Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
foxyДата: Вторник, 04.11.2014, 09:41 | Сообщение # 881

Репутация на сайте:
148
Статус: Offline
curious, я не kaznachey и снова быстро отправлю Вас в бан за оффтоп и обсуждение действий модератора. Это последнее китайское.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
SCHURCHENДата: Вторник, 04.11.2014, 13:56 | Сообщение # 882

Репутация на сайте:
262
Периодически продолжаются обстрелы в северо- восточных окрестносях города. Приходится, довольно таки часто, встречаться и общаться с военнослужащими. Попадаются разные люди , элементов открытого проявления враждебности и явного хамства я не встречал, но у всех нервы на пределе ,тем более у солдат, что несут службу на блок- постах. :)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
koma693Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:26 | Сообщение # 883

Репутация на сайте:
10
Цитата COBALLT ()
За въезд-50,за выезд почему то-100! 90 процентов пьяных,обыск машины 5 раз плюс забрали бензопилу(надеюсь кому то отрежит ногу),угроз что меня орестуют(я видите ли сепаратист) и завалят в канаве и никто за это не будет отвечать(им разрешило руководство)

Это на каком блок-посту такое происходит?
dark777Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:27 | Сообщение # 884

Репутация на сайте:
237
COBALLT, ложь полная! На блокпостах поборов нет! И уж тем более там не дежурят пьяные военные! А знаете почему? Там каждый день бывает начальство и милиция. Контроль полный. Но это касается только постов Нацгвардии. На постах псевдо-республик я лично встречал вдрызг пьяных постовых, да ещё с таким перегаром, что за вредность нужно огурцы солёные давать.
Возможно, Вы скажете, что отношение у Нацгвардии ко мне (украинцу) и к Вам (русскому) разное. НО! Мой друг приезжал на своей машине из России за своей мамой. У него тамошняя прописка. Ничего ''этакого'', кроме тчательного досмотра, ему не предъявляли. Всё бесплатно - и туда и назад. Хотя я тоже слышал разговоры о поборах на границе. Думаю, случаи, возможно, были. Но, повторюсь, на блокпостах такого нет. Не верю!

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
dark777Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:40 | Сообщение # 885

Репутация на сайте:
237
COBALLT, чтобы Вы не обиделись и не подумали, что я, бука, обвиняю Вас во лжи, осмелюсь сказать, что, может, инцидент с Вами и был. Но, предполагаю, что военные тем грубее относятся и тчательнее проверяют, чем человек сам ведёт себя грубо и не приветливо, не отвечает на вопросы... Из немногого общения с Вами, могу сделать вывод, что Вы могли себя так вести, чем и спровоцировали грубость со стороны проверяющих.
Если я не прав, премного извиняюсь перед Вами. Это есть всего лишь мои предположения.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
diaboleesДата: Вторник, 04.11.2014, 19:25 | Сообщение # 886

Репутация на сайте:
139
Поделюсь своим опытом пересекания болкпостов. Уже две недели езжу из Донецка и обратно на выходных. На автобусах. Ничего, кроме обычной проверки паспортов (да и то - не всегда) не было. Говорю только за свой личный опыт пересечения долбаных границ.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!

Сообщение отредактировал diabolees - Вторник, 04.11.2014, 19:36
koma693Дата: Среда, 05.11.2014, 10:36 | Сообщение # 887

Репутация на сайте:
10
Цитата koma693 ()
Цитата COBALLT ()
За въезд-50,за выезд почему то-100! 90 процентов пьяных,обыск машины 5 раз плюс забрали бензопилу(надеюсь кому то отрежит ногу),угроз что меня орестуют(я видите ли сепаратист) и завалят в канаве и никто за это не будет отвечать(им разрешило руководство)

Это на каком блок-посту такое происходит?

Езжу по разным направлениям и проезжаю очень много блок-постов.Иногда бывают очереди,много чего видишь и слышишь,люди едут разные.Военные,даже разного рода быдлу,дебилам и просто дуракам,желают удачи и счастливого пути.

Сообщение отредактировал koma693 - Среда, 05.11.2014, 10:37
abt007Дата: Среда, 05.11.2014, 20:11 | Сообщение # 888

Репутация на сайте:
-4
Более вежливых людей чем украинские военные не встречал, проезжая через десятки блок-постов. Культура общения ВСУ повергла в шок местную быдлоту, которая в жизни никогда не видела нормального обращения.

Бан на месяц за оскорбление пользователей, а также местных жителей. Советую почитать правила форума. прежде чем что-то писать здесь. foxy
dark777Дата: Среда, 05.11.2014, 20:40 | Сообщение # 889

Репутация на сайте:
237
А ещё хочу добавить, что только бойцы Украинской армии, идя тебе на встречу, могут сказать: ''Добрый день!'' Хотя совсем тебя не знают. Как бы там нибыло, но от них веет добродушностью и дружественностью... Всегда рады помочь. Сколько случаев было, когда и бабушек и мам с детьми подвозили до дома, хотя иногда ехали даже в другом направлении! А пайков сколько они своих раздали! А воды сколько привозили!

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
AATukovДата: Среда, 05.11.2014, 22:04 | Сообщение # 890

Репутация на сайте:
58
Вежливые люди были и раньше...
SCHURCHENДата: Четверг, 06.11.2014, 00:19 | Сообщение # 891

Репутация на сайте:
262
Цитата AATukov ()
Вежливые люди были и раньше...

AATukov, Где...?

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
БогданДата: Четверг, 06.11.2014, 02:12 | Сообщение # 892

Репутация на сайте:
-2
serg66Дата: Четверг, 06.11.2014, 07:25 | Сообщение # 893

Репутация на сайте:
0

Каждое лепилово неизбежно ведет к попадалову

Сообщение отредактировал serg66 - Четверг, 06.11.2014, 07:30
foxyДата: Четверг, 06.11.2014, 07:41 | Сообщение # 894

Репутация на сайте:
148
Богдан, serg66, ещё одно слово не по теме и оба будут в бане отдыхаить очень долго.

curious, не увлекайтесь рапортами, мы и без Вас все прекрасно видим и реагируем по мере возможностей

curiousДата: Четверг, 06.11.2014, 09:49 | Сообщение # 895

Репутация на сайте:
-298
Цитата foxy ()
curious, не увлекайтесь рапортами

у меня в жизни другие увлечения. А что это Вы так публично?

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх
БогданДата: Четверг, 06.11.2014, 09:54 | Сообщение # 896

Репутация на сайте:
-2
curiousДата: Четверг, 06.11.2014, 10:03 | Сообщение # 897

Репутация на сайте:
-298

Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас?
Плутарх
YurmatДата: Четверг, 06.11.2014, 10:47 | Сообщение # 898

Репутация на сайте:
-107
Цитата dark777 ()
А ещё хочу добавить, что только бойцы Украинской армии, идя тебе на встречу, могут сказать: ''Добрый день!'' Хотя совсем тебя не знают. Как бы там нибыло, но от них веет добродушностью и дружественностью... Всегда рады помочь. Сколько случаев было, когда и бабушек и мам с детьми подвозили до дома, хотя иногда ехали даже в другом направлении! А пайков сколько они своих раздали! А воды сколько привозили!
Завидую я тебе, прямо воинов света описал. И где же ты эти случаи нашел. Прямо вижу, как останавливается бронированный краз и до,рый пышущий нежностью нацгвардеец, говорит- бабушка , а давайте я вас отвезу домой. В Мариуполе, к примеру наверное совсем другие нацгвардейцы.
НЕ ну рассказывать сказки и я могу, но не стану. Жизнь она другая.
foxyДата: Четверг, 06.11.2014, 10:57 | Сообщение # 899

Репутация на сайте:
148
Yurmat, значит мариупольцам не повезло. Мои родители, наверное, тоже с воинами света постоянно сталкиваются. И кормят их воины, и обогревают, когда холодно, и лекарствами делятся. Все это было в реальности, в Дебальцево. Может надо начать с того, что самим людьми становиться?

MikolaДата: Четверг, 06.11.2014, 12:16 | Сообщение # 900

Репутация на сайте:
46
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия