MIG, ZEMA, больше новостей можно узнать в перекличке
Городские новости я имею в достаточном количестве, из достоверных источников через скайп и почту.
Я о другом. Почему произошел раскол? Ладно западенi, их понять можно. Но мои земляки! Я хочу понять почему они стали ненавидеть Россию? Пусть мне объяснят, может быть и я заблуждаюсь как те 80-95%. Может быть я пойму их и присоединюсь к ним? Я очень прошу администрацию сайта, давайте создадим площадку для обмена мнениями. Всякое убеждение стоит на аргументах. Давайте выслушаем аргументы! Если аргументация обоснована и правдива, она убеждает лучше снаряда с автоматом! И не надо приглашать меня в личку. Это не междусобойчик, а вопрос будущего всех нас. С уважением
ZEMA, уважаемый однофорумчанин. Здесь уже была ветка подобного толка. Общение в ней показало, что противоположную сторону не воспринимают, её аргументы (какими бы весомыми они ни были) не воспринимают всерьез. Их называют фальсификацией, враньем, постановкой или ещё чем угодно. Слова звучат приблизительно следующие - "ОБСЕ врут", "НАТО блюдет свои интересы", "Та знаем мы Америку", "В прессе одни продажные писаки", "Россия кормит пропагандистов и провокаторов, которые создают такие новости, какие угодны Путину" и так далее. Именно поэтому ветку и решено было убрать, а любые подобные разговоры пресекаются на корню. О чем Вы вообще говорите?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Целый день (а особенно активно после обеда) в городе гупают тяжёлые орудия. Видимо, ''бабушки'' всётаки не ошиблись (чуть ли не в первый раз) и активность ''ополченцев'' на подходе к Дебальцево сегодня возросла. Город почти вымер, на улицах одинокие прохожие. Если бы не звуки тяжей, можно сказать что всё спокойно. Да, если не ошибаюсь, сегодня на гор-маршрут не вышла 2-ка. Думаю, это связано с утренним обстрелом.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
В твитерских новостях вото что написали Казакам удалось прорваться на северо-восточные окраины пос. Чернухино (около Дебальцево) – лишь благодаря подкреплению из Дебальцево атака была отбита. Правда это или нет не знаю. Появилось сегодня.
ZEMA, В районе Дебальцево не значит, что в самом Дебальцево. Углегорск от Дебали 11км по прямой, а там шахты имеются. Да и Чернухино от 8ки всего 4 км, и там шахт полно...
kvl4810, Вы читать не умеете? Написано: "В Дебальцево российские террористы взорвали шахту с телами российских же солдат". А каком районе идёт речь? Или у Вас с Лысенко по географии трояк был?
Сбавьте тон! Форум создан для дружеского общения, а не для наездов на географические знания
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
curious, Вы, видимо, не знаете, как не на форуме обозначается цитата. Если бы знали, то не написали бы предыдущего сообщения. Лысенко сказал о районе и это всякому грамотному человеку видно в цитате его слов, а журналисты у нас уж больно "грамотные" пошли, это да
А это из чего следует? Разве проклятые журналисты не могли выдумать слова Лысенко? Но, если он это всё-таки сказал, то как спикер СНБО обязан быть точным и даже (на мой взгляд) указать название шахты. Или опять где-то "на северо-юге"?
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
Разве проклятые журналисты не могли выдумать слова Лысенко?
Даже если так, то сам Лысенко тут ни при чем.
Цитатаcurious ()
то как спикер СНБО обязан
Не обязан. Он с Вами договор не подписывал. И правильно делает, что не указывает точных координат. А то ещё любопытные набегут, что тогда будет? С Вашей же стороны Вы имеете право выбирать верить ему или нет.
Ещё как причём, просто Вы не хотите этого замечать.
Цитатаfoxy ()
Не обязан. Он с Вами договор не подписывал.
Вы пробуете себя в адвокатуре?
Цитатаfoxy ()
И правильно делает, что не указывает точных координат. А то ещё любопытные набегут, что тогда будет?
Вы у меня спрашиваете?
Цитатаfoxy ()
верить ему или нет.
Могу точно ответить: Лысенко верить нельзя!!! :D
Сообщение отредактировал Патриот - Среда, 19.11.2014, 11:08
Ну, вот, сейчас будем выяснять в каком радиусе от центрального рынка территория считается районом города.
А на что вы надеялись, размещая свое сообщение? С уважением, foxy. Вопрос риторический, ответа не требует. Просьба не оффтопить и не разводить пустых разговоров
"Бог - это Любовь"
Сообщение отредактировал ZEMA - Среда, 19.11.2014, 11:56
Да практически вся инфа в http://ua-today.com/ высосана с пальца..., верить ей... Где в Вашем сообщении сведения о боевых действиях в городе? Ещё слово оффтопа и на отдых. Касается всех. С уважением, foxy
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!