Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
ПересічнийДата: Четверг, 25.09.2014, 18:45 | Сообщение # 441

Репутация на сайте:
-143
Статус: Offline
Стрельба продолжается, и из города, и похоже, что звуки взрывов слышны и с северо-западной стороны и с юго-восточной.

З дурнем не посперечаєшся.
SCHURCHENДата: Четверг, 25.09.2014, 18:53 | Сообщение # 442

Репутация на сайте:
262
20 мин назад нам напомнили градом 2 раза, хорошо, шо прошло стороной, где- то в район Козлика...

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 25.09.2014, 18:56
ПересічнийДата: Четверг, 25.09.2014, 18:56 | Сообщение # 443

Репутация на сайте:
-143
Вот примеры где есть абсурдность пролёта боеприпаса сквозь шифер ( то есть на лицо опрокидывание при попадании в землю, или во дворе школы №4 вообще невозможно сказать то ли ровно встрял, то ли опрокинулся боеприпас, или в щебне видно явное опрокидывание боеприпаса, но возможно не по курсу полёта а в сторону..
Прикрепления: 7869296.jpg (135.3 Kb) · 5148338.jpg (156.9 Kb) · 4046457.jpg (209.2 Kb)

ПересічнийДата: Четверг, 25.09.2014, 18:57 | Сообщение # 444

Репутация на сайте:
-143
SCHURCHEN,
Цитата SCHURCHEN ()
20 мин назад нам напомнили градом 2 раза, хорошо, шо прошло стороной, где- то в район Козлика...

Да, слышно было полёт, но куда, я не понял.

ПересічнийДата: Четверг, 25.09.2014, 19:02 | Сообщение # 445

Репутация на сайте:
-143
А по поводу, кто стрелял по городу во время июльских событий, и откуда. Так, говорят в интернете есть видео с беспилотника -корректировщика с наблюдением г. Дебальцево при обстреле. Снимали те кто стрелял и якобы есть голоса обсуждения качества стрельбы. Кто знает где найти это видео?

SCHURCHENДата: Четверг, 25.09.2014, 19:12 | Сообщение # 446

Репутация на сайте:
262
Пересічний,
Цитата Пересічний ()

Хочу обратить внимание всех кто пытается делать анализ по хвостовикам и ракетоносителям -этого делать нельзя, приводит к серьезнейшим ошибкам

Я ничего не пытаюсь анализировать, но в тот день, град коварно "вписался" под гаубичный обстрел северо -востока окраин города, с нашей стороны залпа я не слышал... :)

Эразм Роттердамский
ПересічнийДата: Четверг, 25.09.2014, 19:17 | Сообщение # 447

Репутация на сайте:
-143
SCHURCHEN, Я не говорю того, кто и откуда стрелял. Не видел стрельб, только слышал. Да и повреждений не видел. Поэтому и не говорю кто и откуда стрелял. Говорю, только что выводы сделанные под наплывом чувств зачастую ошибочные как и фото которые я выставил. (фото чужие, с интернета)

SCHURCHENДата: Четверг, 25.09.2014, 19:54 | Сообщение # 448

Репутация на сайте:
262
Пересічний,
Цитата Пересічний ()
Говорю, только что выводы сделанные под наплывом чувств зачастую ошибочные как и фото которые я выставил. (фото чужие, с интернета)

Последние два залпа сегодня пришли с юга, правое крыло второго залпа зацепило, видно, р-он креста, а первый накрыл ,вероятно, "Козлик" и сразу пошли клубы черного дыма...

Эразм Роттердамский
bonivur77Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:21 | Сообщение # 449

Репутация на сайте:
48
Цитата Пересічний ()
Так что их питание и проживание нужно оплатить горожанам.

Очередная выкачка денег. ОБСЕшникам всегда и все оплачивает посылающая сторона. И нехилые расценки, между прочим, равные примерно 50 $ в сутки (в мирное время).

И что, продолжаются перестрелки несмотря на присутствие представителей ОБСЕ? Хотя, разве они кого-нибудь останавливали...
ПересічнийДата: Четверг, 25.09.2014, 20:25 | Сообщение # 450

Репутация на сайте:
-143
SCHURCHEN, Наши горожане не пострадали? А за видео с беспилотника о котором я писал выше вы не знаете где взять? Видел на ютюбе видеоанализ, там о Дебальцево говорят, что очень напряжённая ситуация сейчас и в ближайшем будущем, меня это огорчило. А ОБСЕ только усиливает тревогу, обычно где они появляются ситуация обостряется как буревестники на море... Будем надеяться на лучшее

SCHURCHENДата: Четверг, 25.09.2014, 21:30 | Сообщение # 451

Репутация на сайте:
262
Пересічний, За это видео я первый раз слышу, да и при теперешних технологиях можно" наваять", шо душе угодно...
Мне также не нравится появление этих суб"ектов ,но сие от нас не зависит :)
P.S. За пострадавших, пока, инфы не имею.

Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 25.09.2014, 21:38
ПересічнийДата: Пятница, 26.09.2014, 10:48 | Сообщение # 452

Репутация на сайте:
-143
Всем доброго утра и дня... С круга (кольца) объездной дороги что возле Толстовки слышны жуткие бои по всему Чернухино, и взрывы и выстрелы, предположительно аж от посёлка Центральный, по всему горизонту и наверное ах до Ольховатки. А это Мирный, Чернухино, Фащевка, Редкодуб, Никишино, Ольховатка. Правда ничего не видно, но звуки артиллерийских перестрелок и полёты снарядов слышно. А пулемёты слышны и из Ченухино. Скажите, как дела у нас в городе, на перекрёстке?

MIGДата: Пятница, 26.09.2014, 10:53 | Сообщение # 453

Репутация на сайте:
-231
Цитата dark777 ()
MIG, ваш сарказм не уместен
, а когда это Россия обстреливала фосфорными бомбами или снарядами? Что-то такой инфы я не встречал, наоборот (УВС сбрасывали и обстреливали)- полно видео в сети.

Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
diaboleesДата: Пятница, 26.09.2014, 11:05 | Сообщение # 454

Репутация на сайте:
139
Утром был в городе. Стреляют и от Козлячьего тоже.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
SSSRДата: Пятница, 26.09.2014, 11:12 | Сообщение # 455

Репутация на сайте:
190
Все, что происходит в Донбассе - это сценарий и режиссура Кремля. Еще в 2012 году воспаленные бредовыми идеями путинские политтехнологи, советники снимали фильмы о войне в Украине в 2015 году. Это видео есть в интернете. Там сценарий захвата 2/3 Украины, захват Киева и т.п.
Но я горд за свою страну, потому что разваленная пятой колонной, ослабленная своими правителями от Кучмы до Яныка Украина, сорвала планы Путина и сегодня ведет оборонительную войну с агрессором - фашистской Россией.
Наш город Дебальцево - город-герой. Дебальцево - это как Брестская крепость. Город, который держит навалившиеся азиатские орды, защищая всю Украину. Дебальцево - город-крепость.

ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ!

Бан на неделю за флейм, оффтоп, оскорбление России, коверканье фамилии политика и другие мелкие нарушения. foxy

Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 26.09.2014, 11:14
diaboleesДата: Пятница, 26.09.2014, 11:25 | Сообщение # 456

Репутация на сайте:
139
Все, что происходит в стране в общем - сценарий и режиссура США.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
ПересічнийДата: Пятница, 26.09.2014, 11:31 | Сообщение # 457

Репутация на сайте:
-143
SSSR, Призывы это хорошо, ваше дело, вы скажите как дела у людей по городу, а не то, кто виноват и в чём. Лучше объективно давайте пообщаемся. Как дела на второй площадке, что там наш народ?

Borg76Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:38 | Сообщение # 458

Репутация на сайте:
6
SSSR, а майдаун тоже Путин вам срежесировал?И войска укрофашиские на Донбасс тоже Путин?

бан на 2 дня за оффтоп и флейм. foxy
ПересічнийДата: Пятница, 26.09.2014, 12:00 | Сообщение # 459

Репутация на сайте:
-143
Слышны короткие залпы РСЗО со стороны Чернухино или Фащевки. Куда, не понятно. Люди говорят, что ОБСЕ где то встречи с населением будет делать. Не подскажите где с ними пообщаться можно, перспективы узнать?

ПересічнийДата: Пятница, 26.09.2014, 12:05 | Сообщение # 460

Репутация на сайте:
-143
ОБСЕ прибыло 50 человек, поселились на вокзале и в гостинице Версаль. Какой толк с этой армии в 50 человек если прошедшей ночью в районе ул Лесной ближе к трассе опять под обстрел попали дома мирных жителей?! Воронки диаметром 3-4 метра!!! Коррумпированная организация ОБСЕ ещё и деньги с горожан собрали на этих бездельников.

Вы лично давали ОБСЕ взятки и они их взяли? На каком основании вы делаете вывод об их коррумпированности?

Поиск:

Дебальцево онлайн © 2026 Ваши вопросы и предложения Правила, условия