark777 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:02 | Сообщение # 319 |
Репутация на сайте:
237
|
Информация о ситуации в Дебальцево. Утром громыхали орудия. Стреляли в стороны Дебальцево-Чернухино-Дебальцево. Спешу успокоить за 2-ю площадку - снаряды громыхают рядом, но на самой 2-й не взрываются. За прошлые 3 дня есть информация, что на 2-й уничтожены 2 дома. О жертвах не знаю. Сейчас в городе спокойно. Но ходят упорные слухи о подготовке нападения ополченцами. Хотя, теоретически, в Минске подписали очередной договор и, согласно ему, перестрелок быть не должно. Ну как-то так...
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:11 | Сообщение # 320 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, что-то мне сильно кажется, что ополчению Дебальцево очень важно. Возможно, отбив его, они бы успокоились. ВСУ тоже важно, поэтому уступать не хотят. По результатам вчерашних Минских договоренностей, Дебальцево по-идее, должно остаться на нейтральной территории. Но, наверное. не судьба
|
|
| |
|