Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
|
|
Tanita | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:54 | Сообщение # 841 |
Репутация на сайте:
25
Статус: Offline
|
Вот, чувствуется человечность в общении. Эта искусственно вызванная агрессия совсем людей морально покорежила. Фокси, вы тоже держитесь. Модерировать, как и курировать в военное время - головняк.
Сообщение отредактировал Tanita - Суббота, 01.11.2014, 18:28 |
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:39 | Сообщение # 842 |
Репутация на сайте:
148
|
Tanita, Спасибо. У нас тоже не без баталий))) Но хоть не бухает над головой. Хотя устали все и везде. Хочется вернуться как-то к старой жизни и понимаешь, что это уже невозможно.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Vintovka | Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:43 | Сообщение # 843 |
Репутация на сайте:
3
|
Вроде из свеженького - свежее не нашёл.
карта
|
|
| |
chodov | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:22 | Сообщение # 844 |
Репутация на сайте:
2
|
ZDRAVSTVUJTE!!!!! Ljubvi I MIRA, VSEM I VEZDE!!!!!! I posilaju Vam, piva cheshskogo, virtualnogo razliva!!!! Derzhites!!! P.S Prosto chtob podnjat Vam nastroenie!!!
|
|
| |
bonivur77 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:16 | Сообщение # 845 |
Репутация на сайте:
48
|
Нормально ... уже в виртуале пить предлагают
|
|
| |
chodov | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:20 | Сообщение # 846 |
Репутация на сайте:
2
|
da et, chtob hot nemnogo ljudi otvleklis. i nichego bolee.
|
|
| |
dark777 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:26 | Сообщение # 847 |
Репутация на сайте:
237
|
Ну что же, ''бабушки'' снова ошиблись и их ожидания провокаций и атаки ополченцев на Дебальцево 26 октября не оправдались. Это радует. Но не радует то, что люди верят (или хотят верить?) в ''бабушкины сплетни''. Интересно, кто их только распускает? Подвесить бы его за ... кхм... Ну вы поняли... Между тем, всё в том же р-не Чернухино продолжают слышаться звуки залпов, стреляют обе стороны. В самом Чернухино в некоторых районах света нет уже больше месяца. Дай им Бог терпения и выдержки!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Vintovka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:36 | Сообщение # 848 |
Репутация на сайте:
3
|
Если кто и будет атаковать первыми - это ВСУ. У них сейчас инициатива, насколько могу понять. Какие там бабушки что говорят ?
На каком основании Вы делаете подобные заявления? При чем второй раз уже. Это попахивает выдачей слухов за факты. Прошу в дальнейшем воздержаться от таких заявлений или подтверждать их информацией из официальных источников.
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:24 | Сообщение # 849 |
Репутация на сайте:
237
|
Vintovka, последние новости. В 2 часа ночи Украинскую границу пересекли несколько колонн российской бронетехники. Дык кто кого собрался атаковать? Вопрос риторический...
Вы тоже ничем не подтверждаете заявление о пересечении границы.Кроме того, это оффтоп. С уважением, foxy
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
MIG | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:36 | Сообщение # 850 |
Репутация на сайте:
-231
|
Цитата dark777 ( ) В 2 часа ночи Украинскую границу пересекли несколько колонн российской бронетехники. приснилось, что ли?!
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
COBALLT | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:21 | Сообщение # 851 |
Репутация на сайте:
1
|
Цитата MIG ( ) Цитата dark777 () В 2 часа ночи Украинскую границу пересекли несколько колонн российской бронетехники. приснилось, что ли?! Дружище ты прочитай стишок под его ником! Этому товарищу самое место в нацгвардии,я удивляюсь почему до сих пор он не там!
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:04 | Сообщение # 852 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата COBALLT ( ) я удивляюсь почему до сих пор он не там так ведь там, знаете ли, стреляют... а вообще, каждый защищает свои интересы по своему, кто как умеет...
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Среда, 29.10.2014, 15:05 |
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:41 | Сообщение # 853 |
Репутация на сайте:
237
|
MIG, да приснилось! В страшном сне.
COBALLT, позвольте спросить: почему Вы так уверены, что я не оттуда?
NikaDinger, дык стреляют не только ''там'', но и здесь! Причём ''здесь'' стреляют больше.
foxy, это был не оффтоп. Не факт же, что техника из этой коллоны не прийдёт в Дебальцево. Кстати, могу кинуть ссылку на новостную ленту, откуда я взял своё утверждение. С уважением, dark777
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:01 | Сообщение # 854 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, вот когда придет, тогда и будет не оффтоп. И да, киньте ссылку. Прошу в дальнейшем все время хотя бы ссылками подтверждать утверждения, чтобы ни Вам, ни мне не было лишних проблем.
|
|
| |
Дружественный | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:14 | Сообщение # 855 |
Репутация на сайте:
0
|
Говорят, что возле минимаркета рядом с первой столовой граната взорвалась. Ссылку дань не могу. Кто подтвердить может?
Готовность помочь ближнему - определение человечности.
|
|
| |
COBALLT | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:44 | Сообщение # 856 |
Репутация на сайте:
1
|
Цитата dark777 ( ) COBALLT, позвольте спросить: почему Вы так уверены, что я не оттуда? Ну как там,со стороны нацгвардии всё видится(ну кроме разного рода утверждий по вторжению русов)? Многих замордовали? И чего ещё от Вас ждать?
|
|
| |
serg66 | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:47 | Сообщение # 857 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата foxy ( ) хотя бы ссылками подтверждать утверждения Ссылки на бред
Каждое лепилово неизбежно ведет к попадалову
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:51 | Сообщение # 858 |
Репутация на сайте:
148
|
serg66, ответственность тогда будет лежать на тех, кто подал новость по данной ссылке. Разницу улавливаете? Дружественный, при условии употребления слова "Говорят" ссылки подтверждений не нужны.
|
|
| |
Mikola | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:15 | Сообщение # 859 |
Репутация на сайте:
46
|
От родных давно не было известий и на форуме мало стали писать, хотелось бы узнать насколько здесь правда, в этом письме: Сводки от ополчения Новороссии
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:10 | Сообщение # 860 |
Репутация на сайте:
262
|
10 мин назад начали cтрелять танки, предположительно в направлении Редкодуб, Никишино...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |