Здесь много тех кто вещает из-за бугра. Понятно с какой целью это делают. Помогают нам решать свои внутренние проблемы так чтобы уничтожить нашу страну. Как это и делали 23 года.
Зачем такой пафос. У меня например в Дебальцево мама, брат, племянник, тётки, дядьки. До этого года, каждый год в отпуск приезжал. И страну не уничтожал, это делают живущие в стране, каждый в меру своих сил.
Общаться можно хоть с Южного Полюса, если без лжесвидетельств. Но слишком много "свидетелей", которые вещают из-за границы и с пеной у рта доказывают, что им видней, что происходит в нашем с вами городе (кто на кого оружие наставил и т.д.).
Цитатаkaznachey ()
а как же правило, не светить айпишники пользователей
Сейчас исправлю, если это представляет опасность для пользователя (не было времени для художественных изысков). От своих слов в привате не отказываюсь.
Mikola, так я разве про тебя. Я ж про других. Ты хороший.
Патриот прав. Нам навязали войну по нашей глупости, но даже если мы недалекие это не значит, что необходимо засылать войска из россии и т.н. "добровольцев", а на самом деле эти "добровольцы" - генитический мусор из россии. При этом нам поют песни, что защищают какой-то рюський мир от НАТО и жидо-бандеровцев. Защищайте у себя под москвой
Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 17.10.2014, 21:41
diabolees, угу, искупаешься тут... Пока воды нагреешь, уже холодная перестаёт идти... Воду то дают на 1-3 часа. Я лично езжу в Светлодарск купаться Красота, цивилизация
О ситуации в городе. Выстрелов не слышно. Днём и вечером было тихо. По городу ходят патрули из военных и милиции. Об особых инцидентах ничего не слышал...
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
Общаться можно хоть с Южного Полюса, если без лжесвидетельств. Но слишком много "свидетелей", которые вещают из-за границы и с пеной у рта доказывают, что им видней, что происходит в нашем с вами городе (кто на кого оружие наставил и т.д.).
ну так ты и напиши. объедь город, посмотри и нам сообщи. ОТ тебя тоже никакого толку, чем ты от нас забугорных отличаешься?
Yurmat, я пропаганду не веду и не распускаю слетни кто на кого оружие направляет. Это так, для начала. Под прокси - значит есть что скрывать. Обсуждение ушло в русло не по теме.
Люди которые не выезжали из города, а продолжают жить в условия войны, сидят больше в перекличке. Лично из своего опыта. То интернета нет, то света... Просто хочется тишины. Не спорить, не доказывать. После обстрелов психологическая усталость. Отходняк на много лет. Если выживем.
bonivur77 вот пишу вам и снова начали стрелять. Если вы готовы морально жить в условиях войны, постоянного напряжения и чувства страха от очень громких выстрелов- дома будет комфортно. На мой взгляд, в этом городе война надолго. Хотя, многие возвращаются.
Сообщение отредактировал Tanita - Среда, 22.10.2014, 17:52
только чтоб проверить жилье и вывезти остатки имущества...
А смысл его проверять? В любую минуту может все смениться, и не в лучшую сторону, к сожалению. Потому даже не спрашиваю ни у кого о своем жилье. Остатки роскоши утащить разве... и воспоминания о прошлой жизни Тоже немало.