Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:13 | Сообщение # 41 |
Репутация на сайте:
148
Статус: Offline
|
dark777, держись, осторожно в дороге. Зеленым коридорам не верь. Если вдруг попадешь под обстрел, жми на газ изо всех сил, говорят, так проще проскочить.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:18 | Сообщение # 42 |
Репутация на сайте:
237
|
ershik67, к сожалению, не знаю точно. Там нет моих знакомых. Но больших пожаров там не видно. Частных домов горит очень много: по Крупской, Воровского, Постышева, Социальной... Везде горит больше одного дома.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:21 | Сообщение # 43 |
Репутация на сайте:
237
|
foxy, спасибо. Ещё надо идиота-водителя найти. У меня машины нет ((
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:24 | Сообщение # 44 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, думаю, ты не один будешь выезжать. Кинь клич в группе Дебальцево вконтакте, думаю, отзовутся
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:44 | Сообщение # 45 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата dark777 ( ) Спасибо за разбитый город защитничкам из ДНР и братской России! Будьте вы прокляты вместе с Путиным!
А с чего вы, любезный, решили, что пострадали от ДНР? Снаряды, которые к вам летели были как-то подписаны или маркированы? Вы лично видели, что ополченцы стреляют из тяжёлого вооружения по вашему дому?
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:48 | Сообщение # 46 |
Репутация на сайте:
148
|
Правдоруб, он, умеет читать и прочитал заявление ДНР об обстреле Дебальцевво. Кроме того, он нигде не писал, что его дом разнесло снарядом днр. Читайте внимательно.
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:51 | Сообщение # 47 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy ( ) dark777, держись, осторожно в дороге. Зеленым коридорам не верь. Если вдруг попадешь под обстрел, жми на газ изо всех сил, говорят, так проще проскочить.
Верное и очень правильное предостережение. Ведь вы будете ехать в Харьков по территории, занятой ВСУ и нац.гвардией. Им верить нельзя, могут и расстрелять как фотокорреспондента Андрея Стенина.
Желаю dark777 и всем решившим уехать из зоны боевых действий добраться без происшествий, ведь гибель мирных жителей - это всегда трагично.
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
rustrek | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:00 | Сообщение # 48 |
Репутация на сайте:
0
|
Ребята сегодня ополченцы сообщили что "Ополчение прекратит огонь при аналогичном шаге Киева" http://newsrbk.ru/news....va.html так что теперь ход за Порошенко, посмотрим насколько он хочет мир на Донбассе, кто может сказать под кем сейчас дебальцево? знаю, что ополчение 3 дня назад заявляло, что на этой неделе отобьёт у силовиков дебальцево и будет двигаться дальше на светлодарск, отбило уже что то или нет?
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:00 | Сообщение # 49 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy ( ) Правдоруб, он, умеет читать и прочитал заявление ДНР об обстреле Дебальцевво. Кроме того, он нигде не писал, что его дом разнесло снарядом днр. Читайте внимательно.
Странно , а что же тогда означает эта запись про пол-дома и ДНР? Причинно-следственная связь в заявлении dark777 нам прямо указывает, что его жилище пострадало от "защитничков из ДНР".
Цитата dark777 ( ) У меня самого разнесло пол-дома. Чудом живы. Прощай, Дебальцево! Спасибо за разбитый город защитничкам из ДНР и братской России! Будьте вы прокляты вместе с Путиным! Завтра еду в Харьков.
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:03 | Сообщение # 50 |
Репутация на сайте:
148
|
Надежда "Буду ехать на авто в Славянск 5.09.14 (пятница),возьму четверых попутчиков. Тел.0931314885, 0958593770"
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:04 | Сообщение # 51 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб ( ) Причинно-следственная связь в заявлении dark777 нам прямо указывает, Это Вам она указывает. Не надо делать выводы за других.
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:07 | Сообщение # 52 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата rustrek ( ) теперь ход за Порошенко Подобные заявления уже были и за это время днр подтянуло войска. Мало того, подобные заявления уже были в других странах, где в дело вмешивалась Россия. Договоренность была нарушена через какое-то время после подготовки со стороны опозиционных войск.
Цитата rustrek ( ) кто может сказать под кем сейчас дебальцево? Точно неизвестно, но в штабе ополчения говорят, что удар по городу не принес должного результата. Скорее всего, город под ВСУ
|
|
| |
rustrek | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:12 | Сообщение # 53 |
Репутация на сайте:
0
|
foxy, ясно спасибо, ну мир вашим домам тогда.
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:14 | Сообщение # 54 |
Репутация на сайте:
148
|
rustrek, спасибо, взаимно. Лично я не вижу вообще выхода из данной ситуации и не питаю никаких иллюзий ни по одной заинтересованной стороне. Поэтому. боюсь, все ещё долго будет плохо.
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:15 | Сообщение # 55 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy ( ) Не надо делать выводы за других.
Тоже самое тогда отнесите к себе лично, и к пользователю dark777.
В противном случае я могу утверждать: "Спасибо за разбитый город защитничкам из нац.гвардии и ВСУ, братской ЕС и США! Будьте вы прокляты вместе с Порошенко!"
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:19 | Сообщение # 56 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Правдоруб ( ) В противном случае я могу утверждать: Можете. Так же, как и dark777. Все видят ситуацию по-разному и имеют право проклинать тех, кого считают виноватыми.
|
|
| |
Georg | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:29 | Сообщение # 57 |
Репутация на сайте:
0
|
не доверять всу?а кому адреналиновым наркоманам зарабатывающим здесь деньги- http://www.novayagazeta.ru/society/65096.html кстати кому можно задать вопросы по поводу сегодняшних кошмаров? весь этот срач в перекличке не проясняет эти обстрелы-люди слышали полеты градов,я слышал только выстрелы артилерии из района калиновки.есть представители военных в городе которые хоть что то объяснят,или контактное лицо в горисполкоме?
Прекращайте издеваться над правописанием, пожалуйста. Я понимаю. что ситуация в городе не способствует, но Вас просто трудно понять.
И это пройдет
|
|
| |
kaznachey | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:35 | Сообщение # 58 |
Репутация на сайте:
-272
|
Вот что пишут очевидцы. Прямые свидетели происходящего, находящиеся, непосредственно, в местах ведения боевых действий....
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:36 | Сообщение # 59 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Georg ( ) Это не по теме. Не продолжайте, пожалуйста, а то начну банить
Цитата Georg ( ) кстати кому можно задать вопросы по поводу сегодняшних кошмаров? Боюсь, что никому. Да и сначала, наверное, придется дождаться, пока кошмары закончатся. Скорее всего, это была только первая волна.
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:37 | Сообщение # 60 |
Репутация на сайте:
-290
|
Цитата foxy ( ) Можете. Так же, как и dark777. Все видят ситуацию по-разному и имеют право проклинать тех, кого считают виноватыми.
Раньше вы были более категоричны и требовали "неопровержимых доказательств". Радует, что вы начинаете давать высказывать свою точку зрения, а не сразу банить как было до этого
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
|