|
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
| ZEMA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:10 | Сообщение # 681 |
|
Репутация на сайте:
-9
Статус: Offline
|
Тема называется "Боевые действия в Дебальцево" Поясните пожалуйста, чего тут можно, и что тут не можно говорить? Если народ скатывается на другие темы, так дайте им подискутировать. Откройте другую, где можно будет высказать свою позицию. Доказывать свою правоту здесь, это лучше, чем в поле с автоматом.
В теме обсуждаются только боевые действия в городе. Все остальное, в том числе: - кто виноват в том, что это все началось? - кто воюет на Донбассе? - Сволочи или не сволочи ополченцы и укропы? - что из себя представляют ОБСЕ? - Врет или не врет (и насколько) пресса? - события в других городах, прямо не связанных с боевыми действиями в Дебальцево... и тому подобное - относится к оффтопу.
"Бог - это Любовь"
|
|
| |
| diabolees | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:23 | Сообщение # 682 |
|
Репутация на сайте:
139
|
Укроп, пока спокойно.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
| COBALLT | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:40 | Сообщение # 683 |
|
Репутация на сайте:
1
|
Не в тему,но извините! Хотелось бы ответить товарищу с ником dark777,ярому защитнику украинской армии! Вы наверное ещё не сталкивались(надеюсь и не столкнётесь) с этими защитниками! Лисичанск! Знакомый шёл с рынка,остановили,проверили документы и забрали по подозрению со связями сепаратистами! Итог-3 сломанных пальца,вырваны 2 ногтя,левую ногу прибили гвоздём к полу,6 выбитых зубов и весь синий! Когда по адресу проживания с обыском, приехали 8 защитников-дома была жена...ПРОДОЛЖАТЬ? Я не говорю что все такие,но большенство! Вот и делайте выводы что будет дальше...
Бан на сутки за оффтоп. Сволочи есть везде. Прекращайте эту вечную музыку. С уважением, foxy
|
|
| |
| Пересічний | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:12 | Сообщение # 684 |
|
Репутация на сайте:
-143
|
COBALLT, Цитата COBALLT (  ) Не в тему,но извините! Хотелось бы ответить товарищу с ником dark777,ярому защитнику украинской армии! Вы наверное ещё не сталкивались(надеюсь и не столкнётесь) с этими защитниками! Лисичанск! Знакомый шёл с рынка,остановили,проверили документы и забрали по подозрению со связями сепаратистами! Итог-3 сломанных пальца,вырваны 2 ногтя,левую ногу прибили гвоздём к полу,6 выбитых зубов и весь синий! Когда по адресу проживания с обыском, приехали 8 защитников-дома была жена...ПРОДОЛЖАТЬ? Я не говорю что все такие,но большенство! Вот и делайте выводы что будет дальше... Да уж. Вот и тот факт, что видеоролики блуждающие в интернете показывают отношение ОБСЕ к фактам обнаружения массовых захоронений и к событиям проходившим в селениях вокруг Саурмогилы СИЛЬНО отличаются от фактического отчёта ОБСЕ по этим фактам уж очень неприятные ощущения оставляет.
Вы тоже бан хотите?
З дурнем не посперечаєшся.
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:14 | Сообщение # 685 |
|
Репутация на сайте:
178
|
Мужики!!! Не рисуйте и не публикуйте здесь ни каких карт с расположением ВСУ. Этим обязательно воспользуются... Тем более кадр с Питера.
Земляк
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:19 | Сообщение # 686 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата kvl4810 (  ) Не рисуйте и не публикуйте здесь ни каких карт с расположением ВСУ. Этим обязательно воспользуются... Здесь есть люди, которым хочется, чтобы воспользовались. Это раз. Второе, думаю, это все и без рисунков на форуме уже всем известно. Поэтому, подозреваю, Ваши воззвания бесполезны. Но я поддержу Вас в просьбе не рисовать и не подставлять жилые дома
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:21 | Сообщение # 687 |
|
Репутация на сайте:
148
|
|
|
| |
| SCHURCHEN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:38 | Сообщение # 688 |
|
Репутация на сайте:
262
|
serg66, Цитата serg66 (  ) Я не просто так просил, хоть от руки, нарисовать на карте, кто где Почтеннейший! От того, что сидя на "диване' и пользуясь графическим редактором и спутниковой с"емкой плана местности ,делать т.н. "анализы", на мой взгляд- это не отобразит реальной обстановки. Как правило, провокационные обстрелы города и его окраин происходят на фоне арт. обстрелов с двух сторон блокпостов, як кажуть "под шум морской волны" и делаать выводы откуда кидали и самое главное КТО- это неправильно, априори(под"ехали на уже отработанную позицию, "отбомбились" и были таковы) Что касается "душещипательных' вид роликов с You Tube, як 'мотороллы", 'даги', "чехи", "козлицынцы" пiклуються за народ, так ето, батенька, увольте- для какой такой аудитории ваши старания навешать лапши на уши ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 09.10.2014, 12:43 |
|
| |
| serg66 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:24 | Сообщение # 689 |
|
Репутация на сайте:
0
|
Цитата kvl4810 (  ) Мужики!!! Не рисуйте и не публикуйте здесь ни каких карт с расположением ВСУ. Этим обязательно воспользуются... Тем более кадр с Питера. Цитата foxy (  ) Извините, но это все - Ваши личные домыслы, ничем не доказанные.
Боже упаси, в открытом доступе, что либо рисовать! Я к этому не призывал! Рисуйте для себя, что бы понимать происходящее.
Я не домышляюсь, а провожу параллели. Если это было в другом месте, почему этому не быть в Дебальцево? Тактика укропов одинакова, и мне очень жаль, что в ближайшее время город попадет под раздачу- по полной, увы мирного решения по стратегическому месту, как Дебальцево, не будет. Даже ОБСЕ-шники не помогут, разбегутся как тараканы.
Я Вас предупредила. Как бы Вы это не называли, Вы ходите по краю. Ещё одно высказывание и тоже в бан. Оно Вам надо?
Каждое лепилово неизбежно ведет к попадалову
|
|
| |
| serg66 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:35 | Сообщение # 690 |
|
Репутация на сайте:
0
|
Цитата SCHURCHEN (  ) Что касается "душещипательных' вид роликов с You Tube, як 'мотороллы", 'даги', "чехи", "козлицынцы" пiклуються за народ, так ето, батенька, увольте- для какой такой аудитории ваши старания навешать лапши на уши ... Это не для кого конкретно, это для истории. Есть и другое видео, по обмену пленных. ДНР отдает живых и сытых, парой просто так, сотнями, а что с другой стороны? Избитые, искалеченные, "забритые" на улице для количества, потому, что отдавать некого- все уже закопаны в ямах!
|
|
| |
| serg66 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:38 | Сообщение # 691 |
|
Репутация на сайте:
0
|
Цитата serg66 (  ) Вы ходите по краю Что за край? Если я не прав, то пож. по пунктам! По пунктам: правило 2.25 и 4.3-4.5 дополнительных правил сайта. В предпоследнем сообщении ещё и оффтоп (вернее, его продолжение). Бан на сутки для чтения правил. С уважением, foxy
|
|
| |
| ZEMA | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:44 | Сообщение # 692 |
|
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата ZEMA (  ) В теме обсуждаются только боевые действия в городе. Все остальное, в том числе: - кто виноват в том, что это все началось? - кто воюет на Донбассе? - Сволочи или не сволочи ополченцы и укропы? - что из себя представляют ОБСЕ? - Врет или не врет (и насколько) пресса? - события в других городах, прямо не связанных с боевыми действиями в Дебальцево... и тому подобное - относится к оффтопу.
Все равно, эти темы будут подниматься, и дебальчане с разными политическими взглядами будут друг друга убеждать в свое правоте. Главное, на мой взгляд, чтобы дискуссия велась в пределах приличия. На сколько неприятны Лавров, Путин и другие российские политики для западных друзей Украины, ан все равно, звонят, дискутируют, находят "точки соприкосновения"... А мы что, хуже? Может, кого то из нас (пророссийских) пробьют неубиенные аргументы "свiдомих" и у нас наконец то откроются глаза!
И еще, "ban", "oftop", это ведь не наши слова. Может в нашем, "великом и могучем" есть не хуже звучащие? Можно и на украинском, не вижу разницы. Как было бы хорошо, вместоЦитата Пересічний (  ) Вы тоже бан хотите? предупредить "Вас тоже за дверь выставить?" Строго и не обидно, почти как в школе. Или вместо Цитата COBALLT (  ) Бан на сутки за оффтоп. что нибудь " Уважаемый ... не по теме, ждем через ... суток!" Можно и по другому, но чтобы всем было понятно. Прошу коллектив поддержать мое предложение! Все мы из русского мира, временно разделенные идеологическими заблуждениями. Мир все равно наступит, и говорить нам все равно на одном языке, так зачем усложнять?
Все это не по теме. Все это можете написать в предложения администрации. Выставляю за двери на сутки Впредь писать буду так, как мне удобнее, уж простите. И придерживаться буду правил и просьб Админа. Поэтому и дальше здесь нельзя будет выяснять все, что не касается боевых действий в Дебальцево. С уважением, foxy
"Бог - это Любовь"
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:52 | Сообщение # 693 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Господа, Вы издеваетесь? Всем отдохнуть захотелось от общения? Так тогда просто выключаем компьютер. Зачем мусорить на форуме и зарабатывать себе замечания?
|
|
| |
| Borg76 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:20 | Сообщение # 694 |
|
Репутация на сайте:
6
|
Если у нациков нет тяжёлого вооружения,то что же так стреляет залпами из города.
|
|
| |
| SCHURCHEN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:33 | Сообщение # 695 |
|
Репутация на сайте:
262
|
Borg76, Цитата Borg76 (  ) Если у нациков нет тяжёлого вооружения,то что же так стреляет залпами из города. ВСУ P.S. Читайте внимательно посты и "не включайте дурака"
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
| Borg76 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:54 | Сообщение # 696 |
|
Репутация на сайте:
6
|
SCHURCHEN, главное не включать умного как вы,и не считать себя истиной в последней инстанции.
Не переходите на личности. пожалуйста. за это у нас тоже наказывают. С уважением, foxy
|
|
| |
| Пересічний | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:07 | Сообщение # 697 |
|
Репутация на сайте:
-143
|
Знакомый ездил в Енакиево автобусом (спасибо что пустили маршрут), сказал, что там тихо и спокойно, магазины работают, люди ходят, вооружённых людей вообще не видел. На площади видел автомобиль с надписью "полиция". А у нас к обеду уже даже автобусы не пропускали, на перекрёстке собрали огромную пробку из личного транспорта и автобусов. Как думаете, применён такой режим пропуска с целью безопасности самих проезжающих?
З дурнем не посперечаєшся.
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:47 | Сообщение # 698 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Пересічний, перенесла разговор о банках и банкоматах в другую тему (раз Вам самому лень создать её):
|
|
| |
| MIG | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:54 | Сообщение # 699 |
|
Репутация на сайте:
-231
|
Цитата SCHURCHEN (  ) A вы, к какой категории себя относите, если не секрет? А какая разница, памятка для адекватных любых "категорий".
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:19 | Сообщение # 700 |
|
Репутация на сайте:
178
|
Borg76, У нац.гвардии действительно нет тяжелого вооружения - это бывшие внутренние войска. Тяжи у ВСУ - регулярной армии, она явно поддерживает гвардию и это разумно с военной точки зрения. А вот откуда тяжи у ополченцев - это вопрос, неужто все трофейные, не верю..
Земляк
|
|
| |
|