Страдает мирное население практически всех районов. Разве они думают о простых жителях?! Все очень просто - без нашего города у терроров нет железной дороги вообще.
Ну насчет населения всех районов- это ты конечно раздуваешь на мой взгляд. Панику наводишь , возможно специально. Дело не в железной дорогеи море Захват Дебальцево, фактически закрывает котел. Думается, что с Дебальцево решат без нас кому и когда он будет отдан. Нацгваридя имеет обыкновение расставлять огневые точки вблизи школ, других общественных зданий,у станций газоснабжения. Интересно в горроде есть такие?
Вот читаю и думаю.... Как это из Российской Федерации видно кто и где размещает? Объясните нам как Вам это удается? Вчера вечером на 8 сильно громыхало в районе туннелей и нового кладбища...
А не подскажете ли. что это несут в руках военные, в знаменитом ролике обстрела 9-этажки на Емченко? Это о боевых действиях, только с опозданием на месяц.
от читаю и думаю.... Как это из Российской Федерации видно кто и где размещает? Объясните нам как Вам это удается? Вчера вечером на 8 сильно громыхало в районе туннелей и нового кладбища...
Сегодня примерно в 11-12 часов была обстреляна Коммуна. Лягло до 10 зарядов. Есть много пострадавших домов. По предварительным данным, погибших нет. Также в течении дня и вечером были громкие залпы из города. Стреляли, в основном, в Луганское направление. Сейчас слышно звуки дальних выстрелов (скорее всего, под Чернухино).
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
Сообщение отредактировал dark777 - Четверг, 16.10.2014, 21:41
bonivur77, Во, во... мужики... я давно обратил внимание на этот источник информации, даже бан имел по этому поводу. Понимаю что не по теме.. но это нам надо?
Здесь много тех кто вещает из-за бугра. Понятно с какой целью это делают. Помогают нам решать свои внутренние проблемы так чтобы уничтожить нашу страну. Как это и делали 23 года. В это цель "правдорубов" из рашки