Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
Borg76 | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:26 | Сообщение # 281 |
Репутация на сайте:
6
Статус: Offline
|
dark777, нацыки тоже по Дебальцево нехило приложились.
Есть официальное название ВСУ. В крайнем случае, одобренное Верховным Главнокомандующим прозвище "укропы". В составе украинских военных очень много людей из Донецкой и Луганской области, никак не относящихся к националистам. Вам последнее Китайское предупреждение. С уважением, foxy
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 17.09.2014, 05:44 | Сообщение # 282 |
Репутация на сайте:
237
|
Borg76, уважаемый, попробуйте оспорить следующую тезу: при наступлении ВСУ на город пострадало относительно немного домов. А при попытке отбить город у ВСУ вояками ДНР горело пол-Дебальцево, даже многоэтажки пострадали. И кто после этого стреляет по городу?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:07 | Сообщение # 283 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб ( ) Т.е. вы хотите сказать, что если вы не видели происходящее своими глазами, то представленная другим форумчанами информация не является для вас убедительной. %) Ну почему же? Является. Но я уверена, что Вы не владеете всей полнотой информации. Вот ответьте мне на вопрос: Вы можете поручиться, что стрельба не велась в ответ на попытки захватить город? Вы были в тех местах, куда летели снаряды и можете перед судом ответить, что там не было ополчения, разворачивающего технику или минирующего объект?
Цитата Правдоруб ( ) и если наши точки зрения с curious совпадают, значит у нас общие ценности! Приятно, конечно, быть чьей-то ценностью, но не настолько, чтобы быть Вашей. Я Вас уже предупредила, не берите дурных примеров.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:29 | Сообщение # 284 |
Репутация на сайте:
237
|
vectorkook, я что по-турецки пишу или как?! Почему меня не слышат?! Я сказал, что когда ВСУ наступало, город понёс меньшие потери, чем при наступлении ДНР-ЛНР. Вывод - ВСУ хотят избежать потерь среди мирного населения, чего не скажешь об ''ополченцах''. И не надо съезжать с темы! А то я вам стриженное, а вы мне - бритое. Стреляет и та сторона, и та. Но меньший урон городу наносит именно ВСУ. Хотя и это, конечно, им не в плюс.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
diabolees | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:44 | Сообщение # 285 |
Репутация на сайте:
139
|
dark777, а как ты урон высчитываешь???
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
Borg76 | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:28 | Сообщение # 286 |
Репутация на сайте:
6
|
dark777, в основном многоэтажки пострадали при настплении НАЦЫКОВ,а не ополчения.
Добавлено (17.09.2014, 08:28) --------------------------------------------- foxy, я же выражал своё отношение к нынешней власти,так что ваш верховный для меня не авторитет.
На этом сайте единственный авторитет - правила. За игнорирование замечаний модератора. Бан на сутки для чтения правил. Особенно советую обратить внимание на п.2.9, а также пункты, касающиеся обсуждений замечаний модераторов. С уважением, foxy
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:44 | Сообщение # 287 |
Репутация на сайте:
237
|
diabolees, ёлы-палы, да пройдите вы по городу и посмотрите сами! Дома сгоревшие и разрушенные посчитайте, погибших... Тут и офиц. данные не нужны - всё видно не вооружённым глазом!
Borg76, да вы что?! Вы про те многоэтажки на Восточном и пару зацепок в городе? Но тогда все окна были целы, разрушения не значительны. Сейчас же одних частных домов сгорело или разрушено больше 40шт., в многоэтажках нет живого места, битые стёкла везде, один только ''пятак'' чего стоит!
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:51 | Сообщение # 288 |
Репутация на сайте:
262
|
Пол часа назад было произведено два залпа с поселка, а это значит, что может быть ответка градом ... Видно, кому- то выгодно истреблять людей. Боже Мой, когда это уже все закончится...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 17.09.2014, 17:56 |
|
| |
diabolees | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:02 | Сообщение # 289 |
Репутация на сайте:
139
|
dark777, пара зацепок в городе???? Может ты не о Дебальцево говоришь, дружище????
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:27 | Сообщение # 290 |
Репутация на сайте:
237
|
diabolees, вам доказывать что-то бесполезно. Лучше посмотрите очередной выпуск новостей Новороссии. На мои вопросы вы тоже не отвечаете. Кстати, для всех (особенно для некоторых). Я уже в Дебальцево, информация будет теперь из самых первых рук.
По сегодняшнему дню. Залпы артиллерии были целый день. Стреляли, в основном, от нас. Лишь пару раз слышно было ''бабах'' на окраине города, куда попали не знаю. Всем спокойной ночи!
|
|
| |
diabolees | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:45 | Сообщение # 291 |
Репутация на сайте:
139
|
dark777, тебе тоже могу пожелать смотреть ТСН!!!
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:59 | Сообщение # 292 |
Репутация на сайте:
15
|
Цитата dark777 ( ) Кстати, для всех (особенно для некоторых). Я уже в Дебальцево, информация будет теперь из самых первых рук. Вот спасибо!!! А то мы тут сидим и ничего не знаем.... а нам вот человек теперь из первых рук будет вещать)))
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:01 | Сообщение # 293 |
Репутация на сайте:
15
|
Цитата dark777 ( ) По сегодняшнему дню. Залпы артиллерии были целый день. Стреляли, в основном, от нас. Лишь пару раз слышно было ''бабах'' на окраине города, куда попали не знаю. Всем спокойной ночи! Попали на вторую. это что бы завтра из первых рук.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 06:26 | Сообщение # 294 |
Репутация на сайте:
237
|
natali, я сказал это большей частью для некоторых личностей, которые говорили, что я типа ''гавкаю'' сидя в Харькове и всё выдумываю. Теперь я здесь, вместе с вами )) Спасибо за уточнение о попадании.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:39 | Сообщение # 295 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата natali ( ) Вот спасибо!!! А то мы тут сидим и ничего не знаем.... а нам вот человек теперь из первых рук будет вещать))) Вы тут ничего не писали, никакой сводки из первых рук не давали. Кроме, уважаемых dark777, SCHURCHEN, и diabolees, тут вообще почти никто ничего по обстановке в городе не пишет. Поэтому очень рекомендую не возмущаться. Или подключайтесь, или пропустите сообщение dark777, без комментариев. Они, между прочим, являются оффтопом.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:32 | Сообщение # 296 |
Репутация на сайте:
262
|
По инфе, из проверенного источника, ополчецы заняли часть Чернухи со стороны Фащевки и вчера целый день там происходило 'кидалово" друг на друга,у нас было хорошо слышно ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
curious | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:31 | Сообщение # 297 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата foxy ( ) Не берите, пожалуйста, дурного примера с curious, иначе я могу подумать, что Вы с ним - одно и то же лицо и попросить Админа Вас проверить А в чём дурность примера? Очевидно, что правдоруб как и я написал, обращаясь к Вам "Милая фокси"? Интересно есть ли кто из пользователей форума, имеющий отношение к медицине? До меня дошли слухи, что в Дебальцево боевые действия ведутся не только при помощи огневого оружия.
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:51 | Сообщение # 298 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата curious ( ) Очевидно, что правдоруб как и я написал, обращаясь к Вам "Милая фокси"? Вот именно Цитата curious ( ) Интересно есть ли кто из пользователей форума, имеющий отношение к медицине? Хотите узнать, не появлялись ли в морге тела с ножевыми ранениями?
|
|
| |
curious | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:12 | Сообщение # 299 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата foxy ( ) Хотите узнать, не появлялись ли в морге тела с ножевыми ранениями? Будьте последовательны. Именно Вас не должны интересовать мои размышления.
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |
curious | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:13 | Сообщение # 300 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата dark777 ( ) Теперь я здесь, вместе с вами )) И у вас есть доказательства?
|
|
| |
|