Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
diabolees | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:05 | Сообщение # 461 |
Репутация на сайте:
139
Статус: Offline
|
Утром был в городе. Стреляют и от Козлячьего тоже.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:12 | Сообщение # 462 |
Репутация на сайте:
190
|
Все, что происходит в Донбассе - это сценарий и режиссура Кремля. Еще в 2012 году воспаленные бредовыми идеями путинские политтехнологи, советники снимали фильмы о войне в Украине в 2015 году. Это видео есть в интернете. Там сценарий захвата 2/3 Украины, захват Киева и т.п. Но я горд за свою страну, потому что разваленная пятой колонной, ослабленная своими правителями от Кучмы до Яныка Украина, сорвала планы Путина и сегодня ведет оборонительную войну с агрессором - фашистской Россией. Наш город Дебальцево - город-герой. Дебальцево - это как Брестская крепость. Город, который держит навалившиеся азиатские орды, защищая всю Украину. Дебальцево - город-крепость.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ!
Бан на неделю за флейм, оффтоп, оскорбление России, коверканье фамилии политика и другие мелкие нарушения. foxy
Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 26.09.2014, 11:14 |
|
| |
diabolees | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:25 | Сообщение # 463 |
Репутация на сайте:
139
|
Все, что происходит в стране в общем - сценарий и режиссура США.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
Пересічний | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:31 | Сообщение # 464 |
Репутация на сайте:
-143
|
SSSR, Призывы это хорошо, ваше дело, вы скажите как дела у людей по городу, а не то, кто виноват и в чём. Лучше объективно давайте пообщаемся. Как дела на второй площадке, что там наш народ?
З дурнем не посперечаєшся.
|
|
| |
Borg76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:38 | Сообщение # 465 |
Репутация на сайте:
6
|
SSSR, а майдаун тоже Путин вам срежесировал?И войска укрофашиские на Донбасс тоже Путин?
бан на 2 дня за оффтоп и флейм. foxy
|
|
| |
Пересічний | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:00 | Сообщение # 466 |
Репутация на сайте:
-143
|
Слышны короткие залпы РСЗО со стороны Чернухино или Фащевки. Куда, не понятно. Люди говорят, что ОБСЕ где то встречи с населением будет делать. Не подскажите где с ними пообщаться можно, перспективы узнать?
|
|
| |
Пересічний | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:05 | Сообщение # 467 |
Репутация на сайте:
-143
|
ОБСЕ прибыло 50 человек, поселились на вокзале и в гостинице Версаль. Какой толк с этой армии в 50 человек если прошедшей ночью в районе ул Лесной ближе к трассе опять под обстрел попали дома мирных жителей?! Воронки диаметром 3-4 метра!!! Коррумпированная организация ОБСЕ ещё и деньги с горожан собрали на этих бездельников.
Вы лично давали ОБСЕ взятки и они их взяли? На каком основании вы делаете вывод об их коррумпированности?
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:08 | Сообщение # 468 |
Репутация на сайте:
148
|
Пересічний, ОБСЕ является организацией наблюдателей, которые делают выводы и доносят их до своего руководства. На ход боевых действий они повлиять никак не могут. Поэтому глупо возлагать на их прибытие какие-то надежды. К миротворческим силам они не относятся. К тому же что-то мне подсказывает, что они ни сном, ни духом не ведают о собранных деньгах...
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Vintovka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:12 | Сообщение # 469 |
Репутация на сайте:
3
|
Радоваться надо, что ОБСЕ в городе. Есть маленькая надежда, что открытого беспредела хоть не будет - правда, там люди ангажированные, но даже они должны повлиять в лучшую сторону на обстановку. Ино дело, когда там ВСУ и тербат, ино дело, когда вожделенная Европа своих послала.
Хуже от них точно не будет.
|
|
| |
Пересічний | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:57 | Сообщение # 470 |
Репутация на сайте:
-143
|
Мне замечание в топике. Я о коррумпированности говорю не по поводу собираемых средств, возможно они и не в курсе. Я говорю так на основании сообщений с СМИ, где давно делаются выводы на уровне государстенных деятелей, что ОБСЕ изжило себя как наблюдательный орган потому, что объективность исчезла в пользу мировых денег. И что все выводы сделланные в результате их наблюдений не объективны. К примеру http://112.ua/politik....87.html http://youtu.be/Xb-2xKyeYVU http://dn.into.ua/news/view/id_7676.html Так что я своих выводов не делаю, а только общедоступная информация.
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:17 | Сообщение # 471 |
Репутация на сайте:
148
|
Пересічний, давайте не будем спорить и продолжать эту тему. Она относится к оффтопу и не должна продолжаться, даже если ярлыки наших украинских СМИ и справедливы (в чем я лично сомневаюсь).
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:49 | Сообщение # 472 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата dark777 ( ) подтверждаю. ОБСЕ уже в городе! только ли ОБСЕ? все как один в военном камуфляже с оружием... (конечно, исключительно для мирного использования...) и это ведь только говорят (вполне вероятно, в целях маскировки или дезинформации), что якобы "представители ОБСЕ", а могут быть на самом деле и "представники збройних сил України зі штабу АТО" иначе тогда зачем деньги собирать на пропитание тем, о ком в народе говорят, что Цитата bonivur77 ( ) ОБСЕшникам всегда и все оплачивает посылающая сторона
тогда и резонный вопрос Цитата bonivur77 ( ) И что, продолжаются перестрелки несмотря на присутствие представителей ОБСЕ? становится весьма интересным, т.к. теперь эти "представители" будут для кое-кого как красная тряпка перед носом у быка а значит, надо быть готовыми к продолжению обстрелов...
и еще... Цитата foxy ( ) К тому же что-то мне подсказывает, что они ни сном, ни духом не ведают о собранных деньгах... а с чего бы это руководство города засуетилось напрягать местный бизнес? или их (руководство) тупо поставили перед фактом - типа "кормить надо!" и точка... (?) вопросы... вопросы... вопросы...
Quod licet Admin non licet User
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:57 | Сообщение # 473 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата NikaDinger ( ) а с чего бы это руководство города засуетилось напрягать местный бизнес? А вы уверены в том, что это просто не очередной благовидный предлог для того, чтобы купить вкусную икорку к собственному столу? И что будет с предпринимателем, который не скинется? ОБСЕ прийдет и лично тарелку борща попросит насыпать?
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:16 | Сообщение # 474 |
Репутация на сайте:
237
|
NikaDinger, да кто вам сказал, что деньги собирают?! Я - предприниматель, ко мне никто не приходил и не просил. На рынке сейчас работают около 10 моих друзей-предпринимателей, они ни сном ни духом о сборах! Зато вы знаете больше нас! Так слухи и брехню и плодят.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:27 | Сообщение # 475 |
Репутация на сайте:
237
|
MIG, вы, как всегда, объективны! 99% видео о фосфорных бомбах смонтировано. Причём большинство самими же россиянами. А вы приведите конкретные факты об обстреле фосфорными бомбами именно со стороны ВСУ. Сойдёт и видео, но при наличии экспертизы на его достоверность. Не можете? Ну вот и не пишите чушь!
Пересічний, вы дали ссылки на новостные ленты Украины, которые передают лишь позицию России в отношении ОБСЕ. А об этой позиции мы и сами знаем. Россия не доверяет никому, кроме себя самой.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
Сообщение отредактировал dark777 - Пятница, 26.09.2014, 15:35 |
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:38 | Сообщение # 476 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, Тымчук уже тоже делал заявления о том, что сомневается в объективности ОБСЕ. Впрочем, все обиженные сомневаются в объективности обидевших. Это так знакомо... Но, как я уже говорила, это оффтоп, давайте все-таки не будем продолжать тему
|
|
| |
Пересічний | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:14 | Сообщение # 477 |
Репутация на сайте:
-143
|
foxy, Поддерживаю, кто то тролит нужную тему что бы отвлечь от неё самой. Давайте по теме. Я что мог скинул. Поддержите инфой по городу и горожанам.
|
|
| |
Пересічний | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:46 | Сообщение # 478 |
Репутация на сайте:
-143
|
Только что были два залпа примерно по 5 выстрелов с центра города, примерно со стороны туннелей. Люди, пожалуйста скажите как там поживает вторая площадка?
|
|
| |
Пересічний | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:51 | Сообщение # 479 |
Репутация на сайте:
-143
|
Уже со всех сторон в городе слышны арт вестрелы и стрельба...
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:00 | Сообщение # 480 |
Репутация на сайте:
237
|
Залпы из города продолжаются. Судя по звукам, стреляют из 3-х видов оружия. В самом городе вроде ничего не приземлялось. По 2-й площ. давно нет новостей, не могу дозвониться до крёсной уже 2 дня. (( Знаю, что за последние дни там разрушено много домов.
|
|
| |
|