Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
ПересічнийДата: Суббота, 08.11.2014, 10:36 | Сообщение # 921

Репутация на сайте:
-143
Статус: Offline
Rocker,
Цитата Rocker ()
Пересічний, а почему не было желания делать фотопортреты пьяных "апалченцев"? А их было в свое время много (особенно тут). Наверное боялся что пристрелят на месте?

Вы решили что знаете мои желания? Было у меня желание фотографировать раньше или небыло? И сейчас я боюсь больше чем тогда, но у меня активная жизненная позиция и молча проходить мимо беспорядков мне ещё страшнее.

Цитата SCHURCHEN ()
Пересічний, Не знаю как другие, но лично я отдаю вам свое "восхищение вашей виртуозной работе" по части с"емки и умением оказаться в определенном месте и в нужное время...

Спасибо, польшён. Ваше мнение для меня значит больше чем многих других здесь, Вы местный, в отличие от многих. А по поводу сути вашего текста - я сто раз проходил по площади, мимо исполкома, рядом с магазином Жени Яцика и на рынке и в других местах и всегда вижу этот идиотизм и неуправляемость вооружённых людей и их похождения с бутолкой ии банкой пива в уках, вижу как в одно время военные пьющие пиво с автоматами в руках и в "странных" одеждах буквально выселили нас, местных граждан с парка , лавочки зачастую заняты ими. Так что это нельзя назвать "оказался в нужном месте и в нужное время".
Просто выйдите на площадь и посмотрите.

koma693, dark777, я же говорю то что сам видел, а не то, что на этих фото попало в объектив. Я не требую, что бы мне верили, мне достаточно быть правдивым самому. Я правдив и говорю, в руках у парня в синей куртке был огромный мачете и это было последней каплей что бы сделать с ним фотосесию и показать вам, хотя бы то, что попало в обьектив. А мачете он положил в черный чехол на лавку, свой автомат чёрного цвета поставил справа у лавочки, а другой герой положил свой автомат рядом с собой на лавочке. Можете не верит, я не доказываю что то, я делюсь правдой. Всем спасибо за активное участие в жизни города. Приходите в исполком на заседания с участием активистов города и представителей вооружённых людей.

З дурнем не посперечаєшся.
ПересічнийДата: Суббота, 08.11.2014, 11:08 | Сообщение # 922

Репутация на сайте:
-143
Rocker,
Цитата Rocker ()
Пересічний, а почему не было желания делать фотопортреты пьяных "апалченцев"? А их было в свое время много (особенно тут). Наверное боялся что пристрелят на месте?

Коль вам лень найти фото "апалченцев" в Дебальцево, то я нашёл тут же на сайте в фотоальбоме Вот какие они "страшные" были, фоткали их все кому не лень и не боялись http://debaltsevo.com/_ph/2/17741627.jpg

З дурнем не посперечаєшся.
diaboleesДата: Суббота, 08.11.2014, 13:06 | Сообщение # 923

Репутация на сайте:
139
В продолжение скажу, что я трижды по средам был на собрании городского головы и военных. И трижды поднимался вопрос о пьянке военнослужащих. Жаловались непосредственно генералу. И каждый раз вроде как первые два-три дни че-то там налаживалось. Потом все начинается по-новой. ОФФ-топ??!! Я так не думаю.
П.С. Следующие разы не бывал на собраниях, поскольку надо было выезжать на работу.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!

Сообщение отредактировал diabolees - Суббота, 08.11.2014, 13:06
SCHURCHENДата: Суббота, 08.11.2014, 14:06 | Сообщение # 924

Репутация на сайте:
262
Цитата Пересічний ()
то я нашёл тут же на сайте

Пересічний, Поясните, будь ласка, шо и кого вы нашли ? Где здесь видно служивых- одни только дебальцевские зеваки, которым было очень интересно до тех пока не грянул 'ГРОМ" и вся эта "патриотически настроенная" толпа резко и резво испарилась ... B)
Снова начинается обстрел- как уже все надоело... :)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
dark777Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:51 | Сообщение # 925

Репутация на сайте:
237
Сегодня, после долгого затишья, залпы из города возобновились. Днём стреляли с Козлячего, да так что уши заложило... Сейчас вечером лупят где-то подальше... Но, в целом, обстановка достаточно спокойная и тихая.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
foxyДата: Суббота, 08.11.2014, 19:27 | Сообщение # 926

Репутация на сайте:
148
listok, извините, но я на фото отчетливо калаша не вижу. Вижу падающие тени. Если Вы будете столь любезны и обведете мне этот калаш (вдруг я просто куда-то не туда смотрю?), если это действительно будет не игра Вашего воображения (а фото достаточно нечеткое, дает простор фантазии), то я сниму бан с Пересичного без проблем.
Цитата listok ()
Тем более, пользователь dark777 невольно подтвердил сказанное

Во-первых, дарк777 нигде не писал, что бухают украинские военные. Но вопрос даже не в том, бухают ли военные, вопрос в том, принадлежат ли эти два ханурика к украинским военным, как утверждает Пересичный.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
ViKiДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:43 | Сообщение # 927

Репутация на сайте:
20
Вежливые непьющие украинские военные в Светлодарской Бруснике тарятся пивом слабоалкоголкой и т.д белым днем и никого не стестяясь... Так какие они тогда на блокпостах стоят? Фотографировать небуду- жить хочу. Кстати никто не писал как такие вежливые и непьщие около пяти вечера устроили стрельбу возле Светлодарской гостиницы из автомата?

Каждому есть что скрывать-чем ярче снимок тем чернее негатив.
dark777Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:34 | Сообщение # 928

Репутация на сайте:
237
ViKi, У вас нет доказательств, что именно эти военные, которые ''тарились пивом'' стоят на блокпосту! Я, возможно, повторюсь в третий раз, но я НИ РАЗУ на блокпосту не видел пьяных военных с украинской стороны. Со стороны тн ополчения видел, но это уже другой разговор.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
MIGДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:56 | Сообщение # 929

Репутация на сайте:
-231
foxy, для тебя лично обвел калаш на фото
Прикрепления: 9178883.jpg (915.6 Kb)

Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
dark777Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:07 | Сообщение # 930

Репутация на сайте:
237
Сегодня целый день слышны залпы со всех районов - с Козлячего, со Светлодарска, с Черёмушек, с 1-ой площадки. Слышны и попадания очень близко (возможно, 1-я и 2-я площ.). Кроме того, есть информация об отправленном подкреплении ВСУ в сторону Углегорска. Военные действия стали более активными.
О разрушениях пока нет инфы, но они есть - это точно.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
listokДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:13 | Сообщение # 931

Репутация на сайте:

Серега твои претензии увидел, не более.
Сегодня ложится, как никогда! жутко!
город не тронули.
Ты при ДНР работал, а почему сейчас уехал?
Вот бы и встречал с пирогами своих, почему уехал?
Может такой патриот? а вот я остался и работаю.
Твои претензии - не уместны, держись!
foxyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:46 | Сообщение # 932

Репутация на сайте:
148
Так как Админ удалил предыдущее сообщение пользователя listok, то и свой ответ исправляю.

MIG, для меня Вы обвели тень. Фото нечеткое, там может быть все, что угодно. Если Вам нравится видеть АК, то при чем тут я? Решение Администратора по данному вопросу можете почитать в теме "Обращения к администрации". Бан пользователю Пересічний сокращен до недели. Если вдруг я забуду вовремя его разблокировать (всякое бывает), напишите мне ЛС с напоминанием. Спасибо!

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
listokДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:02 | Сообщение # 933

Репутация на сайте:

foxy, это же оффтоп! будь категорична!

Чернухино, после артдуели, без электричества, и без газа...
dark777Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:23 | Сообщение # 934

Репутация на сайте:
237
Кстати, так для всех... Говорят, по Чернухино стреляли с Фащевки. Я так понял, что из Дебальцево была огневая поддержка. Информация от жителя Фащевки.
В Дебальцево, действительно, информации о разрушениях нет. Сейчас залпы утихли.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
AlligatorДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:30 | Сообщение # 935

Репутация на сайте:
28
По Дебальцево было несколько ложных сообщений о попаданиях. Я съездил на велосипеде - не подтвердилось. (не в первый десяток раз уже :D )
kaznacheyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:14 | Сообщение # 936

Репутация на сайте:
-272
Цитата Alligator ()
По Дебальцево было несколько ложных сообщений о попаданиях. Я съездил на велосипеде - не подтвердилось. (не в первый десяток раз уже )

Не знаю кто куда на велосипеде ездил, и кем, там, что не подтвержденно о попаданиях. Вот в перекличке одно из сообщений нашего форумчанина и очевидца....
kaznacheyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:20 | Сообщение # 937

Репутация на сайте:
-272
А это его стих, посвященный увиденному.
dark777Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:39 | Сообщение # 938

Репутация на сайте:
237

kaznachey, а что это за улицы такие? Я в Дебальцево таких не знаю. В каком рай-не они находятся?

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
SCHURCHENДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:45 | Сообщение # 939

Репутация на сайте:
262
10 мин назад начался минометный обстрел с добавкой градом восточных окраин Дебали...

Эразм Роттердамский
SCHURCHENДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:49 | Сообщение # 940

Репутация на сайте:
262
Цитата dark777 ()
В каком рай-не они находятся?

dark777, Октябрьский поселок :)

Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Понедельник, 10.11.2014, 10:52
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия