угу угу... а потом и угольку бы на кочегарки подбросить и ремонтец в домах организовать и пенсии в банках выдать и... и... и... как в сказке про "кашу из топора"... думаю не стоит тешить себя напрасными иллюзиями, ведь пока люди в камуфляже присутствуют в городе (любые) это не есть хорошо для простых гражданских... увы
NikaDinger, !00% правы! К примеру я вчера не смог получить свои деньги в банкомате Ощадбанка. Банкомат сообщает, что деньги есть купюрами по 100 грн, но на запрос даже 100 грн. операцию как бы выполнял, а потом вместо денег сообщал, что к сожалению деньги выдать не может не объясняя почему. И не только мне это он сообщал в моём присутствии, никто не смог получить. И это единственный работающий банк в городе. Вывод один - город целенаправленно убивают, изживают население с родных мест.
Вывод один - город целенаправленно убивают, изживают население с родных мест.
ах, если бы только ОДИН город... а на самом деле весь юго-восток страны! посмотрите на карту - ведь не осталось НИ ОДНОГО населенного пункта, где не происходили бы военные действия! КАПЕЦ да и только! и правильное замечание - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Понедельник, 29.09.2014, 13:47
NikaDinger, ( а на самом деле весь юго-восток страны!) Ну здесь Вы малость перебрали. - По карточкам Приват банка люди ездили в Лозовую и Красный Лиман и без проблем их отоварили.
Возвращаясь к ссылке NikaDinger, подонок под ником Денис Казанский в своем твиттере пишет, что сепаратисты из Града попали по Ленину, что на Заводском. Когда, в свою очередь, есть много свидетелей, когда обожравшиеся водки вояки из ВСУ расстреляли памятник из автоматов. Вот о какой демократии в этой стране может идти речь, или о свободе слова??!!!!
kvl4810, Вы считаете это хорошо? Или вас это радует? Или вас это вдохновляет? Или успокаивает? Мне непонятен ваш комментарий. Может я вас не понял, но то, что я могу жить в Украине и при этом по карте ВИЗА ездить отоваривать в страну "владельца карты ВИЗА" то есть в США это есть правильно и хорошо? Это же каменный век!
NikaDinger, kvl4810, Пересічний, это разговоры не по теме, то есть оффтоп, который может привести к новой волне выяснений, кто виноват и с чего все началось. Прекращайте. Возвращаемся к боевым действиям в Дебальцево
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
NikaDinger, прежде, чем оффтопить во флудилке, пожалуйста, ознакомьтесь вот с этим сообщением от Администратора. Я не буду делать предупреждений или кого-то наказывать за "выяснения отношений" во Флудилке, но Админ может закрыть и эту тему, если снова начнутся споры на тему "С чего все началось?". Ибо споры эти бесперспективны и ни к чему не ведут кроме ругани.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Из серии "люди говорят": в исполкоме создан Штаб АТО. Этим наверное и объясняются баррикады, броня и т.д. Вобщем мирным жителям и исполком теперь является "местом страха".
Да ничего я не хотел будоражить. Я понимаю, что все возбуждены... Просто дал информацию как люди смогли получить пенсии и зарплаты. Да, я живу тоже на юго востоке (Одесса) и у нас все пока нормально, но сегодня у нас подорвали ж/д пути, а до этого подрывали банкоматы и военкомат и это всё рядом с моим домом. Как Вы думаете это это аша власть совершила или террористы. Фокси, не наказывайте меня за эту информацию... Я просто хочу чтоб люди поняли где и что. ДА БУДЕТ МИР НА МОЕЙ РОДИНЕ. Неужели для этого много нужно, немного понимания, немого уважения, немного терпимости. Как я хочу приехать в г. Дебальцева, где я родился, где похоронены мои дед и бабушка, папа и мама... Но я не хочу видеть его разрушенным и убогим... Простиnе меня Дебальчане, что я сегодня далеко от Вас.
Ника немного осветила тему, а я продолжу, т.к. обещал доложить о своём походе в исполком. Итак. Возле исполкома и внутри много военных. Я так понял, что задействована приёмная и зал для заседаний. Самих ОБСЕ-шников не видел. Исполком работает в прежнем режиме. Справа от здания стоял БМП, из окна приёмной выходил провод к спутниковой антенне, которая расположилась на земле возле БМП. Военные тягали туда-сюда подушки, одеяла и матрацы. Тут я увидел знакомого, работающего в исполкоме. Поговорил с ним и с беседы узнал, что действительно приехали ОБСЕ в кол-ве где-то 60-70 человек (я так понял, что это с конвоем). Приехали они надолго, это точно. Хочу заметить, что мой поход в исполком проходил под звуки автоматных очередей, доносившихся с поля возле нового кладбища. Как стало известно, таким образом уезжающий батальон расходует оставшиеся патроны. Зачем им нужно так их расходовать не известно. Вот такая разведка была у меня сегодня ))
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
chodov, по Чернухино. Последние дней 5-7 стреляют, в основном, на окраине. В центре и ближе ко 2-й площ. более-менее безопастно и спокойно. В подробности я особо не вдавался и о разрушениях ничего сказать не могу, извините. Знаю только, что за это время, например, на 2-й площ. дома не разрушали (имею в виду промежуток последних 5-7 дней).
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)